Есть-ли рекламное агенство, которое может вести рекламу моих инстастраниц со своего аккаунта в фейсбуке?

jsmith820
На сайте с 06.03.2016
183
581

Привет!
Товарищи, кто в курсе, подскажите.
Где-то пару лет мне таргетолог ведёт рекламу в инсте с моего акка в фейсбуке. Долго его раскачивал, медленно, теперь что угодно могу там рекламировать, без проблем.
Стали разрастаться, товары предлагать по другим регионам. Товары белые - мебель и около этого, никакого обмана.  Нужно чтобы партнёры рекламировали товар со своих аккаунтов, так как мне за них платить и отчитываться перед налоговой не очень.
Но партнёры создают у себя в фейсбуке новые акки для рекламы по всем рекомендациям ... и и их резво большой брат банит за любые резкие движения. Ни VPN, ни накруток, а рраз и всё, забанен без апелляций. Даже через Еламу рекламироваться не получается, там тоже требуют свой аккаунт.
Просто невозможно вести бизнес. Кто знает, может есть агенство, готовое вести рекламу со своего аккаунта? Платим агенству с адекватной комиссией, а оно уже рекламу откручивает от себя? Или ещё какие варианты есть. Подскажите, пожалуйста! Если есть рабочие варианты, готов сказать спасибо "$"

MV
На сайте с 24.03.2020
10
Партнеры должна разбираться в том, как правильно раскачать рекламный акк, не? Тогда разве что к арбитражникам идти
jsmith820
На сайте с 06.03.2016
183

Да, нашёл товарищей, которые куют и разогревают БМ под рекламу. В итоге более-менее пошёл процесс.
Непонятно, правда, насколько этого хватит, и будут-ли дальше баны. Фейсбук реально достал, банит низачто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий