Проработка EAT

123
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
xxdevil #:
Остальное для твоего поддомена сделает главный домен prom.ua
только если проставит ссылки с накаченных страниц, а так гуглу по бую сколько там ссылочного на хост , главное сколько на поддомен
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Vladimir SEO #:
олько если проставит ссылки с накаченных страниц
Ну дык если ты в каталоге прома, по любому с прокачанных получаешь. У него собственно в топах и сидят категории. Страницы с товарами реже. Но это уже от того что там уж больно жалкий юзер товары размещает. В seo ноль, зато прочитал про дропшиппинг :) А если закинуть товаров, подшаманить тайтлы правильно, подождать пару лет, чтоб настоялись странички, ссылками прокачать за это время. Будет тебе профит и на внутряки. И пох алгоритмы. Гарантия топа. Но это на 50% работа хостовых. Тот же фокус на русском Тиу не пройдет. Там только шкуры с промом похожи. Хостовые в разы скромней.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
xxdevil #:
У него собственно в топах и сидят категории
так а при чем тут поддомены ? )) запутался ты немного, категории у него в топах, а поддомены в жопах )) как и товары, слава одину
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
xxdevil #:
Да и народ у нас, все сводит к примитивному "наличие сертификатов". Которые 300 лет не нужны, потому что гугл по прежнему не врубается что на картинке. Выложите фото голой бабы, пропишите в тайтл и альт "Сертификат" и будет вам сертификат. Который гуглу до лампочки. Причина падения на 10 позиций из-за его отсутствия, это баян. Тут что то другое нужно искать.

Ты ни разу не слышал о ручных проверках и асессорах? Понятно, что это не алгоритмическая история, и вообще в принципе очень выборочная. Но всегда есть шанс, что к тебе зайдут - и плохо, если что-то не найдут из того, что пришли искать.
В описываемом мной случае рухнуло две-три продуктовые страницы на сайте производителя, и только они. Беда была в том, что это были самые трафиковые страницы. Вся разница упиралась в отсутствие сертификата. Клиент проявил баранье упорство в нежелании вносить корректировки, поэтому проверить гипотезу возможности не было. Но это и не единственный случай такого рода.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Виктор Петров #:
Ты ни разу не слышал о ручных проверках и асессорах?

Интересно как часто он заходит 😀 и по моему оценка асессора чисто совещательная. Не слышал я что бы эти ребята алго подкручивали.

Но вот о чем я точно не слышал, так это что бы за умил накрыло постранично. Там если накроет, то весь хост. А то что остальное не просело, а только ТОП-3, ну так это у ИИ нужно спрашивать, что у него в башке.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
xxdevil #:

Интересно как часто он заходит 😀 и по моему оценка асессора чисто совещательная. Не слышал я что бы эти ребята алго подкручивали.

Но вот о чем я точно не слышал, так это что бы за умил накрыло постранично. Там если накроет, то весь хост. А то что остальное не просело, а только ТОП-3, ну так это у ИИ нужно спрашивать, что у него в башке.

я вообще первый раз слышу про асессоров в гугле ))) есть ручные проверки на нарушения и усе
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
xxdevil #:

Может - и вовсе никогда. Это лотерея.

Vladimir SEO #:
я вообще первый раз слышу про асессоров в гугле ))) есть ручные проверки на нарушения и усе

Так инструкции-то асессорские они для кого пишут? В Москве был офис лет 5 назад, были там такие. Но вроде как они его прибили давно. Сейчас там всех асессоров - индийцы с паками какие-нибудь в основном наверняка, и пасутся в бурже в основном. Но гипотетически могут ведь и зайти по выборочным запросцам, если отмашка будет.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Виктор Петров #:
индийцы с паками какие-нибудь в основном наверняка
Ну одного то украинца из старых блоговодов, который нынче в асессорах, мы с вами на серче уже много лет знаем. Просто не заладилось у него тут с некоторыми товарищами, облеченными местечковой властью. А то что сами товарищи в seo полные полудурки, это ничего. Сейчас такое seo. Шаманы. Главное аффтаритет надуть и понтов побольше, верно? :)
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
xxdevil #:
А то что сами товарищи в seo полные полудурки, это ничего. Сейчас такое seo. Шаманы. Главное аффтаритет надуть и понтов побольше, верно? :)

Там задания-то: "Легко ли найти на странице...?", "Есть ли убедительные доказательства?", "Кажется ли, что?" - и судя по инструкциям, ползать они могут не только в рамках сайта, а и по аккам в соцсетях и на других сайтах ползать. 

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Vladimir SEO #:
так есть в топах куча сайтов в снг нете без этого по мед тематике )

Так есть и древние сайты плывущие в мобилах, с перечислением аля "по этим фразам нас находят в Гугле", без телефонов и прочее.

Но это не значит что надо так делать)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий