Резко упало время на сайте.

GdeProfit
На сайте с 25.05.2015
76
Махмуд Аббас #:
Крутить себе в плюс, например.

Не делал этого никогда и нет желания, к сожалению или к лучшему уже не знаю)) А других вариантов нет?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
GdeProfit #:
Не делал этого никогда и нет желания, к сожалению или к лучшему уже не знаю)) А других вариантов нет?

Есть. Заносить в Директ.
Но бюджеты несопоставимы.
А, ну и уточню - речь про SEO-задачи, а не про первые строки серпа. Накрутки не гарантируют топов, это всего лишь инструмент.

K
На сайте с 04.08.2021
17
Махмуд Аббас #:
Крутить себе в плюс, например.

Есть рекомендации чем крутить? 

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Денис #:
Есть рекомендации чем крутить? 

Неправильный вопрос. Правильный - "как". Только на него никто не ответит.
Инструментов-то много, зенка, BAS, WV, все с одними и теми же косяками.

GdeProfit
На сайте с 25.05.2015
76
Виктор Петров #:

Есть. Заносить в Директ.
Но бюджеты несопоставимы.
А, ну и уточню - речь про SEO-задачи, а не про первые строки серпа. Накрутки не гарантируют топов, это всего лишь инструмент.

Я наверное в розовых очках...)) Но, выходит так, что какой-то вася пупкин может просадить позиции (в моем случае, это походу получается у него) таким способом и выходов только несколько: заносить в директ, так же крутить себе ПФ, только в плюс?

Надежды на то, что при обращении в ТП яндекс, если их носом тыкнуть в очевидную проблему, они что-то решать быть просто не может и им по барабану? Тогда это просто дно. Я дал Громову всю инфу, а в ответ ничего толкового, я и сам знаю, что есть проблема, зачем мне это знать еще раз от него)) Выходит, они не хотят решать проблемы, а все диалоги с ними, это видимость, что они заинтересованы их решать)) Раньше была надежда на ТП, думал они могут решать проблемы, но пора снять розовые очки я так понял))

GdeProfit
На сайте с 25.05.2015
76

Задал вопрос по данной проблеме и через 15 минут получил практически такой-же шаблонный ответ что и от Громова ранее, только немного перефразированный от первого лица как бы.)

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
GdeProfit #:
Я наверное в розовых очках...)) Но, выходит так, что какой-то вася пупкин может просадить позиции (в моем случае, это походу получается у него) таким способом и выходов только несколько: заносить в директ, так же крутить себе ПФ, только в плюс?

Не совсем так.
Яндексу нужны ПФ. Нет понимания, как оно для юзверя - ничего нету.
В Гугл проще: вот авторитетный домен, вот сайты, эту автортетность подтверждающие. Чего ж ещё? Кроме того, что новорегу там ловить нечего без дропов и pbn. Только ждать, молиться, слушать радио "радонеж" примерно год.
Дайте Яндексу его ПФ. Ну, и ещё пару важных метрик, связанных с видимостью по запросам.
Но отмечу, что сам по себе Директ или накрутки ничего не дадут, разве что случайно.

GdeProfit
На сайте с 25.05.2015
76
Виктор Петров #:

Не совсем так.
Яндексу нужны ПФ. Нет понимания, как оно для юзверя - ничего нету.
В Гугл проще: вот авторитетный домен, вот сайты, эту автортетность подтверждающие. Чего ж ещё? Кроме того, что новорегу там ловить нечего без дропов и pbn. Только ждать, молиться, слушать радио "радонеж" примерно год.
Дайте Яндексу его ПФ. Ну, и ещё пару важных метрик, связанных с видимостью по запросам.
Но отмечу, что сам по себе Директ или накрутки ничего не дадут, разве что случайно.

А если подсети блочить? Не вариант?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
GdeProfit #:
А если подсети блочить? Не вариант?

В регионах, где крутят мало - может быть, и вариант. Ну или там другие регионы блокнуть. В Мск и СПб - не вариант, потому что неизбежно будут заблокированы люди - и в основном именно люди. 

GdeProfit
На сайте с 25.05.2015
76
Виктор Петров #:

В регионах, где крутят мало - может быть, и вариант. Ну или там другие регионы блокнуть. В Мск и СПб - не вариант, потому что неизбежно будут заблокированы люди - и в основном именно люди. 

А если метрику снести?))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий