Свершилось! Яндекс.Метрика обновила систему определения роботов

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
Махмуд Аббас #:
Снова выдаёшь желаемое за действительное. Большинство топов как крутили, так и крутят. Не изменилось вообще ничего.

Твоё действительное меня не интересует совсем.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
МА
На сайте с 02.11.2018
190
Антоний Казанский #:

Твоё действительное меня не интересует совсем.

Это неудивительно, когда живёшь в своих придуманных фантазиях. Печально только то, что ты эти свои фантазии выдаёшь за истину, чем вводишь других в заблуждение.
Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
Махмуд Аббас #:
Это неудивительно, когда живёшь в своих придуманных фантазиях. Печально только то, что ты эти свои фантазии выдаёшь за истину, чем вводишь других в заблуждение.

Твои фантазии начинаются с твоего выдуманного никнейма и попытками за обезличенным профилем цепляться к специалистам, которые ведут рабочие разговоры, дабы спровоцировать на очередную перебранку. Оставь свои бесплодные нападки и топай в курилку заниматься привычным тебе троллингом.

Я тебе уже в который раз повторяю - меня не интересуют твои глуповатые оценочные суждения. 

МА
На сайте с 02.11.2018
190
Антоний Казанский #:

Твои фантазии начинаются с твоего выдуманного никнейма и попытками за обезличенным профилем цепляться к специалистам, которые ведут рабочие разговоры, дабы спровоцировать на очередную перебранку. Оставь свои бесплодные нападки и топай в курилку заниматься привычным тебе троллингом.

Я тебе уже в который раз повторяю - меня не интересуют твои глуповатые оценочные суждения. 

Не неси пурги про то, что "накрутчики теряют эффективность своих действий", если не в теме (а ты после таких заявлений точно не в теме), и никто к тебе цепляться не будет. Специалист обиделся, лол.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
Махмуд Аббас #:
если не в теме

Это ты-то что ль в теме, безликий гуляющий по веткам, собирающий впечатления от прочитанного и выдающий за свои умозаключения?

Об эффективности понятно любому, что в контексте и анализирует выборку по отфильтрованной бот активности, не говоря уже о конкретных результатах в манипуляциях с CTR запросов из выдачи.

МА
На сайте с 02.11.2018
190
Антоний Казанский #:

Это ты-то что ль в теме, безликий гуляющий по веткам, собирающий впечатления от прочитанного и выдающий за свои умозаключения?

Об эффективности понятно любому, что в контексте и анализирует выборку по отфильтрованной бот активности, не говоря уже о конкретных результатах в CTR прессинге.

Представь себе, я, гуляющий по веткам и выдающий свои умозаключения (к слову, на основе практики, т.к. прямо сейчас не один сайт успешно крутится), в теме уж явно больше тебя, только и могущего флудить и использовать лексику из арсенала типичных инфоцыган. CTR прессинг, лол.

Но если тебе мой безликий никнейм не авторитет, спроси кого-нибудь из местных, которые вполне отлично крутят и сейчас, datot-а, например.

W
На сайте с 08.05.2013
106
Антоний Казанский #:

Уравнивают шансы, накрутчики теряют эффективность своих действий.

Очевидно, что пик активности бот накрутками пройден, однако это не значит, что те кто плотно в теме не перестанут этим заниматься.

но с накрутками действительно ничего не изменилось, топ как был накручен так и стоит

и метрика стала абсолютно бесполезной, впрочем как и была последние годы

во всем стабильность ))

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
Махмуд Аббас #:
в теме уж явно больше тебя

Да? Дружочек, готов предъявить полноценный реальный бизнес оффер стоящий в топе как минимум пару месяцев? Я - да, а для тебя (из подписи) SEO умерло, поэтому кроме юродствования и зубоскальства ни на что не способен. Сайты у него крутятся. Безделье в голове у тебя крутится, поэтому шаришься по форуму и ищешь новые эмоции.

Махмуд Аббас #:
спроси кого-нибудь из местных, которые вполне отлично крутят и сейчас, datot-а, например

О деятельности Datot-а я хорошо осведомлён ещё с прошлого года, и результаты на реальном проекте (видел) и претензии знаю, и что он пишет вижу и что скажет - хорошо представляю, и в целом представляю логику его бизнеса и понимаю мотивацию его постов. Но человек занимается своим делом и ко мне лезет, я тоже не лезу и не критикую, и не ставлю под сомнение, потому что не моё дело и вообще уважающий любой труд, если он конечно созидательный. 

Тебя в очередной раз раздирает залезть в деловой разговор и вякнуть какую-нибудь банальщину "все крутят и все в топах, Яндекс ничего не умеет".  

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
webgroupco #:
но с накрутками действительно ничего не изменилось, топ как был накручен так и стоит

Эмиссия накрутки я уверен проявит себя немного позднее. Уже сейчас видно, как накрутчики ищут варианты попадания в расчётные метрики и что примечательно часть реферального ссылочного бот трафика всё ещё уверенно проходит. 

webgroupco #:
и метрика стала абсолютно бесполезной, впрочем как и была последние годы

А вот здесь вы отчасти правы, потому как инструмент анализа рабочих данных он становится явно некорректным.  

МА
На сайте с 02.11.2018
190
Антоний Казанский #:

Да? Дружочек, готов предъявить полноценный реальный бизнес оффер стоящий в топе как минимум пару месяцев? Я - да, а для тебя (из подписи) SEO умерло, поэтому кроме юродствования и зубоскальства ни на что не способен. Сайты у него крутятся. Безделье в голове у тебя крутится, поэтому шаришься по форуму и ищешь новые эмоции.

О деятельности Datot-а я хорошо осведомлён ещё с прошлого года, и результаты на реальном проекте (видел) и претензии знаю, и что он пишет вижу и что скажет - хорошо представляю, и в целом представляю логику его бизнеса и понимаю мотивацию его постов. Но человек занимается своим делом и ко мне лезет, я тоже не лезу и не критикую, и не ставлю под сомнение, потому что не моё дело и вообще уважающий любой труд, если он конечно созидательный. 

Тебя в очередной раз раздирает залезть в деловой разговор и вякнуть какую-нибудь банальщину "все крутят и все в топах, Яндекс ничего не умеет".  

Например, отлично крутится сайт по займам, из топов не вылазит, как только туда благодаря накрутке влетел. Предъявить тебе? Да я скорее Громову покажу, чем такому специалисту как ты. Сиди и дальше изучай "результаты в CTR прессинга", лол.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий