Сервисы микронакруток для англоязычной аудитории

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
1201
Ну собственно все просто, кто-то возможно пользуется какими-то сервисами условно серо-белой накрутки типо https://socpublic.com/  чтоб хоть десяток лайков поставить первых и немного продвинуть видео хоть куда-то чтоб его ютуб заметил? Пользуется ли кто-то подобным для англоязычной аудитории? Есть ли смысли и дайте пару ссылочек?))
TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
TAMALUKU :
Ну собственно все просто, кто-то возможно пользуется какими-то сервисами условно серо-белой накрутки типо https://socpublic.com/  чтоб хоть десяток лайков поставить первых и немного продвинуть видео хоть куда-то чтоб его ютуб заметил? Пользуется ли кто-то подобным для англоязычной аудитории? Есть ли смысли и дайте пару ссылочек?))

И ещё глупый вопрос докучи))  Если я попрошу условно друзей там 5-10 человек перейти по впн какому-то зарубежному и посмотреть поставить лайки. То всеравно это не будет плюсом к продвижению, так как у них же изначально аккаунты не английские и история просмотра в основном русскоязычных видео?)) Будет ли хуже короче от такой манипуляции? И какиё еще есть варианты на самом старте канала, если хочеться агрессивно всетаки зайти попробовать и по пару видео в том числе в день пока есть возможность публиковать. Чем усилить?) или просто молиться?) Еще конечно вариант гугл адс его умею настраивать хорошо и недорого, но тут опять же, чаще всего видео с ним неособо выстреливают по моим наблюдениям.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
Что точно может сработать, так это:

1. Написать конкурентным каналам и заплатить.  Могут у себя в вкладке сообщества YouTube закинуть пост с ссылкой или сам ролик. Более целевые просмотры.

2. Настроить Adwords 

P/s. В обоих случаях подготовить нужно контент чтобы было соответствующее удержание и хорошее превью. 

UPD: за ссылки рефф раньше штрафаволи тут на серче. Сейчас не знаю. Добавляли не рефф и рефф ссылку, нуу и это относится к содержательный постам. У тебя тупо вопрос. Пользователи сами выбирали по каким переходить короче. Сейчас ХЗ.
jotak
На сайте с 27.01.2013
179
Можешь шортсы грузить и в комментах закреплять ссылки на видео.

Может стоит рассмотреть второй канал под Шортс и основные полноценные ролики на другом канале будет, и связать их перелинковкой ссылок.
TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
jotak #:
Что точно может сработать, так это:

1. Написать конкурентным каналам и заплатить.  Могут у себя в вкладке сообщества YouTube закинуть пост с ссылкой или сам ролик. Более целевые просмотры.

2. Настроить Adwords 

P/s. В обоих случаях подготовить нужно контент чтобы было соответствующее удержание и хорошее превью. 

UPD: за ссылки рефф раньше штрафаволи тут на серче. Сейчас не знаю. Добавляли не рефф и рефф ссылку, нуу и это относится к содержательный постам. У тебя тупо вопрос. Пользователи сами выбирали по каким переходить короче. Сейчас ХЗ.

Не это не реферальная ссылка, это случайно видимо какой-то символ при копировании остался. Надо будет убрать.

1) тут просто вопрос такой что на канале пока условно 2 видео, ну вечером будет три или 4, но все-равно же это считай ни о чем) пока вряд ли начнут подписываться особенно с не очень агрессивной рекламы. поэтому пока прямую есть сомнения да и в англ наверняка не дешего))

2) Адс пошел да настраивать что делать раз трафик не потек таки, вчера ночью начал выкладывать видео. Просто как уже сказал, по опыту даже более менее неплохие видео после рекламы адс не выстреливают, видимо с рекламы всё же меньшее удержание или даже есть догадка что система так настроена что если за видео и так платят, то зачем на него кидать много трафика)) Так же выгоднее)) по Еще и довольно неудобно конечно ночью выкладывать. По каким часа вы выкладываете? если например цель в среднем пока 2 видео в день? в какие часы лучше?

3) Шортсов пока нет, канал в стиле топов и фактов и чото такого наверное. вообще шортсы тоже задумывались даже специально отдельные монтировать и под них тексты писать, чтоб мини версии серий получались, но на русском чото пробовали и всё такое вообще ничего не пошло там 20-30 просмотров и всё) и на тикток тоже не пошло особо, поэтому тут пока этим не занимался. Типо пока наверное не подобрали формат интересный или хз что) Если интересно напиши в личку скину канал поглядеть ну и шортсы какие делали, мож сего подсказать получиться)  Бо с шортсами беда) Ну и кстати один канал только шортс интересная идея, в принципе можно её обдумать, опять же на все ролики надо тогда сделать заморочится, ну и пока чото неполучаеться нормально сделать, даже не определился пока стоит ли просто переворачивать при рендоре, или обрезать экран и делать вертикально и т.д.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
Шортс и тик ток аналогичны по алгоритмам. Учёными доказано, что среднее время 15-17 секунд просмотра, если нет затягивающих моментов и автор не популярен.

Советую и тикток освоить. Как показывают результаты уже зарубежные страны удержания: читать тут

Думаю скоро и россия деградирует😃

Вот акк тиктока нового моего. Хоть и считаю отстойной соц.сетью. В начале июля начал публикации. Продвижение без рекламы. Стата зз 60 дней, но расскручивал месяц - полтора примерно и сейчас по настроению видео закидывал. Как недели 2 забил уже.

2. Что касается рекламы на ютубе, рекомендую ретаргетинг или ремаркетинг(точно не помню как называется), но этот инструмент возвращает прошлых зрителей на видео например тех, кто ставил лайки. Короче изучить более глубокую настройку.

3. Время публикации уже не влияют. Так работали старые алгоритмы. По идее вроде как сейчас алгоритмы подставляют видео в разделах не зависимо от времени, но возможно не на всех каналах и не идеально сработают, кто в теневой бане. Частично изменились в последнее время точно. Я сам тестил и публиковал в 11 вечера на ру, как и в 10 утра, просмотры сравнивались в итоге за дистанцию в трое суток. На счёт удобства. На ютубе есть отложенные, запланированные публикации видео, если что.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
Мне писал чувак француз с моего канала зарубежного по футболу в инст и мы с им договорились за 50 бачей за 1 видео, что ссылку без интеграции буду публиковать под видео + в комментах. Выкупил сразу 10 роликов у меня которые 100к+ набирают. Пока сделал 6 ему.

Загружено у его 4 видео было и со мной сделал 4 он, собрал 2к+ активной подписоты уже (было 200 сабов всего). Считаю хорошую целевую аудиторию, если привлекать на аналогичный контент, то это хорошая цена 500$ для перспективы, если не забрасывать канал в первый год работы.
TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
jotak #:
Мне писал чувак француз с моего канала зарубежного по футболу в инст и мы с им договорились за 50 бачей за 1 видео, что ссылку без интеграции буду публиковать под видео + в комментах. Выкупил сразу 10 роликов у меня которые 100к+ набирают. Пока сделал 6 ему.

Загружено у его 4 видео было и со мной сделал 4 он, собрал 2к+ активной подписоты уже (было 200 сабов всего). Считаю хорошую целевую аудиторию, если привлекать на аналогичный контент, то это хорошая цена 500$ для перспективы, если не забрасывать канал в первый год работы.

Ну и тоже не дешево, того же гугл адс можно немерено закупить на 500 то долларов. на русском на более менее адекватном канале может и под 10+ тысч подписчиков собрал бы за некоторое время, а может и больше 12-14ти тыс, если прям канал норм и не спешить. Хотя насколько она активная вот это уже вопрос, конечно да. Ну и на англ тут надо проверять, сейчас этим наверно и займусь бо пока невижу другого варианта рекламы, тем более никто пока не предлагает вариантов вот я бы попробовал сервисы микрозадачь, как по мне на начальном этапе они норм помогают, тем более я научился так более менее накручивать поисковые запросы поведенческим фактором)) этими микробиржами. Но вот на англ чото никто не переходит даже по повышенной цене, американцев там нема и нашим видимо впн жалко)

Скинь свою телегу в личку, я добавлюсь, показал бы шортсы, я наверняка чото сильно не так делаю))

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146

Всё таки по теме)) Никто чтоли вообще не пользуется?) Ну хоть пяток живых лайков поставить из США от живых людей?) Я если честно гуглил сам, но вообще не нашел пока ни одного подобного. Сервисов где можно покупать лайки и т.д.

Накручивать явно где нашел, а вот именно чтоб совсем чучуть и живые люди были не вижу. неужели их нет таких?) Ведь у нас их довольно много с десяток. Хотелось бы хоть немного целевых просмотров ну и не дорого, не по 50 баксов. 50 за доллар было б лучше конечно)) 

И кстати пробовал Адс настроить только денег слил и загнал канал не туда) походу индийцы и какие-то непальцы скликали и это при том что более менее нормальный бюджет стоял. Видимо у американцев там вообще дикие прайсы на рекламу. Так что по факту не смог нормально настроить адс на Америку, хоть и вроде шарю как делать, но чото на английском какие-то теги видимо подходящие для скликивания.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
TAMALUKU #:

Всё таки по теме)) Никто чтоли вообще не пользуется?) Ну хоть пяток живых лайков поставить из США от живых людей?) Я если честно гуглил сам, но вообще не нашел пока ни одного подобного. Сервисов где можно покупать лайки и т.д.

Накручивать явно где нашел, а вот именно чтоб совсем чучуть и живые люди были не вижу. неужели их нет таких?) Ведь у нас их довольно много с десяток. Хотелось бы хоть немного целевых просмотров ну и не дорого, не по 50 баксов. 50 за доллар было б лучше конечно)) 

Почему бы не прошерстить англ. буксы, думаю что-то подобное там есть. Или что-то типа реддита, когда-то мое видео админ кинул в ленту, просмотров было норм и лайков тоже.

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
Dimon110 #:

Почему бы не прошерстить англ. буксы, думаю что-то подобное там есть. Или что-то типа реддита, когда-то мое видео админ кинул в ленту, просмотров было норм и лайков тоже.

да вот видишь мой англ такой что я неособо понимаю как конкретно шерстить)) пока что я пробовал разобраться и так и не нашел нечо подходящего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий