Ссылки на картинки

1 234
W1
На сайте с 22.01.2021
306
drоnsk #:
Вы почему-то слишком токсичны

В чём моя токсичность? В том, что я 3 раза попросил Вас дать ответ на конкретный вопрос, но так и не добился прямого ответа? Так это скорее Вы токсичны, а не я.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
drоnsk #:
Владимир отписал, что есть толк. Возможно еще кто-то поделится практикой

Какая "практика" Вас интересует, если нет предмета обсуждения?

D
На сайте с 21.03.2021
18
webinfo #:

Какая "практика" Вас интересует, если нет предмета обсуждения?

Ну нет и нет. Не надо ничего доказывать

W1
На сайте с 22.01.2021
306
drоnsk #:
Ну нет и нет. Не надо ничего доказывать

Дело Ваше. Вас же интересует ответ на вопрос. А мне как-то без разницы.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
drоnsk #:
Вы почему-то слишком токсичны
Если ты не можешь отличить хотлинк от ссылки и стесняешься загуглить или хотя бы спросить значение этих слов - это  не значит, что человек спрашивающий "что именно тебя интересует?" токсичен. А хамить людям пытающимся разобраться и помочь - вообще.. ниже плинтуса.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Виктор Петров #:
Если да, то вам от него профита никакого нету, только излишняя нагрузка на сервак.
Нагрузка скорее всего никакая (во всяком случае сделать так можно и в большинстве случаев так и есть), а вот насчёт профита - не всё так однозначно. Он может быть небольшим, а может быть и существенным, но редко когда нулевой. Защита от хотлинкинга же в 21м веке - зло.
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
SeVlad #:
Нагрузка скорее всего никакая (во всяком случае сделать так можно и в большинстве случаев так и есть), а вот насчёт профита - не всё так однозначно. Он может быть небольшим, а может быть и существенным, но редко когда нулевой. Защита от хотлинкинга же в 21м веке - зло.

Я за конкретику по месту.
У меня есть несколько таких ссылок по своим проектам - профита никакого. нагрузки, правда, тоже - но у меня и картинки притырили не самые жирные ресурсы. Тут, кмк, на объёмах надо оценивать.

D
На сайте с 21.03.2021
18
drоnsk #:

гугл и яндекс говорят, что это хотлинк

я как буд-то задел чувства верующих. написал же, когда разобрался. термина не знал. более опытные участники сказали что это именно так. чего уж к словам то цепляться. вроде все более чем понятно сразу

W1
На сайте с 22.01.2021
306
SeVlad #:
Защита от хотлинкинга же в 21м веке - зло

Ну вот у меня был случай: как-то обратил внимание, что лог ошибок распух. Стал смотреть в чём дело – оказалось, что в хотлинках на картинки, которые  у меня на сайте сменили адрес после реконструкции сайта, а хотлинки остались на старые адреса, и создатели хотлинков, по-видимому, "забили" на свой сайт. Не знаю, кому как, и какой там профит, но мне распухший лог ошибок ни к чему.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
drоnsk #:

более опытные участники сказали что это именно так. чего уж к словам то цепляться. вроде все более чем понятно сразу

Более опытные участники не видят сайта, о котором идёт речь, и гадают на кофейной гуще. Никто, кроме Вас, не может сказать, что там на самом деле. К словам никто не цепляется, просто когда что-то обсуждаешь, нужно понимать, о чём идёт речь. Взяли бы да посмотрели, и ответили бы на вопрос, а не разводили дискуссию на пустом месте.

PS: Зачем, например, Вы пишете про какие-то чувства каких-то верующих? Любите хамить? Ну так и получите срач вместо обусждения.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий