Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Виктор Петров #:
Энджой, как говорится.

Я вот не могу понять, почему на другом конце земного шара тоже волна короновируса.

Там же солнце, тепло, сухо.

Волны совпадают, такое ощущение что выпускают новый вирус с одного места и он идёт волной по земному шару.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Nickk #:
Антиваксеры это люди порабощенные коронавирусом

Вы перепутали топик. Тема про прививки в другом месте, а здесь тема про "опасен ли коронавирус".

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Nickk #:
В Китае помог карантин

В Китае у власти компартия, нельзя от других стран ждать того же, что и от Китая.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Nickk #:

Вы же понимаете что вы врете? Привито всего 30% а болеют как раз непривитые! Привитые тоже иногда если в контакте с зараженным непривитым, но выздоравливают быстрее - пару дней и здоров тогда как непривитые по 10-14 дней!

Любая привитая на 60-70% страна коллективно переносит ковид гораздо проще чем в целом Россия привитая на 30%!

Сравнивать сейчас надо с другими странами а не с собой год назад - если вы игнорируете факт что вирус мутировал то не нужно вводить в заблуждение окружающих - вирус мутировал вопреки доводам антиваксеров - мол будет ослабевать! Не будет! Это биоружие и к биооружию нужен антидот или вакцина! Антидот не изобрели пока а вакцины есть! Причем не сложные - так например Куба свою вакцину изобрела и другие страны тоже!

О, как интересно, значит ты признал что коронавирус это биооружие. То есть его создали для каких-то целей по уничтожению населения и создали явно не террористы, а вполне легальные лаборатории на службе у ведущих государств. (а конкретно китайская лаборатория в Ухане в сотрудничестве с США ) А вот вакцины создали почему-то хорошие и  добрые люди , заинтересованные в спасении человечества. Откуда такая наивность ?  Ты видать не в курсе, что план мировой  пандемии  разрабатывался ещё задолго до 2020 года, и в нём были очень заинтересованы мировые элиты и ВОЗ. 

Аферу с вакцинами ВОЗ провернули ещё в 2009 году на примере свинного гриппа. Затем всемирный экономический форум в 2019 году совместно с фондом Гейтса провели репетицию пандемии  «Событие 201» , а также ВЭФ   в настоящий момент активно  продвигает  цифровые биометрические системы идентификации, и сотрудничает с финансируемым Гейтсом и Рокфеллером альянсом ID2020, который запустил программу «обеспечение цифровой идентификации вакцинами». А основатель ВЭФ Клаус Шваб является автором книги «COVID-19: Великая перезагрузка» (COVID-19: The Great Reset,), опубликованной в июле 2020 года, в которой утверждается, что пандемия коронавируса может и должна быть использована для «экономической, социальной, геополитической, экологической и технологической перезагрузки». 

Но конечно же такие как вы наивные зазомбированные официальной пропагандой люди думаете, что всё происходит случайно, коронавирус как-то случайно вышел из лаборатории, а вакцины это всего лишь акт заботы добрых мировых элит о здоровье населения. И делаете вид, что не существует никакого закулисного плана мировых элит по перестройке мира с помощью этой искусственно созданной "пландемии".

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
E
На сайте с 26.02.2021
46
Nickk #:

И в Китае был - там в масках и до пандемии ходили в городах где смог!

Ну вот, а где не смог, не ходили. И они кучкуются на любом жизненном пространстве, их от этого даже электрошоком не отучить.  Может, конечно, за каждым китайцем уже ИИ приглядывает, но сильно сомневаюсь. 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Nickk #:
вирус мутировал вопреки доводам антиваксеров - мол будет ослабевать!

Не надо врать. Это сторонники вакцинации говорили, что надо немного потерпеть и повакцинироваться, и вирус ослабнет. А людям, умеющим думать, самого начала было ясно, что ограничительные меры приведут к усилению вируса. Ослабел бы он только в том случае, если бы все как можно быстрей переболели бы.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Evermay #:
И они кучкуются на любом жизненном пространстве, их от этого даже электрошоком не отучить.

В США будут при новой заразе людей в лагеря свозить.

Живые к живым а мертвые к мертвым.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Двухярусные деревянные койки наверное для нелегальных шустрых мексиканцев, больные туда не смогут залезть. Мне так кажется ...
CasGal
На сайте с 26.10.2018
38
Я есть ярый "антивакцер" абсурд этот ковид. Просто абсурд. А колоть себя эксперементальной сывороткой еще больший абсурд. Но никого не переубеждаю. Есть мое мнение и мое здоровье. Есть другое мнение и чужое здоровье. Кому как больше нравится.
П.С. 98% Взрослого населения Израиля вакцинировано, чекните там статистику ;)
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
CasGal #:
98
CasGal #:
 98% Взрослого населения Израиля вакцинировано, чекните там статистику ;)

В Ирландии (то ли во всей толи в части) 97%. Как им удается привить такой огромный процент людей? Причем в интернете много роликов и о побочках, и о смерти именно привитых...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий