- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Юмани всё закрылся?
Цветёт и пахнет.
Цветёт и пахнет.
а они что ник ру что другие, перед скамом по телеку активно рекламу размещают что крутые и потом начинают показывать какие.
Юмани блокирует все шлюзы, на сайтах где он стоял. Даже на миралинкс стало невозможно выводить на юмани. Юмани всё закрылся?
Мне на кворке так сказали:
Платежная система Paymore, через которую проходят выводы на Kwork, сообщила о временной недоступности выводов на QIWI и ЮMoney (в связи с отключением на стороне расчетного банка)
Учитывая, что это всё одна контора, но и проблема общая.
Но при этом вывод на виртуальную карту Юмани работает без проблем.
Мне на кворке так сказали:
Учитывая, что это всё одна контора, но и проблема общая.
Но при этом вывод на виртуальную карту Юмани работает без проблем.
кстати да , можно же и на виртуалки выводить, вообще кому нужны все эти понты, когда напрямую по номеру кошелька нельзя, а по номеру карты в этой же системе можно. Прямо заставляют граждан насильно на крипту переходить для расчётов в инете.
Прямо заставляют граждан насильно на крипту переходить для расчётов в инете.
заставляют, т.е. скорее подталкивают, переходить на карточки, хотябы виртуальные, чтоб контроль был проще. на крипту могут собраться переходить только наркоманы.
Ну какой контроль, если в интернете по запросу миллионы паспортов, а по инн есть даже оф сайт, по номеру паспорта выдаёт ИНН. Это всё просто показуха и развод. Просто я или Вы можем скоро узнать, что у нас есть куча левых счётов и карт, которые к нам не имеют отношения. Это чисто система заставляет и подгоняет людей к мошенничеству. А любой украинец в отношении граждан РФ при этом остаётся безнаказанным.
Ну какой контроль, если в интернете по запросу миллионы паспортов, а по инн есть даже оф сайт, по номеру паспорта выдаёт ИНН. Это всё просто показуха и развод. Просто я или Вы можем скоро узнать, что у нас есть куча левых счётов и карт, которые к нам не имеют отношения. Это чисто система заставляет и подгоняет людей к мошенничеству. А любой украинец в отношении граждан РФ при этом остаётся безнаказанным.
паспорта в нете будут не зависимо от этих платежных систем, хоть прямиком с мвд сольют, хоть с оффлайна, как было не раз в РФ в точках продаж симок налево продавали сканы паспортов.
В яндексе кстати заморочная верификация для полноценного счета со снятыми лимитами, я думал сделать, но потом передумал )))
В яндексе кстати заморочная верификация для полноценного счета со снятыми лимитами
Для резидентов РФ несложно - по сберовской карте.
паспорта в нете будут не зависимо от этих платежных систем, хоть прямиком с мвд сольют, хоть с оффлайна, как было не раз в РФ в точках продаж симок налево продавали сканы паспортов.
В яндексе кстати заморочная верификация для полноценного счета со снятыми лимитами, я думал сделать, но потом передумал )))
да через сбер 1 минута)