АП тИЦ 27.12.06

G
На сайте с 08.02.2006
106

Подвижки в серпе наблюдаю и по своим сайтам. Но без определенной тенденции: по одним запросам сайт поднимается, по другим - опускается. Те сайты, чей тиц не менялся, стоят в серпе как вкопанные.

ИМХО, изменения позиций больше зависит от проблем у соседей по серпу, чем от проблем самих сайтов.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Dr Shumiloff:
Повторюсь, что в моем случае рост тИЦ всегда вызывал и рост трафика, и рост позиции в серпе. Хотя, вероятно, зависимость более сложная.

Знаете, мы сейчас с вами обсуждаем вопрос, который из раздела "для новичков" и уже давно ясен и вывешен там в FAQ.

Давайте уж еще подвиньтесь в своей позиции, а то, сейчас выглядит как в анекдоте:

- товарищ прапорщик, а танки летают?

- ты чо, Иванов, с дуба рухнул?

- а вот товарищ генерал, сказал, что летают!

- ну летают. но только это совершенно секретно и летают они низенько-низенько...

Еще раз повторю постулат: тИЦ не влияет на выдачу и никак не коррелирует с результатами выдачи. Еще: тИЦ и вИЦ не взаимозависимы. Любые совпадения случайны. На выдачу влияет вИЦ, но алгоритм его подсчета достоверно не известен.

A
На сайте с 12.11.2006
33

Dr Shumiloff, по-моему, Вы отвлекаетесь от темы и переходите на личности.

Я не собираюсь сообщать Вам свою тематику, скажу лишь, что сайт с тиц 50 по ключевому слову с 9 852 запросами в месяц, опережает сайты с тиц 300 и 400. Да, наверное, тематика не высококонкурентная. Всего 2 206 сайтов.

Но причем здесь влияние тиц на выдачу?

А вообще интересно. Вам все люди говорят, что не влияет, а "Баба-Яга против" (с)

DS
На сайте с 11.05.2006
11
Avicom:
Dr Shumiloff, по-моему, Вы отвлекаетесь от темы и переходите на личности.

И в мыслях не было. Напомню, что я просто сообщил, что после АПа измелилась выдача в серпе. Не я начал развивать эту тему.

Avicom:

А вообще интересно. Вам все люди говорят, что не влияет, а "Баба-Яга против" (с)

Ну, как минимум modest48 придерживался похожей точки зрения :)

А в целом - считайте, что убедили :)

Оно того стоило? :)

Пишу качественные и недорогие оптимизированные статьи и пресс-релизы: 4 wmz/1000 зн. (/ru/forum/119691) Сайты на базе CMS Joomla от 150 wmz.
A
На сайте с 12.11.2006
33
Dr Shumiloff:
Отразилось.
Вылетел из топа почти во всем запросам :(

Т.е Вы считаете, что вылет из топа - прямое следствие пересчета тиц?

1
На сайте с 27.08.2006
98

Да фиг с ним, с тицем :)

Выдача у меня не пострадала не по одному сайту, как обычно по ВЧ есть и повышения позиций, есть и понижения :) Конкуренты тоже пытаются вылезти на 1 строчку.

По одному ВЧ поднялся с 8 на 5 место, по 2 ВЧ остался на месте, по 1 ВЧ прибавил одну позицию :)

По одному Вч вообще выпал из топа, ибо этот ВЧ был выведен регистрацией сайта в закрытой, мощной сетке каталогов :) Значит каталоги теперь не рулят, даже мощные. Ну не беда, наверстаем упущенное к следующим аппам выдачи :)

З.Ы. Не переживайти по поводу пузомерок, отдохните :) Сам вчера бился головой ап стену, жалея потраченные практически в пустую усилия, а сегодня сходил с любимой девушкой в кино и все прекрасно. Буду делать свои проекты на трафике :)

Шаблоны и готовые сайты на WordPress https://atiframe.ru (https://atiframe.ru) | Готовые сайты SEO/рекламного агентства
DS
На сайте с 11.05.2006
11
Avicom:
Т.е Вы считаете, что вылет из топа - прямое следствие пересчета тиц?

Нет. Прямое следствие изменения "веса" каталожных ссылок для вИЦ.

U
На сайте с 23.11.2006
64
Падение тИЦ было вызвано внедрением нового правила, направленного на _частичное_ подавление линкообмена.

Как такое может быть, что тИЦ 95% рунетовских сайтов, большинство из которых имеют ссылку на Я, упал, а тИЦ самого Я вырос? Это ж какой алгоритм должен быть? Если деноминация - то для всех...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
uastainless:
тИЦ 95% рунетовских сайтов, большинство из которых имеют ссылку на Я, упал, а тИЦ самого Я вырос?

откуда информация про 95%? упал тиц у сайтов, продвигаемых каталогами и линкофермами, т.е. сайтами, созданными для продвижения, а не для пользователей.

WebCode
На сайте с 03.06.2005
86
MoMM:
откуда информация про 95%? упал тиц у сайтов, продвигаемых каталогами и линкофермами, т.е. сайтами, созданными для продвижения, а не для пользователей.

Читая данный топик, я понял, что упал ТИЦ и у сайтов, которые продвигались естественными способами.

Что-то я совсем потерялся. 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий