- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте - интересует следующий вопрос.
Есть сайт - назавем его а.ру, хочу сделать сайт третьего уровня, назавем его б.а.ру
Так вот вопрос - а.ру (это секс магазин(т.е. контент сексуальной направлености)) б.а.ру - сайт третьего уровня на а.ру нотам будет сайт о психологии(контент совсем другой чем родительский) , + ссылки будут на главный сайт а.ру. И так еще например 10 сайтов в.а.ру, г.а.ру ... и т.д. Каждый о своем интересном но не как не связанный с родительским в плане контента, только ссылками на товары. Просто есть интересная инфа с темами, и для увелечения посетителей в магазин хочу сделать сайты с этой инфой и ссылками.
Будет ли это считаться поисковым спамом, и забанят ли за это????? Всем спасибо кто ответит.
Если контент будет разный - то спамом это не будет.
Контент будет разный, даже слишком, т.е. психология медецина и т.д. Надеюсь не забанят. Все будет структуризовано и раскидано по полочкам. Надеюсь не забанят.
Да не за что банить-то... Давайте уж тогда все домены третьего уровня банить :)
Банить незачто.
а вот престиж сайта упадет.
лучше зарегить новый домен.
А если нет денег то домен .com.ru .net.ru и тд бесплатные
а вот престиж сайта упадет.
лучше зарегить новый домен.
Не обязательно упадет, престиж он не зависит от доменных имен.
А сомо по себе решение вполне хорошее, только вот ссылки с доменов третьего уровня не то же самое, что со второго....
Спасибо всем. Все таки решил остановиться на домене 3 уровня.
Маленький процент того что - не кликнув на баннер или ссылку они перейдут на родительский домен. Не нужно искать хостера - так как доп домены все заняты, ну и другие прелести жизни. :)
Из минусов только Тиц - но он мне сильно не нужен, так как в каталоге не состою. А посетители посмотрим пойдут наверное.
Не обязательно упадет, престиж он не зависит от доменных имен.
еще как зависит, представь себе сайт компании SONY в таком варианте sony.narod.ru - конечно с народом я загнул, но все же пример, а если денег нет - нечего заниматься бизнесом 🙅
еще как зависит, представь себе сайт компании SONY в таком варианте sony.narod.ru - конечно с народом я загнул, но все же пример, а если денег нет - нечего заниматься бизнесом 🙅
Ну, в этом смысле, конечно - да!
Не в том смысле что Вы предложили. Суть тут в другом. Если брать Ваш пример, то мой вариант получаеться про_автомашины.сони.ру, т.е. то что к сони ни относиться кидаем его на домен 3 уровня. Суть призыв посетителей. Так что думаю пристиж тут не так сильно пострадает. Да и не Сони я, а так магазин забегаловка :)