Не принимают сайт в Adsense

12
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
109
Dratuti #:

Мой последний приняли с 3й попытки, было примерно 200-220 страниц и около 1500 просмотров в день.

К сожалению тут как повезет. У меня как-то сайт приняли с первой попытки 800 страниц, посещаемость 50 чел в день.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
222
BrickLayer #:
К сожалению тут как повезет. У меня как-то сайт приняли с первой попытки 800 страниц, посещаемость 50 чел в день.

Мне кажется ещё сайт в песочнице гугла, как выйдет из неё и трафик появится то примут.

Но без изменения и увеличения массы в ситемап тоже глупо запросы подавать..

Сайт открылся в апреле 2021.  😀 

nev4k
На сайте с 07.03.2021
34
Delysid #:

Создай какой мод, проиндексируй страницу в гугле с новым модом.

Пойдёт волна пользователей с увеличением трафика, а у тебя и скрипт аналитики и скрипт адсенса стоит.

Ты быстро заявку на адсенс кидаешь, тебя робот к модератору пропускает, модератор смотрит ничего себе какой хороший сайт с трафиком в реальном времени. Берём.

Сомневаюсь что так будет. Так как сайт в топ 10 google не залетает

Delysid
На сайте с 27.05.2019
222
nev4k #:
Сомневаюсь что так будет. Так как сайта в топ 10 google не найти

Так работай. И думай почему у тебя даже в песочнице гугла мало трафа с гугла.

Эта тема с модами маинкрафт моя жизнь, почти на любом сайте геймерском есть.

Не повторяй названия модов, пищи описания больше своими словами не копируя у других для трафика.

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
109
nev4k #:

Сомневаюсь что так будет. Так как сайт в топ 10 google не залетает

Работай над количеством, открой раздел с юморными картинкаи и видосиками по теме, если нечем наполнять.
На данный момент проблема в количестве. Хочешь топ-10 в одиночку? так забудь про рекламу на сайте, которая его тормозит, это вообще как минимум.

Вы хотите и в топ10 и рекламу и всё это с свежего минисайтика на 200страниц. Не много ли хотите? Тут время и работа ваш друг.

i-stasik
На сайте с 09.07.2018
65
Delysid #:

Нужен ещё траф с гугла.

не обязательно. у меня после переезда на новый домен траф с гугла почти пропал и составляет 1-2%, но в адсенс взяли.

правда ждал модерации целый месяц. грешил на то что сайт сразу в адсенс закинул, не дожидаясь окончания переезда домена. может быть как писали выше - набиралась стата по аналитики для нового домена.

⭐⭐⭐⭐⭐
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий