- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, сделал сайт. Но не знаю, как он людям понравится, нет, что исправить, над чем еще поработать, что улучшить и т.д.
Может есть какой сервис где можно можно заказать такое исследование? Так ссылку где-то на форуме давать не хочу, чтобы потом в интернете палилась и поиском находилась
ссылку где-то на форуме давать не хочу, чтобы потом в интернете палилась и поиском находилась
Зачем тогда вам сайт, если вы не хотите чтобы он в интернете был? Или это временная мера и хотите перед открытием к индексации выявить проблемы?
Может есть какой сервис где можно можно заказать такое исследование?
1. Заходите в любую поисковую систему
2. Вводите запрос "анализ сайта онлайн"
3. Изучаете материалы, которые освещают онлайн сервисы, анализирующие сайты
4. Работаете с этими сервисами и дальше по вспомогательным материалам анализируете как это всё понимать и применять с пользой для своего сайта
Если хотите более качественный целевой анализ c живыми рекомендациями - обращайтесь к специалистам, оплачивая их услуги. Проанализировать непосредственно свою целевую аудиторию можно только через статистику своего сайта, но её надо накопить, уметь работать со статистикой и вообще владеть методикой анализа. В любом случае начинать вам придётся с анализа технических характеристик.
Почему я не обращаюсь к специалистам с этим вопросом? - Да потому, что это сайт - лендингового типа - одностраничник. Анализировать там особо нечего. Также как и сервисы-технологии оценки применять ... Меня интересовало бы мнение именно некой фокус-группы из 20-100 человек..
Тогда вам нужен маркетинговый анализ вашего оффера, без специалиста вы этот вопрос вряд ли осилите на должном уровне. Нужную фокус группу тоже нужно собрать и координировать, определяя и прорабатывая ценностные критерии вашего лендинга. Всё это потребует времени, сил, рабочей энергии и экспертного управления данной задачей .
Просто так за здорово живёшь этим никто заниматься не будет.
это сайт - лендингового типа - одностраничник. Анализировать там особо нечего.
Как раз лендинги сейчас делают такие, что вспотеешь анализировать.