- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не стоит считать чужие деньги.
К чему лукавить? мы все "считаем чужие деньги", когда планируем свою работу, когда изучаем рынок и конкурентов. Разве не так?
Кстати, по сути я согласен с вашим оппонентом. Как можно требовать с клиента деньги за установку ВАШЕГО сервера?
У клиента есть альтернатива - оплата 3 и более месяцев. Тогда установочная плата не взымается.
Такое решение приняли наши маркетологи и руководство. И, скажу Вам честно, клиентов это нисколько не останавливает. Зато нет абъюзов на то, что размещен вирус, рассылается СПАМ с сервера итд итп. Видимо, наше руководство добилось искоренения того, с чем мы так долго боролись.
Это может кого-то не устраивать. Но в основном люди предоплачивают 3 месяца и не платят установки. И поток таких клиентов ничем не меньше тех времен, когда мы не брали установочную плату и ставили конфигурации, которыми сейчас полон Рунет, которые сейчас мы полностью исключили.
В США некоторые провайдеры (причем достаточно крупные) до сих пор берут установочную плату за хостинг. А серверы с установочной платой идут в большинстве крупных компаний. Это нормальная практика. На то есть причины, которые вряд ли будут оглашать инициаторы введения установочной платы.
Если Вас это не устраивает, то рынок свободен.
А теперь я на секунду представил себя вашим клиентом :(
"У меня проблема с тем-то на сервере" - "Если Вас это не устраивает, то рынок свободен"
Н-да, пытаетесь рекламировать услуги собственной компании, но получается антиреклама.
Возможно кому-то важно только техническое совершенство оказываемых услуг, а для меня крайне важно дружелюбие суппорта и готовность помочь.
Такое решение приняли наши маркетологи и руководство. И, скажу Вам честно, клиентов это нисколько не останавливает. Зато нет абъюзов на то, что размещен вирус, рассылается СПАМ с сервера итд итп. Видимо, наше руководство добилось искоренения того, с чем мы так долго боролись.
А в договоре подписанном если есть пункты, запрещающие спам и т.п, неужели нарушают?
Поверьте, если нужна помощь, мы не откажем. Но мы компания, где все учитывается, и время тоже. Говоря про свободный рынок я говорил про предложения без установочной платы.
А в договоре подписанном если есть пункты, запрещающие спам и т.п, неужели нарушают?
Заключить договор можно на любое лицо. Тем более есть оферта. Цены на услуги всех нелегальшиков уже включают накладные расходы на подставных лиц, телефоны, которые работают только в день заказа, массу VPNов, через которые они входят на сервер итд итп.
Мы проверяем, но не всегда помогает. Сегодня по телефону человек есть, а завтра там уже вообще не знают такого имени.
Если нетрудно - ссылоку в личку. Буду Вам благодарен.
В спор по поводу необходимости/отсутствия необходимости установочной платы ввязываться не буду, но, де-факто, это действительно каждая компания решает для себя, исходя из собственных соображений безопасности/экономичности/удобства итд итп.
Смотрел сейчас renter.ru - очень низкие цены, возможность выкупить сервер. Интересно, с чем связаны такие хорошие условия и где искать подвох?
Смотрел сейчас renter.ru - очень низкие цены, возможность выкупить сервер. Интересно, с чем связаны такие хорошие условия и где искать подвох?
нет там никакого подвоха.
Об Агаве есть плохие отзывы, были у них проблемы с ДЦ не так давно... но и у других хостеров такое тоже бывает.
У меня сейчас у клиента дедик от renter и у знакомого дедик там же.
В целом там все ок.
Цены у них кстати не такие уж низкие (учитывая, что администрирования нет, и панель за отдельные деньги).
Сам использую дедик от ispserver.com (там нормальная панель входит в цену, и базовый пакет администрирования - тоже входит в цену)
Насчет выкупа сервера - нужен ли вам такой сервер через 2 года 😆 ?