Как скрыть свои сайты в сервисах сайты на одном ip?

12
lutskboy
На сайте с 22.11.2013
176
278

Привет всем

в интернете есть сервисы, где можно узнать какие сайты расположены на конкретном ip адресе

можно их как нибудь скрыть без использования cloudflare?

и как они их узнают?

сегодня зарегистрировал домен. прикрепил в панели , а там уже знают о его существовании

меня ето бесит. ладно когда етим впс пользовались до меня, тогда там в списке их дофига.

а у меня походу я первый владелец и все сайты как на ладоне

W1
На сайте с 22.01.2021
304
lutskboy :
а там уже знают о его существовании

И что в этом плохого? Закройте паролем на время разработки, если вас это волнует, и никто туда не войдёт.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
lutskboy
На сайте с 22.11.2013
176
не в етом дело. я просто не хочу чтоб по одному моему сайту узнали сразу все сайты
W1
На сайте с 22.01.2021
304
Значит, покупаете несколько IP-адресов и размещаете на них сайты.
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
lutskboy #:
не в етом дело. я просто не хочу чтоб по одному моему сайту узнали сразу все сайты

Ну так присутствие пачки сайтов на одном ip ещё не означает, что все они принадлежат одному владельцу. На любом шареде такая история фактически.

lutskboy
На сайте с 22.11.2013
176
ето уже лишние затраты
W1
На сайте с 22.01.2021
304
lutskboy #:
ето уже лишние затраты

По-другому – никак. IP-адресация – это основа Интернета.

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
На некоторых айпи может размещено и более 100 сайтов. Поэтому разобраться, какие Ваши, будет проблематично. Но для бизнеса лучше прикупить индивидуальный айпишник. Зачем зависить от настроения чужих сайтов.
Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
unycom #:
На некоторых айпи может размещено и более 100 сайтов. Поэтому разобраться, какие Ваши, будет проблематично. Но для бизнеса лучше прикупить индивидуальный айпишник. Зачем зависить от настроения чужих сайтов.

Ну так это общая проблема шаредов. "Шумные" соседи, спамеры на том же ip или очень "жручие" сайты на том же кластере - постоянные проблемы. Для мелкого проекта может быть и неважно, но даже проблемы с РКН каким-нибудь могут привести к блоку по ip всей пачки сайтов.

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
100
Виктор Петров #:

Ну так это общая проблема шаредов. "Шумные" соседи, спамеры на том же ip или очень "жручие" сайты на том же кластере - постоянные проблемы. Для мелкого проекта может быть и неважно, но даже проблемы с РКН каким-нибудь могут привести к блоку по ip всей пачки сайтов.

Включая сайт самого РКН  🤣

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
BrickLayer #:
Включая сайт самого РКН  🤣

Ага. Там люди простые, добрые, но глупые, и у них есть кнопка. Забанить нафиг половину серваков Гугла, пытаясь прижать "телегу" - да запросто. Придушить половину сайтов, пытаясь замедлить "твитырь" - чего б и нет.
В чиновники умных не берут.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий