Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
yu-ooo #:

Меня тащит, признаюсь. Меня тащит из-за гребанной надвигающейся зимы и темноты. Какого хрена предки захватывали севера, а не южные районы? Алкаши они все были, а алкашам пофигу где пить и бубнить ...

А на югах народ более трезвый, могли отпор дать ...

Постоянно задаю себе вопрос, почему так всё сложилось и вырос я там где постоянная холодрыга, дождь, ветра, мрак.

Но я не вакцинировался т.к. cилён и телом и духом.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Delysid #:
Постоянно задаю себе вопрос, почему так всё сложилось и вырос я там где постоянная холодрыга, дождь, ветра, мрак.

Вы из Питера, наверное? Думаю так сложилсь, чтобы вы смогли вырасти норрмальным человеком, как говорил Харламов из камеди)

P
На сайте с 06.01.2009
601
Бумеранг777 #:

а есть выбор? я привился и никаких проблем. от любого лекарства можно ласты склеить. ты сам не в курсе тех лекарств которые принимаешь, но ничё, норм. а вот прививка это нельзя. дебилизм.

Согласен. Противо что то там жрут...

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Бумеранг777 #:

я привился и может принял участие в эксперименте. откуда ты знаешь что твой шмурдяк который ты считаешь за лекарства испытывался? кто тебе это сказал? ты свой фуфломицин хаваешь даже не задумываясь проверялся он где то или нет, и где проверялся, кем проверялся, из чего сделан, кем сделан, когда и тд.

мою "жижу" мне вкололи приверив до этого на побочки, которые по разному у всех бывают. так что бред от тебя льётся как из водопада вода.

мою "жижу" мне вкололи прoверив до этого на побочки, которые по разному у всех бывают. так что бред от тебя льётся как из водопада вода.

жижа у тебя в голове, поверь. есть лекарства которые обязывают принимать, в детстве делают прививки, и вот теперь надо опять делать. иди колись нежижей только qr-код тебе не дадут.

Ради qr-кода я в себя жижу колоть не буду, от которой все равно болеют ковидом и умирают от ковида. После вашей жижи люди мрут, либо становятся инвалидами.

У вас ещё вирус не выделен, а вакцина от него есть. Ну, прилепи себе на лоб подорожник, он так же будет защищать от короны и его эффективность можно будет доказывать словоблудием, вопреки результатам статистики.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
suffix
На сайте с 26.08.2010
339
alaev #:

После вашей жижи люди мрут, либо становятся инвалидами.

Вижу чувствуете что скоро вас, антиваксеров прищучат раз до откровенного вранья докатились :)))

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
suffix #:

Вижу чувствуете что скоро вас, антиваксеров прищучат раз до откровенного вранья докатились :)))

Правильно, что ты привился. Без qr-кода на завод теперь не берут 😁

Заводы как раз и строили для тех, которые не понимают, что вакцины без выделенного вируса не бывает.

У них, как правило, без стакана мыслительный процесс не идёт, без стакана и станок не включают.

SILL
На сайте с 10.09.2018
93
Nickk #:
Куда податься русскому антиваксеру - в Европах ковид-паспорта, в коммунистическом Китае воспитательные лагеря - один Туркменбаши, да товарищь Ким Чен Ын - все остальные сдулись - даже Талибы и те Спутник закупать собрались(

В тайгу только

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Билл Гейтс вчера озвучил планы на десятилетие🤣🤣🤣

Биотеракты

Искоренение  гриппа и простудных заболеваний(проблема, так проблема)

Вакцина в виде пластыря (ну чип то всяко надежнее)

Истессно, хочет миллиарды от США и UK

А пока вот так

Вы знаете, у нас не было вакцин, блокирующих передачу. У нас есть вакцины, которые помогают вам со здоровьем, но они лишь немного снижают передачу, - сказал он. – Нам нужен новый способ делать вакцины

В следственный комитет этого шныря за такие слова.

Православный Спутник рубит на корню и заражение, и передачу и все остальное.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
SILL #:

В тайгу только

С той стороны тайги постучали. Народ ЕВРЕЙСКОЙ автономной области не верит Гунцбургу / российскому ковидобизнесу.

Как будете казнить?

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации - EAOMedia
Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации - EAOMedia
  • EAOMedia
  • eaomedia.ru
В двух населенных пунктах Еврейской автономной области из-за требования привиться собрались уволиться все сотрудники скорой помощи. Сначала речь шла о 15 фельдшерах и водителях неотложки из города Облучье. Сегодня главврач местной станции рассказал Business FM, что уволившихся коллег поддержали и сотрудники скорой из Пашково. Таким образом...
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
suffix #:

Между тем Ковидные вечеринки в магазинах, транспорте и т.д. постоянны и всегда открыты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий