Проработка EAT

1 23
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Сколько криков было весной, когда Яндексоиды почистили выдачу в медицинке от статейников и ГС, отдав приоритеты сайтам клиник. И причина-то понятна: вот сайт физически существующей клиники, где есть кому писать о медицине. А вот левый ГС с точно таким же контентом от тех же коопирайтырей, но уже анонимно и на сайте бох весть кого.
Там даже с асессорами возиться не стали.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1948
SmileP #:

Так есть и древние сайты плывущие в мобилах, с перечислением аля "по этим фразам нас находят в Гугле", без телефонов и прочее.

Но это не значит что надо так делать)

почему ? если это работает на старых доменах - то дроп и вперед

Виктор Петров #:

Так инструкции-то асессорские они для кого пишут? В Москве был офис лет 5 назад, были там такие. Но вроде как они его прибили давно. Сейчас там всех асессоров - индийцы с паками какие-нибудь в основном наверняка, и пасутся в бурже в основном. Но гипотетически могут ведь и зайти по выборочным запросцам, если отмашка будет.

гугл сейчас сам справляется лагать,  как  и принципе раньше это делал, без толпы ненужных толокеров)) по факту врунете никаких асессоров нема и не будет , лишняя трата бабла

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Виктор Петров #:
Там даже с асессорами возиться не стали

Та да. С толоки то регулярно олени забегают, хоть я под яндекс уже сколько лет не продвигался. Есть с полсотни сайтов для экспериментов. Так даже туда заглядывают. Хоть и не часто.

Да и что то по инфозапросу я клиник не густо наблюдаю. Пойду на КП.ру рецепт от гипертонии узнавать 😀 Самая клиническая клиника.

4567367

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

Жесткие вы ребята, решили проблему EAT, тем что нет никакого EAT.

Гугл мне так проблему с трафиком решил на мед сайте. Я все думал как его монетизировать так, чтоб людей не обманывать, а гугл взял и забрал у меня этот трафик года 2 назад.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1948
Selmak #:

Жесткие вы ребята, решили проблему EAT, тем что нет никакого EAT.

Гугл мне так проблему с трафиком решил на мед сайте. Я все думал как его монетизировать так, чтоб людей не обманывать, а гугл взял и забрал у меня этот трафик года 2 назад.

так у тебя же бурж, а у нас форум для снгнета , как бы тебе на серч ком )
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий