- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да не для вас это сделали)
Они ничего не сделали)
Они ничего не сделали)
Да это очевидно, они там уже сами не понимают чего и для кого делают, а самое главное зачем!
О том и речь, что метрика аналитическая система. Я для чего установил счётчик? Для возможности анализа поведения пользователей на сайте. Чтобы понимать, растут ли отказы, глубина просмотра, прямые заходы и т.д. Включаю я роботность или отключаю, данные всё равно вижу сильно искаженные. И так уже больше года мучаюсь, не понимая нормально, когда я ввожу обновления на сайте или доработки, как это отражается в реальности? Вы будто нить потеряли, для кого вообще разрабатывали продукт, хотя безусловно на нашем рынке вы номер 1 до сих пор для меня.
Обновление как раз нацелено на то, чтобы вы могли опираться на максимально точные данные при анализе. Метрика фильтрует из статистики роботов, которые явно представились, а также по умолчанию теперь установлен режим отображения "Данные: без роботов". Это позволит получить наиболее корректную информацию о посещении сайта и поведенческих показателях вовлеченности. Помимо этого, был значительно улучшен сам алгоритм определения роботов. Подробнее можно прочитать об этом здесь: https://yandex.ru/blog/metrika/yandeks-metrika-obnovila-sistemu-opredeleniya-robotov
Скажите, пожалуйста -- что означает боты, которые явно представились ?
Значит померли.
В армии мертвых называют груз 200.
В яндексе 200 - ошибки нет.
Раз ошибки нет, значит боты-это люди.
(Во всяком случае поддержка яндекса всегда пишет примерно такую ахинею)
Дмитрий Громов, скажите пожалуйста, что означает "явно представились", хочу понять для себя.
Благодарю !
Дмитрий Громов, скажите пожалуйста, что означает "явно представились", хочу понять для себя.
Благодарю !
Тут на первом же экране:
Роботы, которые явно представляются. Это неотъемлемая часть интернета. Некоторые из них, например робот Яндекса, помогают поисковикам индексировать сайты и делают другую полезную работу.
Тут на первом же экране:
Роботы, которые явно представляются. Это неотъемлемая часть интернета. Некоторые из них, например робот Яндекса, помогают поисковикам индексировать сайты и делают другую полезную работу.
Спасибо !