- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да не для вас это сделали)
Они ничего не сделали)
Они ничего не сделали)
Да это очевидно, они там уже сами не понимают чего и для кого делают, а самое главное зачем!
О том и речь, что метрика аналитическая система. Я для чего установил счётчик? Для возможности анализа поведения пользователей на сайте. Чтобы понимать, растут ли отказы, глубина просмотра, прямые заходы и т.д. Включаю я роботность или отключаю, данные всё равно вижу сильно искаженные. И так уже больше года мучаюсь, не понимая нормально, когда я ввожу обновления на сайте или доработки, как это отражается в реальности? Вы будто нить потеряли, для кого вообще разрабатывали продукт, хотя безусловно на нашем рынке вы номер 1 до сих пор для меня.
Обновление как раз нацелено на то, чтобы вы могли опираться на максимально точные данные при анализе. Метрика фильтрует из статистики роботов, которые явно представились, а также по умолчанию теперь установлен режим отображения "Данные: без роботов". Это позволит получить наиболее корректную информацию о посещении сайта и поведенческих показателях вовлеченности. Помимо этого, был значительно улучшен сам алгоритм определения роботов. Подробнее можно прочитать об этом здесь: https://yandex.ru/blog/metrika/yandeks-metrika-obnovila-sistemu-opredeleniya-robotov
Скажите, пожалуйста -- что означает боты, которые явно представились ?
Значит померли.
В армии мертвых называют груз 200.
В яндексе 200 - ошибки нет.
Раз ошибки нет, значит боты-это люди.
(Во всяком случае поддержка яндекса всегда пишет примерно такую ахинею)
Дмитрий Громов, скажите пожалуйста, что означает "явно представились", хочу понять для себя.
Благодарю !
Дмитрий Громов, скажите пожалуйста, что означает "явно представились", хочу понять для себя.
Благодарю !
Тут на первом же экране:
Роботы, которые явно представляются. Это неотъемлемая часть интернета. Некоторые из них, например робот Яндекса, помогают поисковикам индексировать сайты и делают другую полезную работу.
Тут на первом же экране:
Роботы, которые явно представляются. Это неотъемлемая часть интернета. Некоторые из них, например робот Яндекса, помогают поисковикам индексировать сайты и делают другую полезную работу.
Спасибо !