- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Средняя комиссия за транзакцию, USD | 0.000062 BTC ($3.77) 0.00000016 BTC/byte
игорь объясни мне 3,77 за транзакцию
они сняли 120 долларов за транзакцию
как так? как такое может быть? что это за треш?))))))))))))
я в шоке...
Я, конечно, wmx ооочень дано не юзал, но ведь в ВМ все комиссии видны до того, как вы нажмете кнопку "перевести". Неужели не смотрели?
Обратной дороги уже нет. Перевод совершен, комиссия списана.
Я, конечно, wmx ооочень дано не юзал, но ведь в ВМ все комиссии видны до того, как вы нажмете кнопку "перевести". Неужели не смотрели?
Обратной дороги уже нет. Перевод совершен, комиссия списана.
Там прикол не в WM, а в том, что биржа при покупки BTC за WMX взяла свой % приличный. Но человек не сразу врубился, сколько в реальности эта комиссия составила.
Но сути не понимаю если честно. Если зашли в WMX так и сидите в них. Если нужны реальные битки, то и покупайте их отдельно за WMZ например.
Сочувствую. Вы там писали о каких то разбирательствах через Гонконг-держите нас в курсе.
Представляю, если бы у вас там были целые битки с 10 года, и вы решили их сейчас вдруг перевести оттуда, то есть все что произошло умножить на тысячу...Слабое утешение, но все же...
просто не верю что такое могло произойти. не сказал бы что много лишних денег сейчас стало...
спасибо друзья за слова поддержки...
буду внимательней в следующий раз...
Сочувствую. Вы там писали о каких то разбирательствах через Гонконг-держите нас в курсе.
Представляю, если бы у вас там были целые битки с 10 года, и вы решили их сейчас вдруг перевести оттуда, то есть все что произошло умножить на тысячу...Слабое утешение, но все же...
Вы неверно поняли комиссию сети Биткоин за перевод. При переводе целых битков комиссия не умножается на тысячи и т.д. Иначе смысл вообще переводить биткоин туда-сюда. Думайте хоть немного. А то утверждаете, что за каждый перевод в биткоине "злые мошенники-организаторы" отбирают у честных людей 80% от перевода. То есть если кит перевод биткоины на миллиарды долларов (что является обычным делом), то значит он дарит тем, кто подтверждает перевод, миллиарды кровных долларов?
При переводе большей суммы комиссия фиксированная, но также зависит от того, обычный ли это перевод или приоритетный. Я тоже год назад офигел, когда за перевод части биткоина у меня высчитали 3000 рублей. А потом мне объяснили, что комиссия в биткоине осталась той же (что-то около 0,00005, могу ошибиться с нулями). Но сам то биткоин подорожал, а значит и комиссия 0,000005 уже будет стоить дороже в долларах.
Вы неверно поняли комиссию сети Биткоин за перевод. При переводе целых битков комиссия не умножается на тысячи и т.д. Иначе смысл вообще переводить биткоин туда-сюда. Думайте хоть немного.
Не совсем понял, что за наезд такой. Ну да ладно, может случилось что у вас, может болезнь какая...
Причем тут какие-то комиссии, поиск смысла переводов туда-сюда и прочий бред?
Я просто хотел немного приободрить человека, никто конечно не стал бы переводить целые битки, вот так, не глядя на комиссию) Но теоретически, было бы на космический порядок обиднее потерять 8млн. на комиссии, что должно было несколько успокоить душу TC.
Вы неверно поняли комиссию сети Биткоин за перевод. При переводе целых битков комиссия не умножается на тысячи и т.д. Иначе смысл вообще переводить биткоин туда-сюда. Думайте хоть немного.
Не совсем понял, что за наезд такой. Ну да ладно, может случилось что у вас, может болезнь какая...
------------------------------------------------
Причем тут какие-то комиссии, поиск смысла переводов туда-сюда и прочий бред?
Я просто хотел немного приободрить человека, никто конечно не стал бы переводить целые битки, вот так, не глядя на комиссию) Но теоретически, было бы на космический порядок обиднее потерять 8млн. на комиссии, что должно было несколько успокоить душу TC.