Вывод Адсенсе в МТБ. Беларусь

12 3
Y
На сайте с 16.11.2021
1
912

Люди, помогите, пожалуйста! Столько инфы есть про другие банки. А с МТБ какая-то засада.

Как вывести деньги правильно? Сколько будет процент?

Звонила в банк, сказали, что за их услуги они возьмут 1 процент, а сколько возьмёт банк отправитель они не знают. Про Гугл Адсенсе они вообще не в курсе... 

Где взять эту информацию о банке отправителе? Или бежать в Альфу всё-таки?

Физические лицо

D
На сайте с 06.06.2007
118
"сколько возьмёт банк отправитель" эту комиссию сам гугл оплатит, придет сумма без вычета того что именно Ваш банк за услуги возьмет
Y
На сайте с 16.11.2021
1
dobs #:
"сколько возьмёт банк отправитель" эту комиссию сам гугл оплатит, придет сумма без вычета того что именно Ваш банк за услуги возьмет

Спасибо огромное! 

S0
На сайте с 11.09.2009
114
dobs #:

Я смотрю, троллей на форуме всё больше. Потому что умный человек такого никогда бы не написал. Я надеюсь на это.

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
102
Snake07 #:

Я смотрю, троллей на форуме всё больше. Потому что умный человек такого никогда бы не написал. Я надеюсь на это.

Ты это расскажи миралинксу у которых процент на вывод (помимо своих комиссонных) и доллар на 10 рублей ниже официального курса

Y
На сайте с 16.11.2021
1
Snake07 #:

😔😔😔

D
На сайте с 06.06.2007
118

@Snake07 и что же я не так изложил?
Сколько денег на балансе было столько и отправляется (через SWIFT), а остальную мзду изымает банк получатель, транзитный банк в моем случает так же никакую комиссию не брал

Snake07 - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
Snake07 - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2021.11.18
  • searchengines.guru
Snake07 - Профиль вебмастера
Y
На сайте с 16.11.2021
1
dobs #:

Сколько денег на балансе было столько и отправляется (через SWIFT), а остальную мзду изымает банк получатель, транзитный банк в моем случает так же никакую комиссию не брал

А банк МТБ? 

S0
На сайте с 11.09.2009
114
dobs #:

Потому что если явно не указан транзитный банк, то легко можно влететь на комиссию. И таких историй полно для разных банков.

F
На сайте с 10.09.2009
99
Yhnik #:

А банк МТБ? 

Так Вы же сами в первом посте написали, что 1%.  Или Вы хотите перепроверить инфузия банка? Формулируйте вопрос полностью, а то приходится напрягаться, думать, что ж Вы там спросить хотели.

Меня больше смущает «физическое лицо». Деятельность направленная на получение периодического дохода является коммерческой. Коммерческая деятельность без регистрации ИП или Юр. Лица - наказуема уголовно. Особо крупный размер у нас 1000 базовых выручки (около 10к баксов). За это уже можно присесть надолго. А учитывая ситуацию в стране, борьбу с финансированием из-за бугра- никто разбираться не станет. Спокойнее через ИП делать

Y
На сайте с 16.11.2021
1
forwin #:

Так Вы же сами в первом посте написали, что 1%.  Или Вы хотите перепроверить инфузия банка? Формулируйте вопрос полностью, а то приходится напрягаться, думать, что ж Вы там спросить хотели.

Меня больше смущает «физическое лицо». Деятельность направленная на получение периодического дохода является коммерческой. Коммерческая деятельность без регистрации ИП или Юр. Лица - наказуема уголовно. Особо крупный размер у нас 1000 базовых выручки (около 10к баксов). За это уже можно присесть надолго. А учитывая ситуацию в стране, борьбу с финансированием из-за бугра- никто разбираться не станет. Спокойнее через ИП делать

Нет, выше написали про транзитный банк. Именно он может взять комиссию. Как это происходит с МТБ непонятно - нет инфы или я не нашла.

А по ИП. Я вывожу раз в год и там вообще копейки, если честно (это вообще первый раз будет), потом декларация в следующем году и налог 13 процентов как физическое лицо. Государство получит даже больше, чем если бы я была бы ИП😏

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий