Сало вылечили желудок/кишечник

1 234
W1
На сайте с 22.01.2021
306
VadimGen #:

Глупый человек даже факты отрицает))

Да, то, что человеку для нормальной жизнедеятельности требуется мясо - это факт. В некоторых регионах мясо заменяют на рыбу. Но лучше - мясо. Человек по природе сухопутное животное.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
VG
На сайте с 30.04.2017
86
webinfo #:

Да, то, что человеку для нормальной жизнедеятельности требуется мясо - это факт. В некоторых регионах мясо заменяют на рыбу.

не факт:  требуется мясо

факт: я не ем мясо больше 10 лет и живу в Сибири.

в вашем уме это ломает шаблоны, понимаю.

ukrfib
На сайте с 05.05.2021
24
VadimGen #:

пример физиологии. не ем больше 10 лет в Сибири. Чувствую себя нормально. Это к тому, что мясо необходимо. Или видимо я сверх человек по вашей логики.

Физиология это наука, материализм доказуем и изучаем. А вопрос веры, религии - это просто нематериальная антинаучная ересь, не влияющая ни на что. Нужно доверять фактам, а не просто верить в то, чего доказать невозможно.

Мясо можно заменить другой едой, конечно же, и вы этому пример, ученые не спорят с тем, что мясо можно убрать из рациона, но только какой в этом смысл? Придется просто заменять микроэлементы другими источниками, более труднодобываемыми

VG
На сайте с 30.04.2017
86
ukrfib #:

Физиология это наука, материализм доказуем и изучаем. А вопрос веры, религии - это просто нематериальная антинаучная ересь, не влияющая ни на что. Нужно доверять фактам, а не просто верить в то, чего доказать невозможно.

Мясо можно заменить другой едой, конечно же, и вы этому пример, ученые не спорят с тем, что мясо можно убрать из рациона, но только какой в этом смысл? Придется просто заменять микроэлементы другими источниками, более труднодобываемыми

вообще трудно ничего не добываю)))))

ученые не спорят с тем, что мясо можно убрать из рациона

аплодирую стоя)
W1
На сайте с 22.01.2021
306
VadimGen #:

не факт:  требуется мясо

Это факт. Научно доказанный.

VadimGen #:

факт: я не ем мясо больше 10 лет и живу в Сибири.

С этим никто не спорит. 

VadimGen #:

в вашем уме это ломает шаблоны, понимаю.

В моём уме нет шаблонов. Так что не понимаете.

VG
На сайте с 30.04.2017
86

webinfo #:
1. Это факт. Научно доказанный. требуется мясо

2. Я не ем мясо: С этим никто не спорит. 

как в вашем уме совместились эти две вещи, наука умаличвает. но это уже другая история)

W1
На сайте с 22.01.2021
306
VadimGen #:

как в вашем уме совместились эти две вещи, наука умаличвает. но это уже другая история)

Это та же самая история: в Ваших рассуждениях нарушены логические связи.

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
VadimGen #:

Вы ещё плоскоземельщик, антиваксер и поклонник Гретты ?

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
HC
На сайте с 19.07.2011
119
webinfo #:

Это физиология. А ты пример религии или ещё чего-то.

Дэбилизма :)

GSRush
На сайте с 28.06.2013
157
Виктор Петров #:

Грех - это поступки против природы, а человек создан на базе всеядной обезьяны. Так что сало и мясо в рационе для него грехом быть не могут. Грех - это ежели человек на манер коровы на сено переходит, или там кровь сосать начинает в целях пропитания аки комар алчный.

Как прекрасно написано!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий