Как скрыть свои сайты в сервисах сайты на одном ip?

12
lutskboy
На сайте с 22.11.2013
192
Виктор Петров #:

Ну так это общая проблема шаредов. "Шумные" соседи, спамеры на том же ip или очень "жручие" сайты на том же кластере - постоянные проблемы. Для мелкого проекта может быть и неважно, но даже проблемы с РКН каким-нибудь могут привести к блоку по ip всей пачки сайтов.

банят домен а ip как бы пофиг

знаю киносайт где ip давно в блоке и ниче. живет. блоконули и снова меняют домен. и т д

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
lutskboy #:

банят домен а ip как бы пофиг

знаю киносайт где ip давно в блоке и ниче. живет. блоконули и снова меняют домен. и т д

Чаще - да, по домену. Но были прецеденты, когда вся пачка на айпишнике страдала. Тут ещё от конкретного провайдера зависит, там дураков хватает. Команда пришла - "нет времени объяснять, суй огурец" (С)
Я, к примеру, давно уже взял за правило аудиты начинать с проверки ip в чёрном списке РКН. 

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
lutskboy :
можно их как нибудь скрыть без использования cloudflare?

А чем вас  cloudflare не устраивает?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
lutskboy :
можно их как нибудь скрыть без использования cloudflare?

Мастерхост ещё такой фигнёй мается, на шареде точно - насчёт впс не знаю.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
webinfo #:
Значит, покупаете несколько IP-адресов и размещаете на них сайты.

я когда-то так и делал для своих pbn сеток, когда количество сайтов перевалило за несколько сотен - оставил это занятие, сейчас всё через cloudflare.
Жалею что не сделал этого гораздо раньше - сэкономил бы уйму денег на аренде выделенных айпишников.

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266
lutskboy #:
не в етом дело. я просто не хочу чтоб по одному моему сайту узнали сразу все сайты

Паранойя? Не читай херню начала 2000-х. SSL в помощь.

M
На сайте с 04.12.2013
223
lutskboy #:
я просто не хочу чтоб по одному моему сайту узнали сразу все сайты

Не хочешь, используй разные IP или разные серверы. Если даже это накладно, тогда не выпендривайся. Рано еще.

Можно попробовать с кем-то обменяться возможностью размещать сайты, но в общем это утопия, если нет друганов с такими же хотелками.

Домены и скрипт для коротких ссылок: https://u75.ru/domains-for-shortcuts
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий