- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно выполнять определенные работы для сайта, которые создадут хорошие предпосылки для дальнейшего продвижения, когда у заказчика появятся более существенные бюджеты.
В общем, сколько бы ни заплатил заказчик, всегда можно качественно отработать полученную сумму.
Минимальный бюджет = минимальная раскрутка.
Качественная раскрутка при минимальном бюджете - похоже, только при самостоятельной работе.
И далеко не факт. что сами Вы сделаете хорошо, потому как нет навыков и опыта. И я уже не говорю про трудо/вемя затраты которые Вы можете потратить на то что умеет делать.
Минимальный бюджет = минимальная раскрутка.
Качественная раскрутка при минимальном бюджете - похоже, только при самостоятельной работе.
Я бы сказал так. Минимальный бюджет - только частичное решение вопросов, а полу меры могут не давать ощутимого результата, поэтому здесь всё по обстоятельствам.
И далеко не факт. что сами Вы сделаете хорошо, потому как нет навыков и опыта. И я уже не говорю про трудо/вемя затраты которые Вы можете потратить на то что умеет делать.
Кроме этого будучи несведущим можно сделать массу ошибок. Зачастую сделанные наработки приходится убирать полностью и начинать решение вопросов с нуля.