Потерялся платеж как быть?

123 4
S2
На сайте с 26.03.2017
110
1489
В этот раз реквизиты для платежа указал родственника.Он ИП побоялся на свою карту, сумма крупная вышла,но меньше 400 000.У него Тинькофф, Гугл адсенс перевел 22 августа в 9:00.Позвонил оператору спросили как то можно отследить,ответили что не могут.Если бы заморозили они наверно знали бы,Как быть в такой ситуации?.
Arsenal1994
На сайте с 25.01.2019
61
Sten21 :
В этот раз реквизиты для платежа указал родственника.Он ИП побоялся на свою карту, сумма крупная вышла,но меньше 400 000.У него Тинькофф, Гугл адсенс перевел 22 августа в 9:00.Позвонил оператору спросили как то можно отследить,ответили что не могут.Если бы заморозили они наверно знали бы,Как быть в такой ситуации?.

Если письмо пришло, что деньги переведены, то деньги переведены. Здесь уже нужно с банком переговорить.

S2
На сайте с 26.03.2017
110
Arsenal1994 #:

Если письмо пришло, что деньги переведены, то деньги переведены. Здесь уже нужно с банком переговорить.

банк ответил в выходные банковские платежи не проходят на проведение уходит 1-2 рабочих дня тоесть по всем какнонам сегодня должны поступить!.Вопрос а если не поступят,нужно предоставить квитанцию.И чем она поможет как они мне вернут деньги. или обратно в адсенс уйдут?
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Sten21 #:
И чем она поможет

Можно будет в банк предоставить, чтобы они проверили поступивший платеж.

Vgb
На сайте с 11.09.2013
100
Vgb
родственник больше не родственник
VKSolo.ru (https://vksolo.ru/) - Бесплатные лайки в Instagram для всех и каждого
S2
На сайте с 26.03.2017
110
Vgb #:
родственник больше не родственник
поясните пожалуйста
I7
На сайте с 12.06.2008
368

Банковские платежи могут идти в теории до 7 рабочих дней, в зависимости от соглашений между банками. Поэтому пока рано поднимать панику. Единственное, зачем было вешать платёж на родственника? Если что-то пойдёт не так, разбираться придётся ему.

S2
На сайте с 26.03.2017
110
Ilya74 #:

Банковские платежи могут идти в теории до 7 рабочих дней, в зависимости от соглашений между банками. Поэтому пока рано поднимать панику. Единственное, зачем было вешать платёж на родственника? Если что-то пойдёт не так, разбираться придётся ему.

Я же написал сумма большая до этого такой суммы не было.
Arsenal1994
На сайте с 25.01.2019
61
Sten21 #:
Я же написал сумма большая до этого такой суммы не было.

заскринь квитанцию гугла о платеже, отправь родственнику пусть идет в банк для уточнения.

S2
На сайте с 26.03.2017
110
Arsenal1994 #:

заскринь квитанцию гугла о платеже, отправь родственнику пусть идет в банк для уточнения.

Уже давно приготовил скрин подождем до завтра, не поступит отправлю, до этого ему уже отправлял но тогда у него был Сбербанк.Если бы я ошибся в реквизитах цифрах, когда заполнял форму, то адсеннс не смог бы отправить же?Например бик не правильно заполнил или счет?

I7
На сайте с 12.06.2008
368
Sten21 #:

Уже давно приготовил скрин подождем до завтра, не поступит отправлю, до этого ему уже отправлял но тогда у него был Сбербанк.Если бы я ошибся в реквизитах цифрах, когда заполнял форму, то адсеннс не смог бы отправить же?Например бик не правильно заполнил или счет?

Почему не смог бы? Смог бы. Но банк получателя должен был бы развернуть платёж, если по нему нет получателя. Ждите зачисления и уточняйте всё в банке, одним словом.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий