- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уголовная ответственность. Уклонение от налогов, незаконная предпринимательская деятельность. Судимость в общем. Скорее всего, отделаетесь условником. Но могут выписать и реальный срок. А там, все зависит от Ваших личных качеств для выживания в неволе и грева с воли (бабла). Ну и несколько потерянных, искореженных лет.
И как бонус штраф и начисленные налоги
Уголовная ответственность. Уклонение от налогов, незаконная предпринимательская деятельность. Судимость в общем.
Это едва ли. Штраф грозит за неуплаченный налог. Если налоговая копнёт прошедшие года.
Это едва ли. Штраф грозит за неуплаченный налог.
Если ИП, или что там, оформлено - то в данном случае, скорее всего так и есть. Иначе там прям отдельная статья есть, не помню номер. Но иногда и директоров с главбухами садят.
Это едва ли. Штраф грозит за неуплаченный налог. Если налоговая копнёт прошедшие года.
Если за 3 года насчитают неуплату 2,7 млн рублей, будет уголовка
Если за 3 года насчитают неуплату 2,7 млн рублей, будет уголовка
При доходах ТС такой налог накапает лет за 15, как я понял.
Нет.
Что мне грозит, если не дай бог, налоговая прознает про меня. Канал создал лет 5 назад, доход у меня не стабильный, в среднем от 100 000-150 000 рублей.Но в этом месяце, побил прежний рекорд с 250 000 до 360 000 рублей.Если в прошлый раз я 250 000 рублей перевел на карту родственника у которого Ип открыт.То в этот раз, с его слов не получится,из за кризиса доход упал, и он не хочет рисковать.И теперь я весь на иголках, пропустят эту сумму?!а если нет то Сбербанк по любому после заморозки перевода, доложит в налоговую,и вот что тогда меня ждет.Хотелось бы услышать конкретику,заранее благодарю.
А) счет пропустят без каких либо проблем
Б) заморозки никакой не будет и никто не будет докладывать в налоговую
банк никогда не будет блокировать счет и докладывать в налоговую (а посмотрите у него доход 360тыс.рублей ОТ КУДА!!!!???), только если сама налоговая запросит и то через приставов
например вы будете покупать какую-то недвижимость, тогда и будут запросы "от куда у него деньги"
всех этих сказочников про уголовку меньше слушайте...
А) счет пропустят без каких либо проблем
Б) заморозки никакой не будет и никто не будет докладывать в налоговую
банк никогда не будет блокировать счет и докладывать в налоговую (а посмотрите у него доход 360тыс.рублей ОТ КУДА!!!!???), только если сама налоговая запросит и то через приставов
например вы будете покупать какую-то недвижимость, тогда и будут запросы "от куда у него деньги"
всех этих сказочников про уголовку меньше слушайте...
Налоговая запросит сведения из банка через приставов...
А Финмониторинг будет выяснять через Спортлото.
Уголовная ответственность. Уклонение от налогов, незаконная предпринимательская деятельность. Судимость в общем. Скорее всего, отделаетесь условником. Но могут выписать и реальный срок. А там, все зависит от Ваших личных качеств для выживания в неволе и грева с воли (бабла). Ну и несколько потерянных, искореженных лет.
Не стыдно такие сказки рассказывать? За такую ересь банить надо пожизненно.
ТС, не парься. До пары-тройки лямов в месяц ты не никому не интересен.