Ссылки на картинки

123 4
D
На сайте с 21.03.2021
18
946
Есть ли толк, от ссылок на картинки относительно других нормальных ссылок? Порой хорошие домены ссылаются
unycom
На сайте с 28.12.2010
155
drоnsk :
Есть ли толк, от ссылок на картинки относительно других нормальных ссылок? Порой хорошие домены ссылаются

Так это Вы нам расскажите, если толк, раз уже ссылаются

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
D
На сайте с 21.03.2021
18
unycom #:

Так это Вы нам расскажите, если толк, раз уже ссылаются

С нынешними качелями в пс, сложно оценить.

Так же интересно, если есть эффект, важно ли где эта картинка лежит? Имею ввиду вложенность в урл

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
drоnsk :

Ссылка ссылке рознь. Если они просто выводят у себя вашу картинку - блокируйте на уровне сервака.
Да и толку от таких ссылок. Ну, перешёл человек даже, посмотрел картинку. Закрыл. Адьос, получите отказной траф.

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
drоnsk #:

С нынешними качелями в пс, сложно оценить.

Так же интересно, если есть эффект, важно ли где эта картинка лежит? Имею ввиду вложенность в урл

Другое подумал. Если замените картинку на рекламный баннер, то он покажется на сторонних ресурсах

D
На сайте с 21.03.2021
18
а если вообще этот урл.jpg редиректить?
D
На сайте с 21.03.2021
18
Виктор Петров #:

Ссылка ссылке рознь. Если они просто выводят у себя вашу картинку - блокируйте на уровне сервака.
Да и толку от таких ссылок. Ну, перешёл человек даже, посмотрел картинку. Закрыл. Адьос, получите отказной траф.

Зачем блокировать?

Человек по ней вряд ли куда-то перейдет. В хтмл страницы у ссылающегося она есть. Я про пользу наличия. По ссылкам вроде не обязательно ходить

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
drоnsk #:
Зачем блокировать?

Так я не понял, мы хотлинкинг обсуждаем всё же? Если да, то вам от него профита никакого нету, только излишняя нагрузка на сервак.

D
На сайте с 21.03.2021
18
Виктор Петров #:

Так я не понял, мы хотлинкинг обсуждаем всё же? Если да, то вам от него профита никакого нету, только излишняя нагрузка на сервак.

Я не про массовые с доменов .pw и подобные. Про статьи с хороших действительно источников, в которых (не знаю почему) подтягивают картинку с моего сайта в середине текста с пометкой "фото ****.ru". Их прибавляется не по многу, но прибавляется. 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
drоnsk #:
По ссылкам вроде не обязательно ходить

Вообще-то сам смысл ссылки – чтобы по ней ходить.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
webinfo #:
Вообще-то сам смысл ссылки – чтобы по ней ходить.

Ну да. Плюс ещё семантические связи. Вот ресурс А ссылается на ресурс Б для подтверждения информации, предоставления дополнительных данных и т.п.
А тут - вот ресурс А использует чужой контент и использует ресурс Б как CDN.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий