- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ещё раз: по каким признакам можно определить окончание переклейки Гуглом?
Например, при поиске приклеенного домена выдает новый адрес, чем не признак
Переклейка будет тогда, когда из индекса удалятся все страницы прошлого сайта. А так, тут главное просто ждать.
Хотя даже так, будет идти его трафик по запросам на ваш сайт, что тоже хорошо.
Хотя даже так, будет идти его трафик по запросам на ваш сайт, что тоже хорошо.
что хорошего? сайт другой тематики - будет большое количество отказов, как следствие понижение в выдачи.
что хорошего? сайт другой тематики - будет большое количество отказов, как следствие понижение в выдачи.
Я обычно подбираю тематичные доноры для подклейки. Тс не сказал, о тематике донора, схожа или нет.
Просто даже так, сидеть и ждать у моря погоды. Гугл может эти ключи несколько месяцев из выдачи убирать, тогда искать другой донор, а этот отложить.
Тс не сказал, о тематике донора, схожа или нет.
Домены не тематические.
Левых анкоров штук 200, но по ним все равно никто не переходит, потому за ПФ я не переживаю. Я вообще не видел, чтобы по анкорам кто-то переходил даже с дорогих статей размещенных на топовых сайтах. Так что пофигу. Меня беспокоит как отреагирует ПС на левые анкоры, ведь сайт под другие запросы заточен. Если кто делал такой трансфер прошу поделиться опытом.
Ставь редирект и не парься, ссылочная масса перейдет и пофиг какая тематичность. Только что нужно надыбать новых анкорных ссылок, что бы поисковики поняли что изменился сайт и тематика (но это не факт, я так просто делал). Пробовал где-то год назад (только в плюсы уходишь), но думаю за это время ничего не изменилось.
P.S. Только подумай как будешь делать перенаправление. Лучше сделать зеркало и уже мутить с 404 страницей
Ставь редирект и не парься, ссылочная масса перейдет и пофиг какая тематичность. Только что нужно надыбать новых анкорных ссылок, что бы поисковики поняли что изменился сайт и тематика (но это не факт, я так просто делал). Пробовал где-то год назад (только в плюсы уходишь), но думаю за это время ничего не изменилось.
P.S. Только подумай как будешь делать перенаправление. Лучше сделать зеркало и уже мутить с 404 страницей
Так называемым Зеркалом называют копию основного сайта. Мой основной сайт работает чуть больше года, ровно как и домен с которого я хочу сделать редирект (назовем его донором). Осмелюсь предположить, что если на Доноре поднять копию моего основного сайта, то из-за высокого траста он может стать основным. Или не может? Просто там очень большая разница не только объеме ссылочной массы, но и в качестве.
Так называемым Зеркалом называют копию основного сайта. Мой основной сайт работает чуть больше года, ровно как и домен с которого я хочу сделать редирект (назовем его донором). Осмелюсь предположить, что если на Доноре поднять копию моего основного сайта, то из-за высокого траста он может стать основным. Или не может? Просто там очень большая разница не только объеме ссылочной массы, но и в качестве.