- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ли раскрутить сайт самостоятельно с бюджетом 20 тыс рублей в месяц, не обращаясь в seo-конторы, у которых значительный штат сотрудников (менеджеры, бухгалтера, программисты, дизайнеры и т.д.), а то, когда они услышали мой бюджет, то они дальше не стали со мной разговаривать. Им подавай по 50 тыс в месяц.
мало вводных данных. Ниша, конкуренция, есть ли сайт или еще предстоит его сделать. но в любом случае, идти в контору - это деньги на ветер. Все мы знаем как они работают)
Лучше обратитесь к какому-то специалисту профильному. Я не предлагаю свои услуги)
мало вводных данных. Ниша, конкуренция, есть ли сайт или еще предстоит его сделать. но в любом случае, идти в контору - это деньги на ветер. Все мы знаем как они работают)
Лучше обратитесь к какому-то специалисту профильному. Я не предлагаю свои услуги)
Может подскажите мне профильного специалиста, который готов работать с бюджетом 20 тыс в месяц?!
Если это сфера строительства или услуги по типу установка кондиционеров по МСК тяжело в таком бюджете. А так вполне можно найти.
То есть, это так дорого стоят качественные ссылки, которые будет покупать сеошник?
Можно ли раскрутить сайт самостоятельно с бюджетом 20 тыс рублей в месяц, не обращаясь в seo-конторы, у которых значительный штат сотрудников (менеджеры, бухгалтера, программисты, дизайнеры и т.д.), а то, когда они услышали мой бюджет, то они дальше не стали со мной разговаривать. Им подавай по 50 тыс в месяц.
Можно в регионе по не сильно конкурентной тематике и не большому набору услуг/товаров
Тут, вон, ребята появились - и видеоаудит тебе не плохой бесплатно и 1й месяц 14000 руб, далее по фактическим результатам.
А те, кому отжать и убежать - так они звонят сразу "подарим Вам 30000 на директ - интересно?" :) Нет, конечно - услуги то от 90К стоят.
Можно ли раскрутить сайт самостоятельно с бюджетом 20 тыс рублей в месяц,
Можно самостоятельно. Серч вам в помощь, с океаном воды, но потихоньку учит.
Kwork в копилку. И практика - опыт ошибок трудных)
Можно самостоятельно. Серч вам в помощь, с океаном воды, но потихоньку учит.
Kwork в копилку. И практика - опыт ошибок трудных)
Может кворк в корзинку? Я тоже там видел специалистов, которые за меньшую сумму (5-10 тыс в месяц) готовы возиться с сайтом. Я одному такому специалисту показал сайт, а он сказал, что готов взяться за сайт. Смутила цена 15 тыс. Смутила, потому что если бы я был норм специалистом, то не стал бы корячиться за 15 тыс в месяц. На эти деньги не проживёшь нормально.
можно и за 20, и за 50, и за 100 тыров найти специалиста
вот только когда спросишь про гарантии, то как то гарантий не дают, а деньги берут
Может кворк в корзинку? Я тоже там видел специалистов, которые за меньшую сумму (5-10 тыс в месяц) готовы возиться с сайтом. Я одному такому специалисту показал сайт, а он сказал, что готов взяться за сайт. Смутила цена 15 тыс. Смутила, потому что если бы я был норм специалистом, то не стал бы корячиться за 15 тыс в месяц. На эти деньги не проживёшь нормально.
В конторах разумеется цены в тридорого. Если рассматривать спецов, то можно и за 5 тыс найти. Тут уже вопрос квалификации. Просто если спеца искать подешевле, то соответственно и результат получите никакой, поскольку бюджет может не покрывать и реально требуемых расходов.