Блиц перевод вместо 2000 перевели 20000

uanix
На сайте с 17.10.2006
108

Вернуть! Однозначно(c)!

Только вернуть грамотно... чтоб касирша потом не создавала топ типа "Вернули лишние деньги, а банк мне про них ничего не говорил. Отдать или нет?"

Первый кредит БЕСПЛАТНО (https://debtum.ru/?ref=7783) | Хостинг и домены: COM, ORG, NET, INFO... (http://www.dominant.lt/p.php?1187) и UA *.UA... (http://www.dominant.ua/p.php?1187) | А еще я делаю сайты - в личку
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Вассер, Я бы отдал, надеюсь, Ваша знакомая поступит также

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Сколько же дерьма бедная земля наша на себе носит...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74

Верните конечно, зачем Вам подарок по ошибке.

Год назад попал в такую же историю, и прям перед НГ. Зашел в Импэксбанк, снимал ~6600руб, а кассир дала 66000руб. Раза 3 ее спросил с улыбкой всё ли верно посчитала, точно мне уходить?:) Когда сказал в чем прикол и отдал лишнее, она чуть не заплакала, 20 спасибо сказала.

Суханов Николай
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Вернуть.

Но! Какой же <удалено> этот сбербанк и какие же там <удалено> в основном работают!

Там чу-де-са! )
[Удален]

Отдать. Вам вернется в десять раз больше, поверьте.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СКОРПИОН:
Сколько же дерьма бедная земля наша на себе носит...

О ком стон, Михаил?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Было у меня подобное пару-тройку раз. Возвращал. Благодарности, правда не получал, но и хрен с ней. Правда, однажды подумалось, что лучше бы многодетной мамке отдал.

А вообще, очень не советую пользоваться такими "удачами". Боженька - не фраер. Его не обдуришь. Заплатить все равно придется. Причем намного дороже.

V
На сайте с 01.12.2005
30
v0r

я бы поступил бы отталкиваясь от общей ситуации...

Скорее всего вернул бы... но я не навижу хамство.. возможно заставил бы попарится из-за этого касиршу, т.к всегда надо вежливость пропагандировать..ну и справедливость

Рад, что у меня есть возможность общаться с Вами. Удачи.
granted
На сайте с 14.10.2005
70
Ceres:
Но! Какой же <удалено> этот сбербанк и какие же там <удалено> в основном работают!

Полностью поддерживаю! Особенно БЛИЦ: 20 минут стоишь в очереди, 20 минут они что-то заполняют, 20 минут они о чем-то междусобой советуются и 20 минут ждем ответа из "мозгового центра" на предмет "дать или не дать!" - выводит из себя! А если еще не знаешь от кого (фамилие!), тогда на тебя смотрят как на предателя.

Такие вот пироги. За нас, за Россию, за наше светлое будущее (грустно прячет глаза, едва сдерживая слезы)

ЗЫ. Я бы сразу отказался. Чужого мне не надо.

С уважением, Денис.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий