Август 2021

T
На сайте с 17.08.2019
54

Вопрос еще один, как будут выплаты производится после смены реквизитов? Ждать месяц до след выплат или раньше прийти могут?

Хостинг от Макхост советую! 👍👍👍 https://clck.ru/SrLWe - Бесплатные SSL, сайты работают шустрее всех!
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
ancx #:

Вот и 28е практически закончилось, ничего. Ни акта, ни денег. 😒

Добрый день! Давайте посмотрим, в чём может быть причина. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в лс номер вашего договора. Как будут новости — вернусь.

trollspice #:

Вопрос еще один, как будут выплаты производится после смены реквизитов? Ждать месяц до след выплат или раньше прийти могут?

Смена реквизитов будет осуществлена сразу после того, как специалисты Рекламной сети всё проверят. Если выплата вознаграждения по старым реквизитам ещё не была осуществлена, то её произведут по новым реквизитам. В будущем, выплата вознаграждения по новым реквизитам будет происходить согласно оферте: при преодолении порога выплат — в течение 20 рабочих дней месяца, следующего за отчётным.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
T0
На сайте с 22.05.2018
45

Мне вчера ответили с РСЯ, что т.к. у меня пайонер в долларах, то и вознаграждение будет при достижении порога в 150$. А ничего, что раньше мне кидали то 60, то 70 долларов (эквивален 5000 рублей) :(

я бы уже два раза выплаты получил, а так теперь ждать еще месяц пока накапает 150$

T
На сайте с 17.08.2019
54
Дмитрий Громов #:

Смена реквизитов будет осуществлена сразу после того, как специалисты Рекламной сети всё проверят. Если выплата вознаграждения по старым реквизитам ещё не была осуществлена, то её произведут по новым реквизитам. В будущем, выплата вознаграждения по новым реквизитам будет происходить согласно оферте: при преодолении порога выплат — в течение 20 рабочих дней месяца, следующего за отчётным.

Подал заявку на смену реквизитов, в ответ получил письмо:

Hi,

The details have been changed according to your letter. Non-residents of the Russian Federation conclude an agreement on participation in the YAN with Yandex Europe AG (Switzerland), the main language of the agreement being English. Please, in response to this letter, indicate comments for the Payment details field in English.

Немного не понял что от меня хотят уточнить, примечание к платежу? Если да, то что ответить им?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
trollspice #:

Подал заявку на смену реквизитов, в ответ получил письмо:

Hi,

The details have been changed according to your letter. Non-residents of the Russian Federation conclude an agreement on participation in the YAN with Yandex Europe AG (Switzerland), the main language of the agreement being English. Please, in response to this letter, indicate comments for the Payment details field in English.

Немного не понял что от меня хотят уточнить, примечание к платежу? Если да, то что ответить им?

Вероятно, что вы в назначении платежа указали данные на украинском языке, при этом договор заключен с Yandex Europe AG, платежи международные — язык должен быть английский.

Более подробно ребята из документооборота ответили вам по электронной почте. Пожалуйста, посмотрите.

T
На сайте с 17.08.2019
54
Деньга пришла от альфы, на удивление быстро все сделали, спасибо!👍
magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
Только сегодня изменили реквизиты в кабинете РСЯ на новые (Монобанк), как уже и деньги зашли! Просто невероятная оперативность! Молодцы!
T
На сайте с 17.08.2019
54
magick_world #:
Только сегодня изменили реквизиты в кабинете РСЯ на новые (Монобанк), как уже и деньги зашли! Просто невероятная оперативность! Молодцы!

шок контент⏳

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий