Юмани всё?

1 2345 6
0
На сайте с 21.11.2009
279
Элизабет #:
Вот и представьте, что для этого нужно ехать в Россию. Учитывая текущую ситуацию на границе и полную неизвестность в плане передвижения на территории самой РФ, квест будет - тот ещё.

Есть же агенты в Украине, никуда ехать не нужно для идентификации.

I
На сайте с 29.07.2008
100
Юмани сейчас по существу Сбер, со всеми вытекающими в плане стабильности и надежности. Так что "всё" ему точно не грозит)
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
189
isupov #:
Юмани сейчас по существу Сбер, со всеми вытекающими в плане стабильности и надежности. Так что "всё" ему точно не грозит)

что то на миралинкс на юмани не переводят

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
drupaler #:
Не знаете, тем кто нерезидент РФ(гражданин Украины), заполучить себе рублевую карточку Юмани, чисто онлайн, реально?

вполне, нужно заплатить 199р. за выпуск и доставку карты

+ 1600р. если счёт не идентифицирован.

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
Элизабет #:
Вот и представьте, что для этого нужно ехать в Россию. Учитывая текущую ситуацию на границе и полную неизвестность в плане передвижения на территории самой РФ, квест будет - тот ещё.

Какой квест, вы о чём? Не вводите людей в заблуждение, пока - на границе всё как и было, но с учётом ковидных ограничений.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Элизабет #:
Вот и представьте, что для этого нужно ехать в Россию.
Преставьте - надо уметь читать, прежде чем бездумно отвечать.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
BkSeo #:
Не вводите людей в заблуждение, пока - всё как и было,

Не совсем как было. Ещё не так давно в УА можно было идентифицироваться не сходя с места по ПриватИД (или что-то типа того) за 200грн. Теперь только агенты остались.

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
SeVlad #:
Не совсем как было.

вот и вы не читаете, это был ответ на "ситуацию на границе".  А насчёт идентификации - знаю, сам делал через агента - курьер на след. день приехал.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
BkSeo #:
вот и вы не читаете, это был ответ на "ситуацию на границе". 
Про границу ты добавил уже после моего ответа. Да и то не очень понятно что речь только про границу, а не "квесте" (по общей ситуации с идентификацией)
BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
SeVlad #:
Про границу ты добавил уже после моего ответа.

специально добавил, что бы было понятнее.

SeVlad #:
Да и то не очень понятно что речь только про границу, а не "квесте" (по общей ситуации с идентификацией)

насколько я понимаю, имелся ввиду "квест" в плане пересечения границы и передвижения по РФ, видимо, девушка зомбоящик много смотрит.

А насчёт идентификации - ещё рааз повторюсь, какие проблемы? Ну нельзя через bankID, но приезжает курьер куда скажете, разве это проблема? Или проблема в том, что стоит на 200 грн. дороже чем было?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий