- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вернуть! Однозначно(c)!
Только вернуть грамотно... чтоб касирша потом не создавала топ типа "Вернули лишние деньги, а банк мне про них ничего не говорил. Отдать или нет?"
Вассер, Я бы отдал, надеюсь, Ваша знакомая поступит также
Сколько же дерьма бедная земля наша на себе носит...
Верните конечно, зачем Вам подарок по ошибке.
Год назад попал в такую же историю, и прям перед НГ. Зашел в Импэксбанк, снимал ~6600руб, а кассир дала 66000руб. Раза 3 ее спросил с улыбкой всё ли верно посчитала, точно мне уходить?:) Когда сказал в чем прикол и отдал лишнее, она чуть не заплакала, 20 спасибо сказала.
Вернуть.
Но! Какой же <удалено> этот сбербанк и какие же там <удалено> в основном работают!
Отдать. Вам вернется в десять раз больше, поверьте.
Сколько же дерьма бедная земля наша на себе носит...
О ком стон, Михаил?
Было у меня подобное пару-тройку раз. Возвращал. Благодарности, правда не получал, но и хрен с ней. Правда, однажды подумалось, что лучше бы многодетной мамке отдал.
А вообще, очень не советую пользоваться такими "удачами". Боженька - не фраер. Его не обдуришь. Заплатить все равно придется. Причем намного дороже.
я бы поступил бы отталкиваясь от общей ситуации...
Скорее всего вернул бы... но я не навижу хамство.. возможно заставил бы попарится из-за этого касиршу, т.к всегда надо вежливость пропагандировать..ну и справедливость
Но! Какой же <удалено> этот сбербанк и какие же там <удалено> в основном работают!
Полностью поддерживаю! Особенно БЛИЦ: 20 минут стоишь в очереди, 20 минут они что-то заполняют, 20 минут они о чем-то междусобой советуются и 20 минут ждем ответа из "мозгового центра" на предмет "дать или не дать!" - выводит из себя! А если еще не знаешь от кого (фамилие!), тогда на тебя смотрят как на предателя.
Такие вот пироги. За нас, за Россию, за наше светлое будущее (грустно прячет глаза, едва сдерживая слезы)
ЗЫ. Я бы сразу отказался. Чужого мне не надо.