Ответ платона по поводу падения ТИЦ у сайтов

D
На сайте с 22.04.2004
167
ARENDA:
В последний апдейт повылетало очень большое количество сайтов во всех тематиках. Как думаете это может повлиять на выдачу после очередного апа?

Я бы сказал что падение тиц и выпадение сайтов нельзя смешивать. Это 2 отдельных явления. Думаю можно говорить что апдейт тиц закономерное, целостное явление, а вот выпадение сайтов - явный глюк, потому что многие говорят что морды нек выпавших сайтов проиндексены в базе дважды. Те теоретически это может вносить эффект песимизации в результатах поиска....вобщем ждем апа....:)

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

aspnet, я вижу, по крайней мере, один один белый сайт, у которого тиц обвалился в два раза - с 2500 до 1300... Мне его падение только на руку, поскольку благодаря этому сайт поднялся на третье место в своей категории. При этом бэков по Яндексу у него до фига - 50127 / 788. Правда, в динамике не следил, поскольку не прямой конкурент. Жаль, не могу сравнивать с чем-то там предыдущим... Но в данном случае не вижу никаких причин - сайтом точно никто не занимается, бэки вполне естественные. Полагаю, после апа вернется

merser
На сайте с 21.06.2005
181

На счет тИЦ и стоимости морд все будет ясно после следующего апа. Скорее всего, если все не вернется на круги своя, то цены на морды будут формироваться в соответствии с новыми показателями тИЦ и те кто поднялся в этой суете получат свой кусок сыра как бы это не огорчало тех у кого тИЦ упал.

RUALL - Реклама и продвижение - ( https://ruall.biz/?ref=51 )
Alex Vollmond
На сайте с 10.11.2006
7

А кто тут базы белых каталогов светил пачками,

даром и за деньги. Сами Яшке на блюдечке поднесли,

каким каталогам авторитетность резать.

Поэтому то и пострадали относительно белые сайты, а

у чёрных тиц прежний остался или вырос.

Это моё личное мнение.

Я ♥ Google Обращаюсь к кидалам — мой паяльник очень горячий, утюг тоже.
The end
На сайте с 23.11.2004
138
Alex Vollmond:
А кто тут базы белых каталогов светил пачками,
даром и за деньги. Сами Яшке на блюдечке поднесли,
каким каталогам авторитетность резать.

Во-во! Яндексу ж невнапряг сотню-две на покупку баз выделить, верно? И на негра, который потом вручную все каталоги эти фильтровать будет. Это ж еще и дешевле, чем в алгоритм забивать способы отсева левых ссылок. 😂 😂 😂

Alex Vollmond:
Поэтому то и пострадали относительно белые сайты, а
у чёрных тиц прежний остался или вырос.

Ну разумеется! Базы ж черных каталогов тут не выкладывают и не продают! Вот яндекс до них и не добрался.

Энибади!!!! Втюхайте Яндексу базу черных каталогов!!! 😂 😂 😂

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
asa_correl
На сайте с 07.10.2006
6

сегодня ночью яндекс опять огорчил, один сайт полностью вылетел из поиска по продвигаемым словам, второй с первого места слетел на 3. По второму случаю уже такое было, а по сравнению с первым даже не огорчило.

У кого-нибудь есть изменения в выдаче?

Мысль-Действие-Успех! Куплю ссылки по темам: аптека, огнезащита, грузоперевозки, автография...
Alex Vollmond
На сайте с 10.11.2006
7

Яша хотел, как лучше, а получились, как всегда.

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

asa_correl, у меня в пятницу сайт с 9 места упал на 130, а сегодня ночью поднялся на 40 пунктов. Короче сайты летают....

Seax
На сайте с 27.12.2006
77
PIN_KOD:
asa_correl, у меня в пятницу сайт с 9 места упал на 130, а сегодня ночью поднялся на 40 пунктов. Короче сайты летают....

Выдача изменилась за ночь. Сейчас мои сайты там, где и должны быть по моим расчётам. Похоже Яндекс вернулся к старому алгоритму, по крайней мере в выдачи. Ждём АПа.

Создание и поддержка сайтов, раскрутка. Для отдыха от работы www.sexydog.ru (http://www.sexydog.ru) :)
S
На сайте с 05.11.2006
68

За эту ночь один из моих сайтов полностью вылетел по ВЧ, хотя был твёрдо в ТОП 10. Сайт, который занимал 1-ое место (20000 бэков) по этому запросу вообще из первых 50 ушёл. Что за алгоритм? Сайт (который был 1-ым) - белый, раскруткой вообще никто не занимался, все бэки - за уникальность контента получены, т.е. ссылок с каталогов вообще нет. Сайт абсолютно белый.

Новый алгоритм явно попортил авторитет Yandex'у. Хорошие сайты улетели из ТОПа. Зато по этому ВЧ запросу 3 место занимает внутренняя страница, не содержащая ключевых слов (только в title) и не имеющая бэков. Как такое возможно вообще? Как она появилась в выдаче?

Качественное продвижение проектов под Yandex. Писать в личку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий