- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что мне грозит, если не дай бог, налоговая прознает про меня. Канал создал лет 5 назад, доход у меня не стабильный, в среднем от 100 000-150 000 рублей.Но в этом месяце, побил прежний рекорд с 250 000 до 360 000 рублей.Если в прошлый раз я 250 000 рублей перевел на карту родственника у которого Ип открыт.То в этот раз, с его слов не получится,из за кризиса доход упал, и он не хочет рисковать.И теперь я весь на иголках, пропустят эту сумму?!а если нет то Сбербанк по любому после заморозки перевода, доложит в налоговую,и вот что тогда меня ждет.Хотелось бы услышать конкретику,заранее благодарю.
после заморозки перевода, доложит в налоговую
Там немного не так. Замораживают переводы не в связи с налоговой, а в связи с отмыванием и финансированием непонятно кого. А налоговая сама по себе делает запросы. И если заморозят сейчас, то никаких налогов именно сейчас Вы платить не обязаны. Платить налог Вы обязаны по итогам закончившегося года, весной следующего года. Так что у Вас есть несколько месяцев, чтобы решить – платить или не платить.
Но вообще, могли бы и ИП создать при таких доходах. Делиться надо.
Откройте ИП или станьте самозанятым.
Если нужно, могу помочь с любой суммой.
Делиться надо.
С кем? Мордами зажравшимися, у которых карманы бездонные?
Все правильно. Даже если посадят, будьте принципиальными до конца.
Налоги платят неудачники.
Вопрос, конечно, интересный. Но ненужный. Главное - не с кем, а зачем. Чтобы спать спокойно, а не переживать по пустякам. Заплати налоги и спи спокойно (С). Ещё не хватало, портить себе нервы из-за всякой ерунды.
Все правильно. Даже если посадят, будьте принципиальными до конца.
Налоги платят неудачники.
На самом деле, один мой знакомый как-то сказал мне (дело, правда, было давно, лет двадцать назад): "Я лучше отсижу три года, чем заплачу". Но там речь шла о суммах чуть побольше обозначенных в стартпосте. И деньги свои он всё равно потерял в значительной части (кинул его партнёр).
На самом деле, один мой знакомый как-то сказал мне (дело, правда, было давно, лет двадцать назад): "Я лучше отсижу три года, чем заплачу". Но там речь шла о суммах чуть побольше обозначенных в стартпосте. И деньги свои он всё равно потерял в значительной части (кинул его партнёр).
Если взрослые как дети, не нужно им читать мораль и нотации. Пусть живут в своем мире, но держаться от них нужно подальше
Что мне грозит
Уголовная ответственность. Уклонение от налогов, незаконная предпринимательская деятельность. Судимость в общем. Скорее всего, отделаетесь условником. Но могут выписать и реальный срок. А там, все зависит от Ваших личных качеств для выживания в неволе и грева с воли (бабла). Ну и несколько потерянных, искореженных лет.