Коробочное решение для ИМ

1 234
X
На сайте с 04.12.2018
280
suffix #:

Фу таким быть 😈 !

Да и автор хочет из Маркетплейса натянуть Аспро на редакцию Бизнес - в крякнутой версией этот номер не пройдёт.

Что тут такого? Мне один хороший спец прямо рекомендовал попробовать именно крякнутую версию, тк платить сходу такое бабло за ЦМС смысла не вижу. Ну а познав преимущества уже можно и купить. 

Удобный съем позиций (http://allpositions.ru/redirect/58277)
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Xubart #:
Что тут такого? Мне один хороший спец прямо рекомендовал попробовать именно крякнутую версию, тк платить сходу такое бабло за ЦМС смысла не вижу.

Такого тут то, что без лицензии не удастся установить решения с маркетплейса. Именно об этом речь, если внимательнее прочитаете пост, на который отвечали.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Marbeya #:
Тут могу поспорить. Именно поэтому ищу коробочное решение, тот же Аспро. В конечном итоге получаешь набор инструментов, которые настраиваешь под себя и отсекаешь лишнее. При найме кого-то со стороны этот путь нужно будет проходить долго и мучительно.
Приходите поспорить (или поплакать) когда получите стабильный профит от коробки, без специалистов.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
M
На сайте с 15.11.2010
87
Synergy-Web #:

Это извечный вопрос подбора CMS) 

1.
Для начала посоветовал бы написать список необходимого функционала, также написать приоритеты - что критически важно - так легче будет подобрать решение.

2.
Shop-Scrip не смотрели?  я бы для себя выбирал именно его.

3.
Допиливать в любом случае придется. Самый дорогой в "допиливании" - битрикс (это если из готовых cms)

Добрый вечер, спасибо за ответ)

Список критично важного функционала сводится к следующему:
1. максимально удобный фильтр подбора товаров для покупателей;
2. многоскладовость (поставщик + собственный);
3. возможность массового редактирования товаров (в битриксе, кстати, это удобно реализовано);
4. создание красивых посадочных страниц под определенные топовые товары/бренды;
5. конечно же, адаптивность.

Shop-Scrip смотрела, но не впечатлил, однако, скорее всего, у меня к нему предвзятое отношение еще с прошлых его версий, когда в плане наполнения он был чутка придурковатым и со своими фокусами.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Marbeya #:

Это не про CMS. Это про шаблон, который может быть адаптивным на любой CMS.

M
На сайте с 15.11.2010
87
webinfo #:

Это не про CMS. Это про шаблон, который может быть адаптивным на любой CMS.

И то верно, спасибо еще раз. Вы в основном с Битриксом работаете? Или и с другими движками? Может с Magento? Хотя, судя по всему, его популярность уже не настолько высока.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Marbeya #:
Может с Magento?

Нет, с Magento не приходилось сталкиваться. Этот движок в России непопулярен.

T7
На сайте с 19.09.2018
63
Marbeya #:

Исключают простое и быстрое решение. Для любой кмс, нужен напильник => исчезают причины её использовать.

У шин свои параметры, у тапочек другие, а виски с самосвалом тоже не похожи.

варианты прайсов поставщиков

Или другой поставщик:

<tire 
   id="**1**6**0053"
   season="S"
   brand="Michelin"
   model="Latitude Tour HP ZP"
   width="255"
   profile="55"
   diam="R18"
   price="11971"
   retail_price="13410"
   sticker_price="13410"
   stock="7" local_stock="20"
   delivery1="0" delivery2="0" delivery3="20"
   load="109" speed="H" sale="0"
   runflat="Y" sku="987510"
   photo="https://www.sh**ser**ce.ru/c****g/m****/l****.jpg">

</tire>

А поставщики, и их форматы отгрузки данных - тут 2 напильника как минимум😀

nocode круто, но нет

Зы -----

Возможно, для каких то типов товаров уже все есть. Но, тогда и вопрос надо ставить по другому.

Synergy-Web
На сайте с 09.08.2017
39
Marbeya #:

Добрый вечер, спасибо за ответ)

Список критично важного функционала сводится к следующему:
3. возможность массового редактирования товаров (в битриксе, кстати, это удобно реализовано);
4. создание красивых посадочных страниц под определенные топовые товары/бренды;

Shop-Scrip смотрела, но не впечатлил, однако, скорее всего, у меня к нему предвзятое отношение еще с прошлых его версий, когда в плане наполнения он был чутка придурковатым и со своими фокусами.

п 4,5 - это от CMS не зависит (всмысле на любой можно сделать)
п1 - можно сделать почти на любой известной CMS
п3 - на большинстве есть (из коробки или с помощью доп планинов\модулей - не проблема)

а вот  многоскладовость - по этому пункту подробное тз может быть "в 2х- томах", всмысле что здесь очень много нюансов.
начиная от того, что вы имеете ввиду под этим понятием. если это несколько складов с разным физическим адресом - то там возникает множество вопросов типа:
- перемещение между складами
- возврат товара
- связь с бухгалтерской программой
- массовая загрузка своих товаров, а также поставщика (форматы то прайс-листа могут не совпадать, их нужно подганять)
 и много-мног других.

решение здесь - заказать подробное ТЗ с полным списком требуемого функционала. 
Потом разработчикам показываете это ТЗ - и вам уже конкретно смогут сказать по пунктам, что нужно допиливать и примерный бюджет.
Без этого выбрать CMS - это гадать на кофейной гуще.

ну и по многоскладовости битрикс вне конкуренции. другой вопрос - насколько для вашего случае ее придется допиливать.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Synergy-Web #:
Без этого выбрать CMS - это гадать на кофейной гуще.

Я категорически уверен - сейчас выбирать CMS на  форумах (в см - не специалист выбирает)  это зря потраченные/потерянные время-деньги. Выбирать нужно специалистов на проект.

Это лет 15 назад ещё имело смысл, а сейчас все движки +\- одинаковы и при этом сумасшедшая конкуренция в бизе и выдаче.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий