- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы почему-то слишком токсичны
В чём моя токсичность? В том, что я 3 раза попросил Вас дать ответ на конкретный вопрос, но так и не добился прямого ответа? Так это скорее Вы токсичны, а не я.
Владимир отписал, что есть толк. Возможно еще кто-то поделится практикой
Какая "практика" Вас интересует, если нет предмета обсуждения?
Какая "практика" Вас интересует, если нет предмета обсуждения?
Ну нет и нет. Не надо ничего доказывать
Ну нет и нет. Не надо ничего доказывать
Дело Ваше. Вас же интересует ответ на вопрос. А мне как-то без разницы.
Вы почему-то слишком токсичны
Если да, то вам от него профита никакого нету, только излишняя нагрузка на сервак.
Нагрузка скорее всего никакая (во всяком случае сделать так можно и в большинстве случаев так и есть), а вот насчёт профита - не всё так однозначно. Он может быть небольшим, а может быть и существенным, но редко когда нулевой. Защита от хотлинкинга же в 21м веке - зло.
Я за конкретику по месту.
У меня есть несколько таких ссылок по своим проектам - профита никакого. нагрузки, правда, тоже - но у меня и картинки притырили не самые жирные ресурсы. Тут, кмк, на объёмах надо оценивать.
гугл и яндекс говорят, что это хотлинк
я как буд-то задел чувства верующих. написал же, когда разобрался. термина не знал. более опытные участники сказали что это именно так. чего уж к словам то цепляться. вроде все более чем понятно сразу
Защита от хотлинкинга же в 21м веке - зло
Ну вот у меня был случай: как-то обратил внимание, что лог ошибок распух. Стал смотреть в чём дело – оказалось, что в хотлинках на картинки, которые у меня на сайте сменили адрес после реконструкции сайта, а хотлинки остались на старые адреса, и создатели хотлинков, по-видимому, "забили" на свой сайт. Не знаю, кому как, и какой там профит, но мне распухший лог ошибок ни к чему.
более опытные участники сказали что это именно так. чего уж к словам то цепляться. вроде все более чем понятно сразу
Более опытные участники не видят сайта, о котором идёт речь, и гадают на кофейной гуще. Никто, кроме Вас, не может сказать, что там на самом деле. К словам никто не цепляется, просто когда что-то обсуждаешь, нужно понимать, о чём идёт речь. Взяли бы да посмотрели, и ответили бы на вопрос, а не разводили дискуссию на пустом месте.
PS: Зачем, например, Вы пишете про какие-то чувства каких-то верующих? Любите хамить? Ну так и получите срач вместо обусждения.