Мастерхост и индексация сайта в гугле

Иван Хмелинин
На сайте с 04.06.2008
96
1276

Здравствуйте товарищи!

Есть у меня хороший сайт по финансовой тематике. В индексе Яндекса - 100 страниц.

Сайту пошел второй год жизни. Контент - качественный копирайт.

Поведенческие факторы (по ливинтернет) - 2 просмотра на посетителя, 1,5 мин. - в среднем человек сидит на сайте.

Ежедневная посещаемость - 350 человек (все с яндекса). Внешних ссылок - не закупалось вовсе. Сайт вылез только за счет хороших текстов и внутренней перелинковки (из тела статьи).

В гугле почему-то всего 6 страниц в индексе.

Почитал эту тему и решил, что дело в хостинге? Неужели я год не получал трафик с гугла только из-за этого?

Есть какие-нибудь мнения? Спасибо.

Изготовление контентных сателлитов на Wordpress - icq 770-25-77
Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Какие вам нужны ещё мнения? На этом форуме уже десяток топиков о индексации страниц на мастерхосте.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Ненаю - у мя норм индексилось на МХ по 2-5 кк страниц сайта.

Сообщений вебмастера гугла о ошибках индексации не видел.

Помню както они бота Яндекса забанили на неделю - такой косяк был у МХ

(сам уже от них съехал на сервак)

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
Иван Хмелинин
На сайте с 04.06.2008
96

Хорошо. Сегодня перееду.

Через пару недель отпишу по результатам, удалось ли попасть в индекс Гугла.

Cahill
На сайте с 01.11.2008
49

Будь добр, отпиши уже) спустя 2 месяца)

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd

ну что не понятно, переехал - сайт проиндексировался.. проблема исчезла.

У меня была аналогичная проблема где то год назад, решилась сменой хостинга. Проиндексировался сайт в тот же день, что и заработал на новом хостинге.

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Имеется пачка сайтов на одном аккаунте МХ - идексируются нормально, даже ГС. На другом акке лежит СДЛ - индексирует уже полгода, по 1 страничке в день-два. Возможен такой вариант что конкретно у второго акка отмороженный серв и поэтому такая медленная индексация?

O
На сайте с 20.10.2008
101

А как хостинг компания может быть связана с индексацией сайта?! Ржунемогу!

Может повлиять физическое положение IP\Сервера\ДЦ. Так же на шаред хосте с шаред IP могут быть галимые соседи, которые уже засрали этот IP. Но последнее истинно для каждой хостинг компании.

42
Иван Хмелинин
На сайте с 04.06.2008
96

В общем ситуация следующая: на мастер хосте еще и вирусы на моем акке завелись. После чистки - спустя некоторое время, они появлялись снова.

Съехал оттуда.

По поводу индексации: на другом хостинге начали индексировать страницы сайта.

Может я и профан в техническом плане, но смена хостинга очень помогла.

Всем удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий