- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что мне грозит, если не дай бог, налоговая прознает про меня. Канал создал лет 5 назад, доход у меня не стабильный, в среднем от 100 000-150 000 рублей.Но в этом месяце, побил прежний рекорд с 250 000 до 360 000 рублей.Если в прошлый раз я 250 000 рублей перевел на карту родственника у которого Ип открыт.То в этот раз, с его слов не получится,из за кризиса доход упал, и он не хочет рисковать.И теперь я весь на иголках, пропустят эту сумму?!а если нет то Сбербанк по любому после заморозки перевода, доложит в налоговую,и вот что тогда меня ждет.Хотелось бы услышать конкретику,заранее благодарю.
после заморозки перевода, доложит в налоговую
Там немного не так. Замораживают переводы не в связи с налоговой, а в связи с отмыванием и финансированием непонятно кого. А налоговая сама по себе делает запросы. И если заморозят сейчас, то никаких налогов именно сейчас Вы платить не обязаны. Платить налог Вы обязаны по итогам закончившегося года, весной следующего года. Так что у Вас есть несколько месяцев, чтобы решить – платить или не платить.
Но вообще, могли бы и ИП создать при таких доходах. Делиться надо.
Откройте ИП или станьте самозанятым.
Если нужно, могу помочь с любой суммой.
Делиться надо.
С кем? Мордами зажравшимися, у которых карманы бездонные?
Все правильно. Даже если посадят, будьте принципиальными до конца.
Налоги платят неудачники.
Вопрос, конечно, интересный. Но ненужный. Главное - не с кем, а зачем. Чтобы спать спокойно, а не переживать по пустякам. Заплати налоги и спи спокойно (С). Ещё не хватало, портить себе нервы из-за всякой ерунды.
Все правильно. Даже если посадят, будьте принципиальными до конца.
Налоги платят неудачники.
На самом деле, один мой знакомый как-то сказал мне (дело, правда, было давно, лет двадцать назад): "Я лучше отсижу три года, чем заплачу". Но там речь шла о суммах чуть побольше обозначенных в стартпосте. И деньги свои он всё равно потерял в значительной части (кинул его партнёр).
На самом деле, один мой знакомый как-то сказал мне (дело, правда, было давно, лет двадцать назад): "Я лучше отсижу три года, чем заплачу". Но там речь шла о суммах чуть побольше обозначенных в стартпосте. И деньги свои он всё равно потерял в значительной части (кинул его партнёр).
Если взрослые как дети, не нужно им читать мораль и нотации. Пусть живут в своем мире, но держаться от них нужно подальше
Что мне грозит
Уголовная ответственность. Уклонение от налогов, незаконная предпринимательская деятельность. Судимость в общем. Скорее всего, отделаетесь условником. Но могут выписать и реальный срок. А там, все зависит от Ваших личных качеств для выживания в неволе и грева с воли (бабла). Ну и несколько потерянных, искореженных лет.