- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

ФАС заблокировала более 1,7 млн карточек товаров на маркетплейсах
После проверки на контрафакт
Оксана Мамчуева

Структура сайта: какую выбрать для регионального SEO, а какую для международного
Разница, плюсы и минусы для локальных версий сайта
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поделитесь своим опытом прохождения модерации.
Собственно мне скрывать нечего, есть и договор и видео. Могу подтвердить, но честно говоря устал уже это делать, т.к. компания сетевая (по всей РФ).
Модерация стала в последнее время слишком подозрительной.
Теперь только договора аренды недостаточно. Сначала предлагают выбирайте что удобно:
Оказалось этого мало, пришлите ещё видео!
Пока просто второй раз договор запросили.
Второй раз за 4 года? или подряд?
Второй раз за 4 года? или подряд?
Подряд. Жду ответ, возможно тоже предложат поснимать видео.
А где вариант "Никогда не сталкивался с проблемами"? За карьеру зарегистрировал около 20 организацией, в том числе сетевых, в том числе федеральных. Проблем не было никогда.
До этого карточки начали сносить с точками, которым более 4х лет.
Карточки вернули? С отзывами как раньше?
А где вариант "Никогда не сталкивался с проблемами"? За карьеру зарегистрировал около 20 организацией, в том числе сетевых, в том числе федеральных. Проблем не было никогда.
Что-то я про это не подумал, потому что постоянно приходят проверки и на форуме видел уже несколько похожих топиков, но двойных проверок не видел.
Вернули. Более 1т отзывов удалили. Оставили 14 отзывов))
bankrotchik :
Теперь только договора аренды недостаточно. Сначала предлагают выбирайте что удобно:
Думаю стандартная теперь процедура. Просто тянуть время. Что карты, что маркет, что платоны, что громов молчит четвертый день.
Прислали.
Думаю стандартная теперь процедура. Просто тянуть время. Что карты, что маркет, что платоны, что громов молчит четвертый день.
Здравствуйте! Ответил вам в личных сообщениях. Посмотрите, пожалуйста.
Расскажу две истории (обе мои личные):
1. I. Компания, размещается >2х лет на Я.картах. Сменился физический адрес офиса.
В 22:00 в личном кабинете Справочника оформил смену адреса.
В 23:30 (то есть через 1,5 часа!) звонок:
- Здравствуйте, мы бы хотели подъехать к вам офис для заключения договора по адресу..
И называет НОВЫЙ адрес компании. Я только 1,5часа назад в личном кабинете изменения внес. Я аж порадовался мысленно такой оперативности Справочника.
- А какие услуги вас интересуют конкретно?
- Ну ваши, маркетинговые. Вы же маркетинговые услуги оказываете? Вот мы бы хотели подъехать и заключить договор.
Я немножко впал в ступор. Во-первых, почти полночь. Во-вторых, я понять не могу какие услуги и кому нужны. Спрашиваю:
-Может вы предварительно на почту или на ватсап напишите и опишите что вам нужно, а я сделаю предложение по нашим услугам.
-Хорошо, тогда я напишу вам. И бросил трубку.
Тут я засомневался. Перезвонил, но звонок не проходил. Естественно, никто ничего не написал ни на почту, ни на ватсап. А на утро в личном кабинете статус заявки на переезд был – «Отклонена»
2. II. Компания, размещается >2х лет на Я.картах. Адрес компании с момента регистрации не менялся, физически офис есть и находится в бизнес центре), профиль заполнен, галочка синяя стоит.
Частенько названивали проверяльщики от Яндекса уточнить адрес, телефон и пр. Информация всегда подтверждалась. Запущена и работает рекламная компания от Яндекса.
И тут приходит письмо, подтвердите нахождение компании. Обратным письмом был отправлен скан договора (даже ничего не замазывал, скрывать нечего). Яндекс взял на проверку 30 дней. Ну и ответил «Увы, нам не удалось подтвердить фактический адрес организации. Карточка будет снята с публикации в ближайшее время.»
На следующий день карточку закрыли.
Ну вот как проверяют?
Причем, когда сам кидаешь информацию о фактически закрытых компаниях, а на картах статус «Работает», то всегда приходит «К сожалению, мы не смогли подтвердить». Да что там подтверждать – телефонный звонок и подтвердят, что компания не работает! То они в полночь звонят с проверками, то по жалобе не могут позвонить.
Негодую в общем.
Расскажу две истории (обе мои личные):
1. I. Компания, размещается >2х лет на Я.картах. Сменился физический адрес офиса.
В 22:00 в личном кабинете Справочника оформил смену адреса.
В 23:30 (то есть через 1,5 часа!) звонок:
- Здравствуйте, мы бы хотели подъехать к вам офис для заключения договора по адресу..
И называет НОВЫЙ адрес компании. Я только 1,5часа назад в личном кабинете изменения внес. Я аж порадовался мысленно такой оперативности Справочника.
- А какие услуги вас интересуют конкретно?
- Ну ваши, маркетинговые. Вы же маркетинговые услуги оказываете? Вот мы бы хотели подъехать и заключить договор.
Я немножко впал в ступор. Во-первых, почти полночь. Во-вторых, я понять не могу какие услуги и кому нужны. Спрашиваю:
-Может вы предварительно на почту или на ватсап напишите и опишите что вам нужно, а я сделаю предложение по нашим услугам.
-Хорошо, тогда я напишу вам. И бросил трубку.
Тут я засомневался. Перезвонил, но звонок не проходил. Естественно, никто ничего не написал ни на почту, ни на ватсап. А на утро в личном кабинете статус заявки на переезд был – «Отклонена»
2. II. Компания, размещается >2х лет на Я.картах. Адрес компании с момента регистрации не менялся, физически офис есть и находится в бизнес центре), профиль заполнен, галочка синяя стоит.
Частенько названивали проверяльщики от Яндекса уточнить адрес, телефон и пр. Информация всегда подтверждалась. Запущена и работает рекламная компания от Яндекса.
И тут приходит письмо, подтвердите нахождение компании. Обратным письмом был отправлен скан договора (даже ничего не замазывал, скрывать нечего). Яндекс взял на проверку 30 дней. Ну и ответил «Увы, нам не удалось подтвердить фактический адрес организации. Карточка будет снята с публикации в ближайшее время.»
На следующий день карточку закрыли.
Ну вот как проверяют?
Причем, когда сам кидаешь информацию о фактически закрытых компаниях, а на картах статус «Работает», то всегда приходит «К сожалению, мы не смогли подтвердить». Да что там подтверждать – телефонный звонок и подтвердят, что компания не работает! То они в полночь звонят с проверками, то по жалобе не могут позвонить.
Негодую в общем.
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, мне в сообщения ссылку на карточку вашей организации. Хочу разобраться в случившемся.