- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда работаешь в своей нише, то всех поставщиков, производителей и всех их клиентов (конкурентов) знаешь в лицо (от манагера, до руководителя).
Так же отслеживается примерный оборот от поставки к поставке (при запросе инфо по API).
Аналогично отслеживается примерный оборот, исходя из позиций своих и конкурентов.
Аналитически это все довольно просто просчитывается (если подходить к вопросу целенаправленно).
Согласен. Но всё вышесказанное не мешает конкуренту работать ещё с каким-то поставщиком по той же группе товаров или даже с тем же поставщиком, но на иных условиях. Я к тому, что пока это лишь предположение и в нём можно ошибиться.
Я, к примеру, заказывал шкаф в интернет-магазине. Везли даже не из Подмосковья - ещё дальше. С оговоренным сроком лажанулись на 3-4 дня. Привезли в 3 (три) часа ночи.
Стал бы я заказывать там ещё раз? - Да. Просто потому, что это качественный шкаф, из массива сосны, по вменяемым деньгам. А то, что логистика лажанулась - ну, бывает.
Если уже внесена предоплата, то да. Но как минимум, если бы до меня вовремя дошла информация о возможной скидке, то в следующий раз я бы пристально присмотрелся к компании, которая отработала данную рекламную механику.
К слову, есть также и критически принципиальные люди, для которых договорённость и чистота в отношениях превыше денег, они могут очень бурно реагировать на изменения условий (если почувствуют, что ущемляют их интересы).
Так что в любом случае, клиентский опыт - вещь накопительная и нередко может оказаться точкой отказа в потребительской лояльности.
Напиши конкурентам отзывов, что они народ разводят. Это тоже честно, плюс кому-то это поможет.
Это будет честно, если TC выступит в роли клиента и оплатит покупку. Только так он сможет обоснованно указать на проблемы в товарно-розничной реализации. Если же он просто напишет своё мнение, основанное на предположениях, то скорее всего а) он получит ответ от представителей фирмы, что он не был клиентом, не обслуживался и его отзыв является сомнительным б) высока вероятность, что конкурент укажет на попытки организовать чёрный пиар.
Согласен. Но всё вышесказанное не мешает конкуренту работать ещё с каким-то поставщиком по той же группе товаров или даже с тем же поставщиком, но на иных условиях. Я к тому, что пока это лишь предположение и в нём можно ошибиться.
Говорю, если работать в нише, то это не предположение, а - система.
По крайней мере, у меня так и есть.
Берется во внимание группа поставщиков, где у одного из них проблемы с логистикой - то никаких дополнительных условий не может быть в принципе, так как матрица едина для всех дилеров. А остальной подход к работе я описал выше.
Аналитика подходит практически под все ниши, так что - для меня никаких сомнений нет на счет отношений поставщика к своим дилерам.
P.S.: естественно, для крупных сетей условия при аналитике работы ниши учитываются (по крайней мере, глупо будет не учитывать эти моменты).
Но всё вышесказанное не мешает конкуренту работать ещё с каким-то поставщиком по той же группе товаров
Мебель. Поставщик по этой конкретной группе - только производитель.
Раньше делаешь инет заказ и нет проблем.
Вот из за таких как Вы теперь фабрики вынуждают при заказе сообщать имя адрес клиента и при выявлении такого чудика, он идёт лесом. Слышали бы Вы визги таких вот клиенток, которым уже отказали и они пошли искать везде и везде отказ в обслуживании.
Потому что половина не перезвонит, у других сроки и тд.
Какие нежности. В эльдорадо, вон, никто до курьера не звонит.
Вот из за таких как Вы теперь фабрики вынуждают при заказе сообщать имя адрес клиента и при выявлении такого чудика, он идёт лесом. Слышали бы Вы визги таких вот клиерток, которым уже отказали и они пошли искать везде и везде отказ в обслуживании.
Вот вообще меня мало волнуют проблемы инет магазинов.
Не можете работать, продавайте укроп на рынке
Напиши конкурентам отзывов, что они народ разводят. Это тоже честно, плюс кому-то это поможет.
Сегодня я, завтра мне. С новорега хрен пройдет отзыв, а свои акки давно спалены