- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже сначала попросили скан договора, отправил - через месяц попросили видео с офисом. Офис у нас в БЦ на 9 этаже, засняли конечно начиная с длинного коридора, с табличкой с названием компании и номером офиса, ну и дальше всё внутри. Сегодня пишут в ответ - на видосе нет адреса!! Как они себе представляют непрерывное видео с адресом? Это я должен с улицы проходить через КПП, охрану, подниматься на лифте с телефоном что ли? Бред какой то...
Здравствуйте!
Всё верно. Чтобы специалисты могли удостовериться в местоположении организации на единой видеозаписи должны быть видны: адресная табличка, вывеска организации и интерьеры офиса.
Понимаю, что это может быть не очень удобно, но такое видео поможет подтвердить адрес и опубликовать карточку.
Здравствуйте!
Всё верно. Чтобы специалисты могли удостовериться в местоположении организации на единой видеозаписи должны быть видны: адресная табличка, вывеска организации и интерьеры офиса.
Понимаю, что это может быть не очень удобно, но такое видео поможет подтвердить адрес и опубликовать карточку.
А чем не угодил скан договора аренды? Там ничего не замазано, скрывать нечего. У организации даже юридический адрес совпадает с фактическим, который на картах. На видео которое отправил, есть и номер офиса, и название организации, и интерьер. Зачем снимать этот цирк с походом от таблички на доме до КПП с охраной, снимать охранников (иначе не получится), зачем снимать как ждёшь лифт, как едешь в нём с людьми?
А чем не угодил скан договора аренды? Там ничего не замазано, скрывать нечего. У организации даже юридический адрес совпадает с фактическим, который на картах. На видео которое отправил, есть и номер офиса, и название организации, и интерьер. Зачем снимать этот цирк с походом от таблички на доме до КПП с охраной, снимать охранников (иначе не получится), зачем снимать как ждёшь лифт, как едешь в нём с людьми?
Если коллеги не опубликовали карточку по документу, значит, что его оказалось недостаточно. Это всё, что я могу сообщить, поскольку подробности проверки не оглашаются.
Что касается видео, то наличие адресной таблички в самом начале подтвердит, что офис организации находится именно там. Без адреса вывеска и интерьеры офиса будут неинформативны.
Если коллеги не опубликовали карточку по документу, значит, что его оказалось недостаточно. Это всё, что я могу сообщить, поскольку подробности проверки не оглашаются.
Что касается видео, то наличие адресной таблички в самом начале подтвердит, что офис организации находится именно там. Без адреса вывеска и интерьеры офиса будут неинформативны.
Вы не находите? Ибо тупизм зашкаливает...
Фото интерьера офиса всегда информативны, с точностью до адреса!! Вас не учили пользоваться exif информацией, или этому надо обучать сотрудников яндеса, которые пишут инструкции? Или программистов?
Почему выкладывая фото в фотобанк на сайт ( в том числе и в яндекс фото когда то ), на сайте сразу прописывается адрес где сделано фото?
ОК. А если запись начнется от таблички с номером дома, далее идём ко входу, а вот в самом БЦ не прерывая запись буду снимать напольное покрытие, пока не приеду на свой 9 этаж, а дальше уже всё заново? Так пойдёт?
PS. Даже для налоговой хватило фото офиса и скана договора аренды, чтобы подтвердить наше месторасположение...
PS. Даже для налоговой хватило фото офиса и скана договора аренды, чтобы подтвердить наше месторасположение...
так как в налоговой есть программист, который по фото офиса, уточнил адрес. Вы даже об этом и не знали
так как в налоговой есть программист, который по фото офиса, уточнил адрес. Вы даже об этом и не знали
Не, по распечатанному фото это нереально)) Там тоже прошлый век, только письмом по почте, с уведомлением и всё такое
Не, по распечатанному фото это нереально)) Там тоже прошлый век, только письмом по почте, с уведомлением и всё такое
ОК. А если запись начнется от таблички с номером дома, далее идём ко входу, а вот в самом БЦ не прерывая запись буду снимать напольное покрытие, пока не приеду на свой 9 этаж, а дальше уже всё заново? Так пойдёт?
Этот вопрос лучше всего уточнить у коллег, которые непосредственно занимаются вашим вопросом. Если такой вариант видеозаписи их устроит — здорово.