- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
зачем вопросы задавать
это такая дичь для гитаристов, потому что, например, при смене тональности, картинки будут меняться
Вы часто меняете тональность? Дело в том, что гитара — это такой инструмент, в котором удобными для исполнения считаются пара тройка тональностей. Все остальные — это ад для любого новичка. Большинство песен, которые народ гуглит в поиске написано именно в этих тональностях. Если кто-то и хочет их во что-то транспонировать, то тут два варианта: либо человек откровенно безумен, либо в подборе изначально такая чепуха, которая ему отвратительна, и он хочет поскорее от неё избавиться. Я же хочу сделать ПРАВИЛЬНЫЕ аккорды, чтобы новички учились играть максимально близко к оригиналу и не тратили время на кривые подборы у топов, которые зато могут тональность менять (на другую, где будут такие же неверные аккорды).
Ты похоже топов не анализировал
Анализировал. У топов проблемы другие. Я почитал все негативные и позитивные отзывы топов в вебмастере.
У людей бомбит пукан от неправильных аккордов, которые не подходят к песням, от отсутствия схем боя и от дебильной и ненужной возможности прокрутки песни. Прокрутки у меня нет, аккорды у меня правильные, схемы боя есть (плюс постепенно видеоразборы снимаю к каждому треку).
Для ценности, можно добавить к каждому аккорду показ альтернативных аппликатур(это важно)
Опять же, зачем? Есть оригинал песни, ты хочешь играть песню правильно или как тебе вздумаете? Если хочешь играть как зря, то я не для таких людей проект затеял делать, а для тех, кто хочет играть правильно.
Минусы и плюсы в mp3.(очень актуально)
Набивать НЕ постепенно, а чтобы сразу всё было, а новое появлялось чтобы сразу
Сразу появляется только у топов. Неправильно, без видео, с аккордами стоящими в неправильных местах.
Делать КАЧЕСТВЕННО это по умолчанию надо время потратить и СРАЗУ не выйдет.
Ноты вокальной партии(дико актуально)
Для кого актуально? Для начинающих гитаристов? Я вас умоляю. 10 лет играю на гитаре, в конкурсах побеждал всяких, мне один из лучших гитаристов планеты руку жал со словами "о, а я тебя помню, классно играешь" и вот ни разу в жизни у меня не возникло мысли взять где-то ноты вокальных партий, чесслово.
Но за развёрнутый ответ спасибо конечно.Вы часто меняете тональность? Дело в том, что гитара — это такой инструмент, в котором удобными для исполнения считаются пара тройка тональностей. Все остальные — это ад для любого новичка. Большинство песен, которые народ гуглит в поиске написано именно в этих тональностях. Если кто-то и хочет их во что-то транспонировать, то тут два варианта: либо человек откровенно безумен, либо в подборе изначально такая чепуха, которая ему отвратительна, и он хочет поскорее от неё избавиться. Я же хочу сделать ПРАВИЛЬНЫЕ аккорды, чтобы новички учились играть максимально близко к оригиналу и не тратили время на кривые подборы у топов, которые зато могут тональность менять (на другую, где будут такие же неверные аккорды).
Анализировал. У топов проблемы другие. Я почитал все негативные и позитивные отзывы топов в вебмастере.
У людей бомбит пукан от неправильных аккордов, которые не подходят к песням, от отсутствия схем боя и от дебильной и ненужной возможности прокрутки песни. Прокрутки у меня нет, аккорды у меня правильные, схемы боя есть (плюс постепенно видеоразборы снимаю к каждому треку).
Опять же, зачем? Есть оригинал песни, ты хочешь играть песню правильно или как тебе вздумаете? Если хочешь играть как зря, то я не для таких людей проект затеял делать, а для тех, кто хочет играть правильно.
Актуально для тех, кто хочет в бан за авторские улететь. Недавно за такой вот плюс РКН забанил топовый сайт, который годами собирал траф и по всем запросам стоял и в Гугле и в Яндексе в топ-1,2. Спасибо, обойдусь.Сразу появляется только у топов. Неправильно, без видео, с аккордами стоящими в неправильных местах.
Делать КАЧЕСТВЕННО это по умолчанию надо время потратить и СРАЗУ не выйдет.
Для кого актуально? Для начинающих гитаристов? Я вас умоляю. 10 лет играю на гитаре, в конкурсах побеждал всяких, мне один из лучших гитаристов планеты руку жал со словами "о, а я тебя помню, классно играешь" и вот ни разу в жизни у меня не возникло мысли взять где-то ноты вокальных партий, чесслово.
Но за развёрнутый ответ спасибо конечно.Да да, мы всё поняли, ты сам всё знаешь. Науха тогда лезть на форум спрашивать что-то. Самые правильные аккорды в мире у тебя. Сайт ты делаешь для себя по-ходу, а не для людей. Тональности ты никогда не меняешь и вообще тебе руку жал лучший гитарист планеты, ага. А мы то колхоз, на 3 аккордах играем.
Мне как пользователю было бы интереснее на сайте увидеть:
а) большие подборки по стилям, исполнителям, сложности, с возможностью фильтрации и сортировки;
б) табулатуры и ноты;
в) прекрасно, если есть минусовки хотя бы в формате midi - как аккомпанимент, так и то, что должно получаться при использовании табулатуры;
г) ролик с ютуба с оригиналом.
д) возможность сохранить табулатуру (ноты) в pdf (например).
Да да, мы всё поняли, ты сам всё знаешь. Науха тогда лезть на форум спрашивать что-то. Самые правильные аккорды в мире у тебя. Сайт ты делаешь для себя по-ходу, а не для людей. Тональности ты никогда не меняешь и вообще тебе руку жал лучший гитарист планеты, ага. А мы то колхоз, на 3 аккордах играем.
Я спрашивал совсем про другое, если вы не заметили.
Не самые правильные в мире аккорды, а ровно такие, которые задумывали авторы.
Тональности никто никогда не меняет)
Не лучший гитарист планеты, а один из них. Энди Макки звать.
А вы, видимо, действительно колхоз, раз считаете, что на топовых сайтах всё с аккордами окей и надо обратить внимание на смену тональности и добавить минуса, за которые сайт влетит под РКН.
большие подборки по стилям, исполнителям, сложности, с возможностью фильтрации и сортировки
Подборки есть, по сложности правда нету, но есть один большой раздел с лёгкими песнями. Ну и дальше всё исключительно по семантике: без баррэ, с разными видами боя (отдельно под каждый бой подборка, чтоб если учится человек играть «восьмёрку» — сразу нашёл в подборке любимые песни и учился играть уже по ним, а не просто абстрактно под метроном эту «восьмёрку» в руку сажал), которые девушкам нравятся, с каподастром, в общем всё, что в семантике нашлось и могло стать тематической подборкой — стало подборкой. Свои пока не выдумывал, исключительно на семантику опирался.
табулатуры и ноты
так и то, что должно получаться при использовании табулатуры
Для этой цели видео. Там и слышно, что должно получаться, и видно визуально пальцы куда нажимают, и табы бегут внизу экрана.
По поводу отдельным файлом сделать табы чтоб можно было сохранять надо подумать, спасибо.
Для этой цели видео. Там и слышно, что должно получаться, и видно визуально пальцы куда нажимают, и табы бегут внизу экрана.
Видео может не зайти, если человек с телефона - или инет кислый совсем.
Чем больше разнообразия возможностей для юзверя - тем лучше.
Для начала я бы всё же конфигуратором-фильтратором озаботился. Это ж тонны посадок можно сделать на пересечении фильтров, типа "Простые рождественские песни" или там "мелодии из кинофильмов СССР" и всё такое. В общем, стоит посмотреть, как это реализовано в приложухах тех же самых с высоким рейтингом, отзывы там же посмотреть, чего не хватает и чем довольны.
Я спрашивал совсем про другое, если вы не заметили.
Не самые правильные в мире аккорды, а ровно такие, которые задумывали авторы.
Тональности никто никогда не меняет)
Не лучший гитарист планеты, а один их них. Энди МакКи звать.
А вы, видимо, действительно колхоз, раз считаете, что на топовых сайтах всё с аккордами окей и надо обратить внимание на смену тональности и добавить минуса, за которые сайт влетит под РКН.
Я более 25 лет играю на гитаре и занимаюсь вокалом. Я очень часто меняю тональность произведений под свой диапазон голоса. Чтобы петь на опоре, экстрим, микст, западку, и не страдать. Это абсолютно нормально и правильно. Неправильно - это связки рвать свои, в угоду таким горесоздателям говносайтов. Полный дебилизм - это не менять тональность, чтобы только быть ближе к оригиналу. Скажи домен своего самого правильного аккордного сайта, чтобы я его везде в черные списки занёс и никогда не заходил. Мне поуху ты реально такой или притворяешься, но тебе не на форуме надо советы спрашивать, а у бабок на лавке и у одного из самых лучших гитаристов планеты. Он тебе подскажет, отвечаю))))
Мне поуху ты реально такой или притворяешься