Почему стоит сторониться РСЯ

12
napulse
На сайте с 01.03.2019
29
Прошу прощения за немного "сумбурные" сообщения, в целом мысль я выразил, если кто захочет составить и подписаться под заявлением на компанию Яндекс - пишите в ЛС.
AS
На сайте с 17.11.2017
92
Такая же ситуации была. Только у меня пристав после закрытия исполнительного производства сам отправил в Яндекс письмо, что и должен по обязанностям. И они перестали списывать.

Может сам пристав чего не договаривает? 
J
На сайте с 19.09.2020
37
napulse #Яндекс - худшая компания, предлагаю коллективную жалобу писать Антимонопольную службу, может их оштрафуют все же, как по мне тот же adsense больше денег дает. Писал один - ответ приходит, что Яндекс ничего не нарушает. А я заметил что Яндекс слишком уже "прибурел" и с ней нужно бороться, хотябы почему у нас на рынке присутствует голандская компания, которой все карты в руки дает государство. Чем голландская компания отличается от тогоже гугла?

сам подумай почему голландская компания лоббируется государством и "ничего не нарушает" xD

napulse
На сайте с 01.03.2019
29

Тут все просто в моем случае. Подозреваю, что Яндекс получил уведомление о прекращении ИП (исполнительного производства), но как обычно все утерялось. Другие компании, включая Сбер, получили уведавмления от судебного пристава и все нормально, арестов никаких нет. И подобный ответ, который я получил от ФССП впринципе правильный. Ответ такого характера - "В связи с прекращением ИП ваше требование не может быть удовлетворенно, в свзи с прекращением исполнительного производства и возвратом денежных средств".  Вот только куда возвращаются деньги? Скорее всего на счет Яндекса назад, примечательно, что иногда мне приходят обратно, похоже когда пристав заметит, а те которые не  приходят на мой счет пропадают вероятно в Яндексе (опять же мое предположение, не буду утверждать). Более того, почему я считаю, что бухгалтерия Яндекса тупит, потому что получал уведомление о прекращении ИП на Госуслугах и там, втом числе был указан Яндекс, как получатель уведомления.

И напомню, что ничего я никому не должен с августа 2021, тоесть уже как полгода Яндекс хрен пойми кому платит 50 процентов от моего зарабтка, а вернется это или нет, тайна покрытая мраком. Прикольно.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
napulse #:

Тут все просто в моем случае. Подозреваю, что Яндекс получил уведомление о прекращении ИП (исполнительного производства), но как обычно все утерялось. Другие компании, включая Сбер, получили уведавмления от судебного пристава и все нормально, арестов никаких нет. И подобный ответ, который я получил от ФССП впринципе правильный. Ответ такого характера - "В связи с прекращением ИП ваше требование не может быть удовлетворенно, в свзи с прекращением исполнительного производства и возвратом денежных средств".  Вот только куда возвращаются деньги? Скорее всего на счет Яндекса назад, примечательно, что иногда мне приходят обратно, похоже когда пристав заметит, а те которые не  приходят на мой счет пропадают вероятно в Яндексе (опять же мое предположение, не буду утверждать). Более того, почему я считаю, что бухгалтерия Яндекса тупит, потому что получал уведомление о прекращении ИП на Госуслугах и там, втом числе был указан Яндекс, как получатель уведомления.

И напомню, что ничего я никому не должен с августа 2021, тоесть уже как полгода Яндекс хрен пойми кому платит 50 процентов от моего зарабтка, а вернется это или нет, тайна покрытая мраком. Прикольно.

Жалобу в Прокуратуру напиши о незаконном взыскании денежных средств. Тут же все зачешутся!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
napulse #:

Здравствуйте.

Проясняю ситуацию, долг закрыт в августе 2021 года, перед ФССП полностью чист, был долг который быстро закрыл. 

РСЯ по настоящее время продолжает списывать 50 процентов от заработка, причем заметил иногда возвращается списанная сумма, а иногда - нет. И возвращается похоже когда судебный пристав заметит.

Все переписки привели к тому, что у ФССП должен взять бумажку и предоставить РСЯ. Опять ничего не понятно, писал через госуслуги ФССП опвечают, так как ИП(исполнительное производство) закрыто все вопросы к ООО Яндекс, Яндекс непробиваемые.

napulse #:

Тут все просто в моем случае. Подозреваю, что Яндекс получил уведомление о прекращении ИП (исполнительного производства), но как обычно все утерялось. Другие компании, включая Сбер, получили уведавмления от судебного пристава и все нормально, арестов никаких нет. И подобный ответ, который я получил от ФССП впринципе правильный. Ответ такого характера - "В связи с прекращением ИП ваше требование не может быть удовлетворенно, в свзи с прекращением исполнительного производства и возвратом денежных средств".  Вот только куда возвращаются деньги? Скорее всего на счет Яндекса назад, примечательно, что иногда мне приходят обратно, похоже когда пристав заметит, а те которые не  приходят на мой счет пропадают вероятно в Яндексе (опять же мое предположение, не буду утверждать). Более того, почему я считаю, что бухгалтерия Яндекса, потому что получал уведомление о прекращении ИП на Госуслугах и там, втом числе был указан Яндекс, как получатель уведомления.

И напомню, что ничего я никому не должен с августа 2021, тоесть уже как полгода Яндекс пойми кому платит 50 процентов от моего зарабтка, а вернется это или нет, тайна покрытая мраком. Прикольно.

Здравствуйте. Как уже отвечал вам в личные сообщения, если у вас нет на руках оригинала уведомления, можно распечатать с сайта Госуслуг постановление на отмену удержаний и прислать напрямую в отдел документооборота на электронный адрес: docs@partner.yandex.ru.

Дополнительно уточнил у ребят из документооборота, увы, документов на отмену удержаний к ним не поступало. Если вы отправили оригиналы документов почтой, пришлите, пожалуйста, трек-номер для поиска отравления.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий