Помогите советом пожалуйста

123
unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Snake800 #:

Уголовная ответственность. Уклонение от налогов, незаконная предпринимательская деятельность. Судимость в общем. Скорее всего, отделаетесь условником. Но могут выписать и реальный срок. А там, все зависит от Ваших личных качеств для выживания в неволе и грева с воли (бабла). Ну и несколько потерянных, искореженных лет.

И как бонус штраф и начисленные налоги

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Snake800 #:

Уголовная ответственность. Уклонение от налогов, незаконная предпринимательская деятельность. Судимость в общем.

Это едва ли. Штраф грозит за неуплаченный налог. Если налоговая копнёт прошедшие года.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
webinfo #:

Это едва ли. Штраф грозит за неуплаченный налог.

Если ИП, или что там, оформлено - то в данном случае, скорее всего так и есть. Иначе там прям отдельная статья есть, не помню номер. Но иногда и директоров с главбухами садят.

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
webinfo #:

Это едва ли. Штраф грозит за неуплаченный налог. Если налоговая копнёт прошедшие года.

Если за 3 года насчитают неуплату 2,7 млн рублей, будет уголовка

W1
На сайте с 22.01.2021
306
unycom #:

Если за 3 года насчитают неуплату 2,7 млн рублей, будет уголовка

При доходах ТС такой налог накапает лет за 15, как я понял.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
Посмотрел УК. 171 статья. Круто подняли планку. Теперь надо заработать 2.25млн, чтобы их отняли или арестовали на полгода. А особо крупный, чтоб нынче заработать пятерик, подняли аж до 9 мульёнов. Правда, вроде как у налоговых преступлений сейчас срок давности отменили? Так что у ТС есть реальный шанс хорошо подсесть года через 3-4.
Но даже если не срок, то скорее всего, штрафами просто отнимут всё, что нажито непосильным за пару последних лет... :(
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Snake800 #:
вроде как у налоговых преступлений сейчас срок давности отменили? 

Нет.

YGUA
На сайте с 01.07.2017
124
Sten21 :
Что мне грозит, если не дай бог, налоговая прознает про меня. Канал создал лет 5 назад, доход у меня не стабильный, в среднем от 100 000-150 000 рублей.Но в этом месяце, побил прежний рекорд с 250 000 до 360 000 рублей.Если в прошлый раз я 250 000 рублей перевел на карту родственника у которого Ип открыт.То в этот раз, с его слов не получится,из за кризиса доход упал, и он не хочет рисковать.И теперь я весь на иголках, пропустят эту сумму?!а если нет то Сбербанк по любому после заморозки перевода, доложит в налоговую,и вот что тогда меня ждет.Хотелось бы услышать конкретику,заранее благодарю.

А) счет пропустят без каких либо проблем

Б) заморозки никакой не будет и никто не будет докладывать в налоговую

банк никогда не будет блокировать счет и докладывать в налоговую (а посмотрите у него доход 360тыс.рублей ОТ КУДА!!!!???), только если сама налоговая запросит и то через приставов
например вы будете покупать какую-то недвижимость, тогда и будут запросы "от куда у него деньги"

всех этих сказочников про уголовку меньше слушайте...

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
YGUA #:

А) счет пропустят без каких либо проблем

Б) заморозки никакой не будет и никто не будет докладывать в налоговую

банк никогда не будет блокировать счет и докладывать в налоговую (а посмотрите у него доход 360тыс.рублей ОТ КУДА!!!!???), только если сама налоговая запросит и то через приставов
например вы будете покупать какую-то недвижимость, тогда и будут запросы "от куда у него деньги"

всех этих сказочников про уголовку меньше слушайте...

Налоговая запросит сведения из банка через приставов... 

А Финмониторинг будет выяснять через Спортлото. 

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Snake800 #:

Уголовная ответственность. Уклонение от налогов, незаконная предпринимательская деятельность. Судимость в общем. Скорее всего, отделаетесь условником. Но могут выписать и реальный срок. А там, все зависит от Ваших личных качеств для выживания в неволе и грева с воли (бабла). Ну и несколько потерянных, искореженных лет.

Не стыдно такие сказки рассказывать? За такую ересь банить надо пожизненно. 

ТС, не парься. До пары-тройки лямов в месяц ты не никому не интересен. 

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий