- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
это уже стало понятно после первых минут анализа, о чем говорить если яндекс переходы с чужих пс не особо понимает, а тут ботов победил со 146%😂😆
по теме, на что не пойдешь ради искусства, попросил метрику у сайта на который идет накрут пф, там вообще интересная картинка, вернее одна и таже)) внимание знатоки, вопрос, яндекс как там нормально?
Видимо они решили, что лучше ничего не трогать, т.к. крутят щас почти все. Особого вреда Яндексу эти боты не приносят (а скорее даже наоборот), а на вебмастеров и прочих сочувствующих им плевать.
А вот всякие Гуглы можно и ботами обозначить, ибо не патриотичные те как бы боты, робоиноагенты. И вообще, скоро РКН Гугл забанит, так что Яндекс пошёл на опережение. 😀
по теме, на что не пойдешь ради искусства, попросил метрику у сайта на который идет накрут пф, там вообще интересная картинка, вернее одна и таже)) внимание знатоки, вопрос, яндекс как там нормально?
Дело не в этом.
Сейчас многие владельцы сайтов удивятся, насколько мало у них всё это время было реального трафа. Поверят не все и будут продолжать канючить: "Мой сайт роботами затоптали, накрутки ПФ, пфп, пффф"...
Дело не в этом.
Сейчас многие владельцы сайтов удивятся, насколько мало у них всё это время было реального трафа. Поверят не все и будут продолжать канючить: "Мой сайт роботами затоптали, накрутки ПФ, пфп, пффф"...
хорошо что у яндекса есть фан аудитория, но пора трезво взглянуть на вещи. обновление и данные метрики полностью противоположны у тех кто крутит, и кто вообще может держать траф с буржа. это первое. там где полный накрут, не показывает разницу без роботов вообще, это как? да и о чем речь, я недавно писал, почему разница с индексом в тп яши, на что мне ответили все окейно, когда у лидеров ниши по 4к страниц, а в гугле 190к. так что пора рубить метрику, которая и так загружается по коду долго.
Теперь если метрика отсечет реальных юзеров из-за багов то трафик учитываться не будет и влиять на позиции тоже, по факту стало только хуже для обычного вебмастера)
Плохо прокачанные профили теперь палятся наотличненько. Похоже, Яндекс двинулся в правильном направлении.
Реально ботов он палить всё равно не научится, иллюзий не надо. Но всё же актуальные данные много ближе к реальным.
Плохо прокачанные профили теперь палятся наотличненько. Похоже, Яндекс двинулся в правильном направлении.
Реально ботов он палить всё равно не научится, иллюзий не надо. Но всё же актуальные данные много ближе к реальным.
можно скрины метрики? вы видимо крутите, хотелось бы посмотреть разницу чистого проекта с искусственно прокачаным
можно скрины метрики? вы видимо крутите, хотелось бы посмотреть разницу чистого проекта с искусственно прокачаным
Я не оцениваю роботность по своим проектам по каналу трафа, я оцениваю конкретный позапросный. Общий-то не только мой, так что данные - грязненькие. Но если брать общие показатели - то по нишам, где много крутят (и добавляют сайты по аффинити индексу) роботность не выше 30%. В чистых нишах - околонулевая.
Качество профиля решает.
чушь какая то, у меня без роботов с поиска больше трафа чем с роботами... яндекс дичь делает, лучше бы поиск сделали нормальным а не куском
это как так?) без роботов большк, с роботами меньше?)))
это как так?) без роботов большк, с роботами меньше?)))
да, сидел ф5 тыкал проверял и коллеге показывал, подумал может глаза болят))
но нет, действительно с ботами меньше)