- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопросы, скорей всего, старые, просто баран (сиречь я) новый. Не ругайтесь сильно....
Был у меня старый сайт на joomla 1.5. Лет семь он жил себе своей отдельной жизнью и я практически им не занимался. Но что-то вдруг накатило - и сайт я переделал. Перенес, практически вручную на Joomla 3.10
Писал я в Яндекс - вам бы, говорю, выкинуть весь старый индекс - и просто проиндексировать сайт по-новому, потому что практически все URL изменились.Ответили, что нет у них мол, такой опции. Со временем все само образуется.
Ну, ладно. спешить некуда. Каждый день теперь мне приходят письма с Яндекс-Вебмастра с темой “Обновление поисковой базы”. Вроде радоваться бы. Но не получается.
В файле robots.txt прямо и недвусмысленно прописано Disallow: /components/
А на скрине - количество добавленных в поиск страниц.
Само собой разумеется, что добавляется количество страниц с одинаковым description. А оно мне надо?
Ну и в завершении. Когда-то давно, года три тому назад - еще на старой joomla 1.5 установил на сайт какой-то кликандер. Яндекс сообщил, что это фатальная ошибка и т.д. - я его разумеется снес. Много раз сообщал, что я все исправил, но ничего.
И даже теперь - на абсолютно чистом шаблоне новой версии joomla, где уж точно нет никакой навязчивой рекламы, висит надо мной этот приговор от Яндекса.
Вопросы, скорей всего, старые, просто баран (сиречь я) новый. Не ругайтесь сильно....
Был у меня старый сайт на joomla 1.5. Лет семь он жил себе своей отдельной жизнью и я практически им не занимался. Но что-то вдруг накатило - и сайт я переделал. Перенес, практически вручную на Joomla 3.10
Писал я в Яндекс - вам бы, говорю, выкинуть весь старый индекс - и просто проиндексировать сайт по-новому, потому что практически все URL изменились.Ответили, что нет у них мол, такой опции. Со временем все само образуется.
Ну, ладно. спешить некуда. Каждый день теперь мне приходят письма с Яндекс-Вебмастра с темой “Обновление поисковой базы”. Вроде радоваться бы. Но не получается.
В файле robots.txt прямо и недвусмысленно прописано Disallow: /components/
А на скрине - количество добавленных в поиск страниц.
Само собой разумеется, что добавляется количество страниц с одинаковым description. А оно мне надо?
Ну и в завершении. Когда-то давно, года три тому назад - еще на старой joomla 1.5 установил на сайт какой-то кликандер. Яндекс сообщил, что это фатальная ошибка и т.д. - я его разумеется снес. Много раз сообщал, что я все исправил, но ничего.
И даже теперь - на абсолютно чистом шаблоне новой версии joomla, где уж точно нет никакой навязчивой рекламы, висит надо мной этот приговор от Яндекса.
Так у вас же папка component, а не componentS. Внимание на последнюю букву