- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди, помогите, пожалуйста! Столько инфы есть про другие банки. А с МТБ какая-то засада.
Как вывести деньги правильно? Сколько будет процент?
Звонила в банк, сказали, что за их услуги они возьмут 1 процент, а сколько возьмёт банк отправитель они не знают. Про Гугл Адсенсе они вообще не в курсе...
Где взять эту информацию о банке отправителе? Или бежать в Альфу всё-таки?
Физические лицо
"сколько возьмёт банк отправитель" эту комиссию сам гугл оплатит, придет сумма без вычета того что именно Ваш банк за услуги возьмет
Спасибо огромное!
"сколько возьмёт банк отправитель" эту комиссию сам гугл оплатит, придет сумма без вычета того что именно Ваш банк за услуги возьмет
Я смотрю, троллей на форуме всё больше. Потому что умный человек такого никогда бы не написал. Я надеюсь на это.
Я смотрю, троллей на форуме всё больше. Потому что умный человек такого никогда бы не написал. Я надеюсь на это.
Ты это расскажи миралинксу у которых процент на вывод (помимо своих комиссонных) и доллар на 10 рублей ниже официального курса
😔😔😔
@Snake07 и что же я не так изложил?
Сколько денег на балансе было столько и отправляется (через SWIFT), а остальную мзду изымает банк получатель, транзитный банк в моем случает так же никакую комиссию не брал
Сколько денег на балансе было столько и отправляется (через SWIFT), а остальную мзду изымает банк получатель, транзитный банк в моем случает так же никакую комиссию не брал
А банк МТБ?
Потому что если явно не указан транзитный банк, то легко можно влететь на комиссию. И таких историй полно для разных банков.
А банк МТБ?
Так Вы же сами в первом посте написали, что 1%. Или Вы хотите перепроверить инфузия банка? Формулируйте вопрос полностью, а то приходится напрягаться, думать, что ж Вы там спросить хотели.
Меня больше смущает «физическое лицо». Деятельность направленная на получение периодического дохода является коммерческой. Коммерческая деятельность без регистрации ИП или Юр. Лица - наказуема уголовно. Особо крупный размер у нас 1000 базовых выручки (около 10к баксов). За это уже можно присесть надолго. А учитывая ситуацию в стране, борьбу с финансированием из-за бугра- никто разбираться не станет. Спокойнее через ИП делать
Так Вы же сами в первом посте написали, что 1%. Или Вы хотите перепроверить инфузия банка? Формулируйте вопрос полностью, а то приходится напрягаться, думать, что ж Вы там спросить хотели.
Меня больше смущает «физическое лицо». Деятельность направленная на получение периодического дохода является коммерческой. Коммерческая деятельность без регистрации ИП или Юр. Лица - наказуема уголовно. Особо крупный размер у нас 1000 базовых выручки (около 10к баксов). За это уже можно присесть надолго. А учитывая ситуацию в стране, борьбу с финансированием из-за бугра- никто разбираться не станет. Спокойнее через ИП делать
Нет, выше написали про транзитный банк. Именно он может взять комиссию. Как это происходит с МТБ непонятно - нет инфы или я не нашла.
А по ИП. Я вывожу раз в год и там вообще копейки, если честно (это вообще первый раз будет), потом декларация в следующем году и налог 13 процентов как физическое лицо. Государство получит даже больше, чем если бы я была бы ИП😏