Трансфер ссылочной массы

12
F
На сайте с 15.07.2020
62
ale sty #:
Ещё раз: по каким признакам можно определить окончание переклейки Гуглом?

Например, при поиске приклеенного домена выдает новый адрес, чем не признак

Nixenz
На сайте с 24.08.2021
25

Переклейка будет тогда, когда из индекса удалятся все страницы прошлого сайта. А так, тут главное просто ждать.

Хотя даже так, будет идти его трафик по запросам на ваш сайт, что тоже хорошо.

Семантическое Ядро: https://semanticheskoe-yadro.ru
Вячеслав Калачёв
На сайте с 05.06.2021
17
Nixenz #:
Хотя даже так, будет идти его трафик по запросам на ваш сайт, что тоже хорошо.

что хорошего? сайт другой тематики - будет большое количество отказов, как следствие понижение в выдачи.

Nixenz
На сайте с 24.08.2021
25
Вячеслав Калачёв #:

что хорошего? сайт другой тематики - будет большое количество отказов, как следствие понижение в выдачи.

Я обычно подбираю тематичные доноры для подклейки. Тс не сказал, о тематике донора, схожа или нет.

Просто даже так, сидеть и ждать у моря погоды. Гугл может эти ключи несколько месяцев из выдачи убирать, тогда искать другой донор, а этот отложить.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Nixenz #:
Тс не сказал, о тематике донора, схожа или нет.
Skanavy7 #:
Домены не тематические. 

S7
На сайте с 07.10.2017
56
Левых анкоров штук 200, но по ним все равно никто не переходит, потому за ПФ я не переживаю. Я вообще не видел, чтобы по анкорам кто-то переходил даже с дорогих статей размещенных на топовых сайтах. Так что пофигу. Меня беспокоит как отреагирует ПС на левые анкоры, ведь сайт под другие запросы заточен. Если кто делал такой трансфер прошу поделиться опытом.
minsky
На сайте с 01.09.2012
203
Skanavy7 #:
Левых анкоров штук 200, но по ним все равно никто не переходит, потому за ПФ я не переживаю. Я вообще не видел, чтобы по анкорам кто-то переходил даже с дорогих статей размещенных на топовых сайтах. Так что пофигу. Меня беспокоит как отреагирует ПС на левые анкоры, ведь сайт под другие запросы заточен. Если кто делал такой трансфер прошу поделиться опытом.

Ставь редирект и не парься, ссылочная масса перейдет и пофиг какая тематичность. Только что нужно надыбать новых анкорных ссылок, что бы поисковики поняли что изменился сайт и тематика (но это не факт, я так просто делал). Пробовал где-то год назад (только в плюсы уходишь), но думаю за это время ничего не изменилось.

P.S. Только подумай как будешь делать перенаправление. Лучше сделать зеркало и уже мутить с 404 страницей

Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky?ref=23382 )
S7
На сайте с 07.10.2017
56
minsky #:

Ставь редирект и не парься, ссылочная масса перейдет и пофиг какая тематичность. Только что нужно надыбать новых анкорных ссылок, что бы поисковики поняли что изменился сайт и тематика (но это не факт, я так просто делал). Пробовал где-то год назад (только в плюсы уходишь), но думаю за это время ничего не изменилось.

P.S. Только подумай как будешь делать перенаправление. Лучше сделать зеркало и уже мутить с 404 страницей

Так называемым Зеркалом называют копию основного сайта. Мой основной сайт работает чуть больше года, ровно как и домен с которого я хочу сделать редирект (назовем его донором). Осмелюсь предположить, что если на Доноре поднять копию моего основного сайта, то из-за высокого траста он может стать основным. Или не может? Просто там очень большая разница не только объеме ссылочной массы, но и в качестве. 

minsky
На сайте с 01.09.2012
203
Skanavy7 #:

Так называемым Зеркалом называют копию основного сайта. Мой основной сайт работает чуть больше года, ровно как и домен с которого я хочу сделать редирект (назовем его донором). Осмелюсь предположить, что если на Доноре поднять копию моего основного сайта, то из-за высокого траста он может стать основным. Или не может? Просто там очень большая разница не только объеме ссылочной массы, но и в качестве. 

Нет,  донор не будет основным, просто сделай немного манипуляций над ним, почитай, инфы много есть по этому поводу и в яндекс вебмастере есть https://yandex.by/support/webmaster/yandex-indexing/site-mirrors.html
Что такое зеркало сайта - Вебмастер. Справка
  • yandex.by
Зеркалами считаются сайты, доступные по разным адресам, но имеющие одинаковый контент. Чтобы сайты не дублировали информацию в результатах поиска, Яндекс объединяет их в группу зеркал: При объединении некоторые накопленные показатели присваиваются главному зеркалу, например, старого сайта будут учитываться как внешние ссылки нового. При этом в...
A
На сайте с 11.07.2017
45
А трансфер ИКС на новый домен происходит?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий