как ориентироваться на конкурентов?)

1 234
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1946
Макс Володин #:
Подскажите, а конкурент должен конкурировать по всем запросам моего сайта или достаточно того, что он продвигается по одному запросу? Как вообще определить, что он именно конкурент, а не просто занимается похожей деятельностью?
обычно есть конкуренты по большей части семантики - именно они и есть главные , а не узконишевые сайты или монобренды , и ни в коем случае агрегаторы и мегамонстры
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1946
ElenaVolkova #:
что не в ссылках единых дело. У них доработан сайт лучше для людей
в этом самое важное , потом уже ссылки , я бы делил так:   60-70% внутряк и 30-40% ссылочное - важно в гугле
Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
Иван34 #:
Ну, если на этом форуме нет, то, где найти прогонщиков с качественной базой? Если нет желания светить, то можно в личку.

Слова прогон и качество в одном предложении могут быть уместны вообще?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1946
Zzznoked #:

Слова прогон и качество в одном предложении могут быть уместны вообще?

да, конечно, был такой sereskaz , у него прогоны всегда по позициям стреляли
Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
Vladimir SEO #:
да, конечно, был такой sereskaz , у него прогоны всегда по позициям стреляли

Это исключение, он такой, видимо, один на мульон. 

EV
На сайте с 22.04.2021
32
Vladimir SEO #:
в этом самое важное , потом уже ссылки , я бы делил так:   60-70% внутряк и 30-40% ссылочное - важно в гугле

ну мы сейчас больше с внутряком и работаем. Тем более сайт переехал на движок новый в конце лета, а старым сайтом занимался совсем уже горе сеошник, поэтому работы оказалось много. 

Там ядра пришлось все пересобирать. Они собирались по принципу - берем ВСЕ запросы и пофиг, что это ха запросы, главное, что есть ключевое слово. Посадки по многим категориям тоже делались по велению души сеошника, не обращая внимание на то, что покупатели попадают на товары, совершенно не соответствующие запросам. 

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий