Ответ платона по поводу падения ТИЦ у сайтов

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Se0-Man:
А может дружно всем на форуме написать "Верните старый алгоритм!!!" глядишь после 100 страницы обсуждений одумаются

А может быть просто перестать ныть и осознать, что денюжку Вы благодаря Яше зарабатываете, и все эти рассуждения просто чушь. Форум тут оптимизаторский? Я не ошибся? Или может держателей морд продажных? А ещё смешно, когда человек, который собирается пикеты устраивать у офиса Янда, открыто говорит про свою дорвейную принадлежность. Ревнитель чистоты выдачи... Смешно читать...

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
norge:
Э.. я проэксперимертировал (блин. хрен выговоришь) - короче типа "нарисовал" Я.денешку, вместо реального тИЦ 250 (после апа с 1300 до 250) 1500 и все в шоколаде. =) клиент доволен, что тИЦ вырЫС. ГЫ! но не всегда конечно прокатывает...

Достойная похвалы выходка. Вы ему ещё ссылки по позициям из dream выдачи давайте, тогда вообще озолотитесь.

AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97

Я так думаю особо не стоит переживать, но вот сам факт, что линкаторы рулят..., настораживает.

У меня тоже с 950 упал до 600, с 90 до 10, с 450 до 325.

J
На сайте с 15.12.2005
31

После полубессонной ночи, проведенной за съемом статистики, обнаружил:

1. Сайты не упали (старался регить в белых каталогах и покупал тематические ссылки)

2. Конкуренты не упали (есть и линкопомойки и прочая лабудень)

3. ТИЦ упал неравномерно, но позиции сохранились

Может мало времени и не успело еще ударить по печени, но если сегодня-завтра начнет падать у меня, а у конкурентов будет так же, то Яше респект и Агромное спасибо за более точный "очередной пересчет тематического индекса цитирования" ;)

Чудесатее и чудесатее все к концу года

Покупаем колпаки, пяточки и с ноутом в зубах спать под елкой :)

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!

С уважением, Johnchik ;)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Zikam.RU:
а оптимизаторы снова реагируют еще бОльшим дерьмоизвержением...короче, чем это закончится - не знаю, но охота дожить и посмотреть :)

Оптимизатор превращается, превращается оптимизатор... в элегнтного дерьмовержца 😂

Задача яндуха - окончательно деморализовать сеошный рынок, с чем он прекрасно справляется на примере тица, потом возьмется за серп...

Но дерьмовержцы не здаются! Серп о муэрте, яндух но пасаран! 😂

Так выпьем же за тиц! Чтобы он у нас не гнулся и до смерти стоял! 😂

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
T
На сайте с 23.11.2005
298

По моим тематикам падение тица от 20% до 40%. Что самое интересное, сайт в Яка в Туризм/Прочие был до на 51 месте с тиц 150 стал после на 50 месте с тиц 110. В цветах та же песня:

1400->750

1100->750

1100->750

1100->700

1000->600

1000->600

Причем, падение одинаковое вне зависимости от того, что преобладает в раскрутке: линкаторный это сайт, или на естесственных ссылках, или на каталожных ссылках.

Что еще интересно, то я с большим тицем не мог продать ссылки быстро, а вот вчера, после падения тица как раз продавал ссылки достаточно активно. А некоторые покупатели удивляются и говорят, мол, продавцы на скидки идут охотно. Что-то я не пойму, с чего это охотно на скидки идти? Работать то я меньше не стал, все так же аккуратно и качественно. Так что скидок не будет. ;)

Zloi-Alex
На сайте с 01.10.2006
79

Хоть ТИЦ и падает, зато положение в ЯК всё выше, это самое важное, а зачем Вам еще ТИЦ, для продаж морд?

S0
На сайте с 23.11.2006
55
А может быть просто перестать ныть и осознать, что денюжку Вы благодаря Яше зарабатываете, и все эти рассуждения просто чушь. Форум тут оптимизаторский? Я не ошибся? Или может держателей морд продажных? А ещё смешно, когда человек, который собирается пикеты устраивать у офиса Янда, открыто говорит про свою дорвейную принадлежность. Ревнитель чистоты выдачи... Смешно читать...

ИМХО сам подумай, оптимизаторы продвигают в топ и повышают тиц для покупателей (заказчиков), которые в свою очередь продают морды и сидят в топе., таким образом зарабатывая себе на хлеб, так вот если не будет заказчиков то и не будет оптимизаторов., а их явно уменьшится после этой канители. закон жизни.

Предлагаю хостинг icq 468655368. Отзывы (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) еще Отзывы (/ru/forum/221296)
P
На сайте с 12.10.2005
24
metlyov:
Интересно тогда как считать, если на сайт 56 беков, а тиц=70?
причем сайта там сейчас и нету впомине... после переноса на другой сервак сайт восстанавливать не стал, и сидят там на чистом листе только с десяток ссылок на др. ресурсы.

У меня этот коэфициент получается вобще 10.

т.е. 2 бэка тИЦ 20.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Se0-Man:
ИМХО сам подумай, оптимизаторы продвигают в топ и повышают тиц для покупателей (заказчиков), которые в свою очередь продают морды и сидят в топе., таким образом зарабатывая себе на хлеб, так вот если не будет заказчиков то и не будет оптимизаторов., а их явно уменьшится после этой канители. закон жизни.

Оптимизаторы продвигают в топ, сагласен, иногда заказы на тИЦ бывают, но крайне редко, а если Ваши клиенты платят Вам, только для того чтобы продать ссылки с морды, то мне жалко Вас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий