Агава (renter.ru) - попытка набма ту

12 3
[Удален]
4074

В общем, все таки уговорили меня попробовать еще раз взять сервак от агавы (уговорили пользующиеся аффторитетом - по крайней мере у меня). Буду сообщать что и как, может действительно исправились (если уж мастерхост окончательно скурвился, почему бы этим не стать положительными )))

R
На сайте с 02.12.2006
48
Miha Kuzmin (KMY):
В общем, все таки уговорили меня попробовать еще раз взять сервак от агавы (уговорили пользующиеся аффторитетом - по крайней мере у меня). Буду сообщать что и как, может действительно исправились (если уж мастерхост окончательно скурвился, почему бы этим не стать положительными )))

Желаем Вам всего хорошего и поменьше перездов!

Мы предоставляем новый уровень услуг! (http://rackserver.ru) Перенос аккаунтов с других хостингов БЕСПЛАТНО, БЫСТРО и КАЧЕСТВЕНО. На всех аккаунтах мы устанавливаем русскую панель управления, предоставляем SSH доступ!
[Удален]

Rackserver, это вы спамитесь так ? Все равно к вам не пойду )))

R
На сайте с 02.12.2006
48
Miha Kuzmin (KMY):
Rackserver, это вы спамитесь так ? Все равно к вам не пойду )))

Да нет, просто пожелал всего хорошего. От души извинте если что ;) .

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

что-то совет какой-то непонятный мне.

друзья наоборот оттуда бегут, правда они на dedicated.

не знаю вы на каком.

но буду только рад, если те кто вас уговорил - будут правы )

[Удален]

HitMan_ru, я так понимаю, дедикейт и "взять сервак" - это для вас и ваших друзей принципиально разные вещи ? Сочувствую :) За пожелания спасибо :)

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

Miha Kuzmin (KMY), смешно )

спасибо за сочувствие ;)

DC
На сайте с 28.04.2005
114

А я вот какраз последний сервер на днях переношу от агавы... случайно завалялся, от купленного хостинга, суппорт живой, отзывчивый, придираться не буду, но канал... за месяц падал 3 раза... недопустимо при шаред хостинге. Ставлю сервер у себя в стеке.

C уважением, Тимур. Сдаю апартаменты на Тенерифе, 40 евро в сутки, юг острова (http://snowride.pro/tenerife)
[Удален]
Vetra:
Но вот возникает человек, который пишет из разряда "о чем вижу, то и пишу". Вижу воробья на окне - дай-ка напишу в Курилку "Ыыы--а я воробья видел, типа он прикольный, гыыыы". Вижу хостинг - напишу про хостинг... Вижу название раздела - Курилка - напишу, что я не курю.

забавная цитата, а главное в тему. ТС, в Агаве нормальные условия, в мастерхосте нормальные условия, в Стеке тоже хорого. Разницы никакой нет. Разве что в Мастерхосте траф дорого стоит.

[Удален]

Noga, вы когда это самое, будете что-нибудь понимать во взаимоотношении мене и агавы, а также по поводу мастерхоста (это к лупусу), тогда расскажите 😂 А то по стилю очень пелвиса напоминает, не коллеги ли ? 😂

Правка: и действительно, вопрос отпал: /ru/forum/105207 😂

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

Miha Kuzmin (KMY), а если у вас какие-то свои взаимоотношения с Агавой и Мастерхостом, то зачем, извините, создавать темы в разделе

Форум о поисковых системах > Технические вопросы > Хостинг ?

может нужно было что-то вроде

Форум о поисковых системах > Технические вопросы > Хостинг > Miha Kuzmin (KMY) ?

просто у вас болезнь какая-то, создать тему в общем разделе, и смеяться над людьми.

смешной вы, честное слово.

тему создали для себя, видимо, посмеяться.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий