- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Подвижки в серпе наблюдаю и по своим сайтам. Но без определенной тенденции: по одним запросам сайт поднимается, по другим - опускается. Те сайты, чей тиц не менялся, стоят в серпе как вкопанные.
ИМХО, изменения позиций больше зависит от проблем у соседей по серпу, чем от проблем самих сайтов.
Повторюсь, что в моем случае рост тИЦ всегда вызывал и рост трафика, и рост позиции в серпе. Хотя, вероятно, зависимость более сложная.
Знаете, мы сейчас с вами обсуждаем вопрос, который из раздела "для новичков" и уже давно ясен и вывешен там в FAQ.
Давайте уж еще подвиньтесь в своей позиции, а то, сейчас выглядит как в анекдоте:
- товарищ прапорщик, а танки летают?
- ты чо, Иванов, с дуба рухнул?
- а вот товарищ генерал, сказал, что летают!
- ну летают. но только это совершенно секретно и летают они низенько-низенько...
Еще раз повторю постулат: тИЦ не влияет на выдачу и никак не коррелирует с результатами выдачи. Еще: тИЦ и вИЦ не взаимозависимы. Любые совпадения случайны. На выдачу влияет вИЦ, но алгоритм его подсчета достоверно не известен.
Dr Shumiloff, по-моему, Вы отвлекаетесь от темы и переходите на личности.
Я не собираюсь сообщать Вам свою тематику, скажу лишь, что сайт с тиц 50 по ключевому слову с 9 852 запросами в месяц, опережает сайты с тиц 300 и 400. Да, наверное, тематика не высококонкурентная. Всего 2 206 сайтов.
Но причем здесь влияние тиц на выдачу?
А вообще интересно. Вам все люди говорят, что не влияет, а "Баба-Яга против" (с)
Dr Shumiloff, по-моему, Вы отвлекаетесь от темы и переходите на личности.
И в мыслях не было. Напомню, что я просто сообщил, что после АПа измелилась выдача в серпе. Не я начал развивать эту тему.
А вообще интересно. Вам все люди говорят, что не влияет, а "Баба-Яга против" (с)
Ну, как минимум modest48 придерживался похожей точки зрения :)
А в целом - считайте, что убедили :)
Оно того стоило? :)
Отразилось.
Вылетел из топа почти во всем запросам :(
Т.е Вы считаете, что вылет из топа - прямое следствие пересчета тиц?
Да фиг с ним, с тицем :)
Выдача у меня не пострадала не по одному сайту, как обычно по ВЧ есть и повышения позиций, есть и понижения :) Конкуренты тоже пытаются вылезти на 1 строчку.
По одному ВЧ поднялся с 8 на 5 место, по 2 ВЧ остался на месте, по 1 ВЧ прибавил одну позицию :)
По одному Вч вообще выпал из топа, ибо этот ВЧ был выведен регистрацией сайта в закрытой, мощной сетке каталогов :) Значит каталоги теперь не рулят, даже мощные. Ну не беда, наверстаем упущенное к следующим аппам выдачи :)
З.Ы. Не переживайти по поводу пузомерок, отдохните :) Сам вчера бился головой ап стену, жалея потраченные практически в пустую усилия, а сегодня сходил с любимой девушкой в кино и все прекрасно. Буду делать свои проекты на трафике :)
Т.е Вы считаете, что вылет из топа - прямое следствие пересчета тиц?
Нет. Прямое следствие изменения "веса" каталожных ссылок для вИЦ.
Как такое может быть, что тИЦ 95% рунетовских сайтов, большинство из которых имеют ссылку на Я, упал, а тИЦ самого Я вырос? Это ж какой алгоритм должен быть? Если деноминация - то для всех...
тИЦ 95% рунетовских сайтов, большинство из которых имеют ссылку на Я, упал, а тИЦ самого Я вырос?
откуда информация про 95%? упал тиц у сайтов, продвигаемых каталогами и линкофермами, т.е. сайтами, созданными для продвижения, а не для пользователей.
откуда информация про 95%? упал тиц у сайтов, продвигаемых каталогами и линкофермами, т.е. сайтами, созданными для продвижения, а не для пользователей.
Читая данный топик, я понял, что упал ТИЦ и у сайтов, которые продвигались естественными способами.
Что-то я совсем потерялся. 😕