Teasernet.ru - прорыв в заработке на тизерах. Высокий CTR, удобный интерфейс!

BN
На сайте с 18.12.2008
116

Прикольная система ))

Было на счету 150 рублей, думаю куплю трафика на них, всеравно выводить нет смысла такую сумму.

Захожу на след. день: на счету -750 рублей.

Написал в саппорт и мне ответили, что могу поплнить счет, либо размещать на своей площадке рекламу, пока баланс не будет больше 0.

А если я бы через месяц зашел в аккаунт, то сколько я был бы должен???

До сих пор с этим вопросом не разобрались.

AdBobr - финансовые офферы с выплатами без холда
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Егор:
Стандартная посещаемость - это сколько? Сколько кликов и сколько денег?
Сужу по себе и соседей по топу - у каждого свой ctr, свои клики и свои деньги (там хоть и не все себе хорошие принципе прописали, но по ctr`у можно любого узнать). И каждый день - они одни и те же. Колебания только во время апдейта.

В топе отображается CTR блоков, котрый можно регулировать путем добавления новых блоков. гораздо важней какой у Вас CTR объявлений 🚬

PS куда пропал beroot? Даже здесь по проблемам саппорт зарегился и ответил.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
EN
На сайте с 24.02.2008
46

После сбоя все доходы пошли вниз. Это же очевидно и не надо ничего тут костатировать, если у первого чувака в топе ник "Верните жаркий CTR"

K
На сайте с 19.06.2007
67
Eugene-nsk:
После сбоя все доходы пошли вниз. Это же очевидно и не надо ничего тут костатировать, если у первого чувака в топе ник "Верните жаркий CTR"

Причина скорее всего в другом. Некоторые рекламодатели отключили ctr'ные тизеры. Но может и сама система не все считает.

S0
На сайте с 20.12.2008
81

HTTP 500 отлично партнёрка уже не работает)

R
На сайте с 15.04.2009
57
Stinker007:
HTTP 500 отлично партнёрка уже не работает)

У меня всё работает...

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

не работали, уже работают :)

Здесь не могла быть ваша реклама
videoX
На сайте с 23.03.2009
163

У моего знакомого вообще глюк в системе цтр пишет 76,12 . вместо блока 4х4 и показывает вместо 16 блоков объявлений .

всего лишь реклама 4х1и 3-5 блока объявлений и цтр стремительно идет вверх . на адалт сайте . он в шоке

Современное Подслушивающее Устройство направленного действия.

В системе походу нет рекламодателей

Егор
На сайте с 28.02.2006
230
S.Alexeev:
В топе отображается CTR блоков, котрый можно регулировать путем добавления новых блоков. гораздо важней какой у Вас CTR объявлений

Деньги-то каждый день одни и теже. Правда споры здесь излишне.

Очевидно, что пока говнотизер с ctr 0,01 (у рекламодателя) и 0,5 будут цениться одинаково и, соответственно, откручиваться у вебмастеров тоже одинаково - ctr объявлений, как и доход, будет падать. Я вот намедни купил там 100К трафа - тизеры были наглые (некоторые даже с указанием цены и "всего одна смс!"), по ним кликали не охотно, зато у меня трафик был более качественный.

С уважением, Егор
Maxy
На сайте с 18.03.2006
96
Егор:
Деньги-то каждый день одни и теже. Правда споры здесь излишне.

С какй стороны они одинаковы то если ctr скачет прилично? При стабильном трафе, разница в доходе 20-30% может быть.

Как бы блог (http://offseo.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий