сколько ссылок максимум может появляться за сутки без попадания в (...)?

12
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
D.O.:
Влияние количества входящих ссылок ещё никто не отменял, если я не ошибаюсь.
Хочу решить, по скольким каталогам регистрить за 1 раз - по всем доступным сразу или постепенно в течение недели-2-3.

Сколько мне помнится прогон за один по каталогам ничего плохого не приносил (именно по "белым"). Так что можно региться. Пробуйте, ведь все познается в сравнении.

Совушки (с)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Andrey2283:
Сколько мне помнится прогон за один по каталогам ничего плохого не приносил (именно по "белым")

Да и по черным тоже... сейчас яндекс просто физически не сможет проиндексить столько ссылок, чтобы наложить фильтр.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M5
На сайте с 11.03.2006
50

От 5000 до 10000. Но это надо так за сутки поработать, чтобы они появились, аж дым из одного места.

Продам ссылки: Авто - Тиц=20, PR3 - 4WMZ | Медицина/Дом и семья(ЯК) - PR4 Тиц=180 - 12WMZ | внутренние здесь (http://www.sape.ru/r.44ae9d7115.php) Женский траффик (http://medianet.adlabs.ru/r/fiATaVhbFx8M/)
DO
На сайте с 01.09.2005
120
The WishMaster:
сейчас яндекс просто физически не сможет проиндексить столько ссылок, чтобы наложить фильтр.

Это смотря сколько ссылок в день он считает похожими на естественные.

Если есть слухи о фильтрах (логично им поверить), значит есть и некий порог. Или не порог, а динамика прироста в течение времени. Скорее первое.

DO
На сайте с 01.09.2005
120
MAX1945:
От 5000 до 10000. Но это надо так за сутки поработать, чтобы они появились, аж дым из одного места.

Спам гестов, спам блогов, и никакого дыма.

Дорвейщики ведь как-то живут. О, кстати, у них можно и спросить...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
D.O.:
Спам гестов, спам блогов, и никакого дыма.
Дорвейщики ведь как-то живут. О, кстати, у них можно и спросить...

Пойми, дело не в количестве ссылок, которые появились, а в количестве ПРОИНДЕКСИРОВАВШИХСЯ ссылок.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
D.O.:
Это смотря сколько ссылок в день он считает похожими на естественные.
Если есть слухи о фильтрах (логично им поверить), значит есть и некий порог. Или не порог, а динамика прироста в течение времени. Скорее первое.

Представьте хорошо посещаемый сайт с которого контент-менеджеры информацию берут и ставят ссылки на источник. Получается, что по Вашему вопросу все порталы новостные и контентные должны попасть под фильтры ;)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий