- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда вы уж разберетесь в ссылках?
А что тут не так?
😂
Когда вы уж разберетесь в ссылках?
Давно уже разобрался
Видимо у каждого свой разбор))
А что тут не так?
Перелинковка из контента...под НЧ
И ПС эти перелинковки явно различают.
У ТС в заголовке свалено в кучу, но вопрос у него по круговой
Круговая перелинковка относится к структуре сайта
Кольцо разорвано выпадением/301/404
И всё. Структура рухнула)))
Перелинковка из контента...под НЧ
Как только ссылка покинула например тег <p> она перестаёт участвовать в расчёте релевантности?
Как только ссылка покинула например тег <p> она перестаёт участвовать в расчёте релевантности?
У вас с структурой явно, что то не так...Если вы видите в круговой перелинковке анкоры ( 20-я статья ссылается на 19, 18, 17, 16, 15. ) У ТС имено о этой перелинковке стоит вопрос.
Видимо у каждого свой разбор)) - Не видимо, а у каждого свой
По поводу - покинула например тег <p>, промолчу о том, чего делать при перелинковке нельзя, сами должны знать.
ох развели воду в ступе . кто про блок линковки, кто про нч линковку в теле , кто про пагинацию , кто про круговые )) никто лруг друга не понимает. Тс просто спросил работает или нет - ответ - работает
Ведь робот будет бесконечно "гулять" по кольцу.
если 200 не отдавать, то не будет.
Старая классическая перелинковка под НЧ, организуемая внутри текущей категории, помните?
Помним :)
Допустим, у меня 20 статей в разделе.
Допустим.
Самые ранние посты ссылаются на самые свежие. Получается замкнутая ссылочная структура внутри текущего раздела.
Получается.
Кольцо, насколько я понимаю, достраивается - по мере добавления нового материала.
Перелинковка постоянная.
Точнее - кол-во элементов в кольце увеличивается. В принципе этот процесс можно назвать достраиванием.
Всё бы ничего, но я не могу понять её смысл.
Ведь, зачастую, если внимательно проанализировать конкурентов (у них в разделе опубликовано от 1500 тем), предыдущие 5 тем, которые они выводят, не являются релевантными текущему посту.
Да, если темы внутри рубрикатора разнятся, то - да, такое наблюдается.
Кликов по таким блокам, априорно, будет немного.
Всё относительно конечно и зависит от релевантности/привлекательности/востребованности самих блоков, но в целом так.
1. Поисковые системы разве не пессимизируют сайт за такую перелинковку? Ведь робот будет бесконечно "гулять" по кольцу.
Начнём с конца. Поисковый робот вообще без конца гуляет по сайту. Каждый рабочий заход называется интерацией. Поисковый робот может гулять по кольцу, а может и не кольцу, зависит от навигационных связей сайта, квоты поискового робота и приоритетов в обходе ссылочной структуры.
2. Почему бы не воспользоваться плагином YARPP. Он выведет заданное количество релевантных записей.
Может им, можно не им, это одно из решений. Решений может быть множество.
Заранее благодарен Вам за разъяснение.
Честно говоря, я не понял в чём вопрос. Вы хотите попробовать новый плагин? Пробуйте.
Оцените его работу, сравните результаты, расскажите нам : )(если ещё будет желание и надобность).
В целом, работу перелинковки переоценивают. Ожидают, что чем плотнее перелинковка и чем шире (круг/квадрат/треугольник, - да хоть ёлочка), то как бы лучше и эффект с каждым разом будет возрастать.
Перелиновка имеет ограниченный эффект - да это помогает для индексации, да на старте проекта это поможет в видимости позиций, но надеяться на то, что перелинковка значимо способствует росту позиций в конкурентном топе - это нет. Это один из технических приёмов и надежды на то, что таким образом по мере роста страница сайта в кольце будет бесконечно накачиваться внутренний вес - это наивные ожидания, это не является значимой точкой роста.
Всем огромное спасибо за ответы!
Ещё раз внимательно проанализировал некоторых конкурентов.
Да, совсем забыл, у них крупные статейники.
Предыдущие посты внутри текущей рубрики Wordpress (они выводят по 5), зачастую, не являются похожими, если принимать во внимание ключевые слова в анкоре таких ссылок.
Но они, опять таки, априори, могут заинтересовать посетителя, и будет совершён дополнительный переход.
Если я правильно понимаю, в данном случае применили кольцевую (круговую) схему перелинковки, как один из способ создания структуры сайта.
5 предыдущих тем, допустим, в разделе "Стихи", "Реальные истории из жизни" являются неплохой навигацией по тематическому разделу, в первую очередь.
Лично мне было бы удобно зайти в раздел и почитать чьи-то авторские стихи "с шагом 5", переходя в один клик к 95, 90, 85, 80 и т.д. посту.
Возможно, что я ошибаюсь.