- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, все таки уговорили меня попробовать еще раз взять сервак от агавы (уговорили пользующиеся аффторитетом - по крайней мере у меня). Буду сообщать что и как, может действительно исправились (если уж мастерхост окончательно скурвился, почему бы этим не стать положительными )))
В общем, все таки уговорили меня попробовать еще раз взять сервак от агавы (уговорили пользующиеся аффторитетом - по крайней мере у меня). Буду сообщать что и как, может действительно исправились (если уж мастерхост окончательно скурвился, почему бы этим не стать положительными )))
Желаем Вам всего хорошего и поменьше перездов!
Rackserver, это вы спамитесь так ? Все равно к вам не пойду )))
Rackserver, это вы спамитесь так ? Все равно к вам не пойду )))
Да нет, просто пожелал всего хорошего. От души извинте если что ;) .
что-то совет какой-то непонятный мне.
друзья наоборот оттуда бегут, правда они на dedicated.
не знаю вы на каком.
но буду только рад, если те кто вас уговорил - будут правы )
HitMan_ru, я так понимаю, дедикейт и "взять сервак" - это для вас и ваших друзей принципиально разные вещи ? Сочувствую :) За пожелания спасибо :)
Miha Kuzmin (KMY), смешно )
спасибо за сочувствие ;)
А я вот какраз последний сервер на днях переношу от агавы... случайно завалялся, от купленного хостинга, суппорт живой, отзывчивый, придираться не буду, но канал... за месяц падал 3 раза... недопустимо при шаред хостинге. Ставлю сервер у себя в стеке.
Но вот возникает человек, который пишет из разряда "о чем вижу, то и пишу". Вижу воробья на окне - дай-ка напишу в Курилку "Ыыы--а я воробья видел, типа он прикольный, гыыыы". Вижу хостинг - напишу про хостинг... Вижу название раздела - Курилка - напишу, что я не курю.
забавная цитата, а главное в тему. ТС, в Агаве нормальные условия, в мастерхосте нормальные условия, в Стеке тоже хорого. Разницы никакой нет. Разве что в Мастерхосте траф дорого стоит.
Noga, вы когда это самое, будете что-нибудь понимать во взаимоотношении мене и агавы, а также по поводу мастерхоста (это к лупусу), тогда расскажите 😂 А то по стилю очень пелвиса напоминает, не коллеги ли ? 😂
Правка: и действительно, вопрос отпал: /ru/forum/105207 😂
Miha Kuzmin (KMY), а если у вас какие-то свои взаимоотношения с Агавой и Мастерхостом, то зачем, извините, создавать темы в разделе
Форум о поисковых системах > Технические вопросы > Хостинг ?
может нужно было что-то вроде
Форум о поисковых системах > Технические вопросы > Хостинг > Miha Kuzmin (KMY) ?
просто у вас болезнь какая-то, создать тему в общем разделе, и смеяться над людьми.
смешной вы, честное слово.
тему создали для себя, видимо, посмеяться.