- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как устранить ошибки на https://tex-izol.ru/ ? Их можно просмотреть https://validator.w3.org/nu/?doc=https%3A%2F%2Ftex-izol.ru%2F
ТС, а зачем устранять? Сайт у меня норм открылся.
Хватит спам обычный обсуждать. 100% где-то методичка была про то, что надо спамить свой ресурс и писать тупой вопрос. Это крауд маркетинг, если вы не поняли.
Ник совпадает с сайтом.
Ну типа валидный код это один из факторов-мифов в продвижении, примерно на том же уровне, что и пейдж-спид по гугловскому тулу. Хотя валидному коду я бы всё же больше доверял, так что смысл есть.
Ни то ни другое ни для продвижения ни для чего-то существенного ещё смысла не имеет. (разумеется, если нет критичных ошибок мешающих пользованию сайтом.)
А вот засрать мозги нубам и клиентам - это да. И ещё вот так хитро проспамиться помогает.
Ни то ни другое ни для продвижения ни для чего-то существенного ещё смысла не имеет. (разумеется, если нет критичных ошибок мешающих пользованию сайтом.)
А вот засрать мозги нубам и клиентам - это да. И ещё вот так хитро проспамиться помогает.
Само собой. Это называется "освоение бюджета" клиента.
Именно этим занимаются вот все те конторы (не будем эти матюки, названий их компаний упоминать на культурном уютном форуме), представители которых ведут свои SEO-бложики, а также активно выступают на конференциях и семинарах по теме "Эффективное SEO 2021"Но тем не менее валидатор порой показывает умные вещи, я особо не вникал чё там у топикстартера, но тул то по полезней будет чем Page Speed Insights, я бы не стал их сравнивать
Как устранить ошибки
Поставьте alt и уберите кнопку из ссылки, написано же.
но тул то по полезней будет чем Page Speed Insights,
Скорее уж PS полезней - он хоть укажет на объёмы картинок и возможные проблемы с хостингом. А вот валидатор html ничего полезного не скажет.
ЗЫ. Конечно, я, как разработчик двумя руками за соблюдение стандартов и тп. Но как разработчик, имеющий опыт и умеющий смотреть выдачу ПС, понимаю что в современном сайтостроении соблюсти все стандарты довольно сложно, а главное - бесполезно.
Скорее уж PS полезней - он хоть укажет на объёмы картинок и возможные проблемы с хостингом. А вот валидатор html ничего полезного не скажет.
ЗЫ. Конечно, я, как разработчик двумя руками за соблюдение стандартов и тп. Но как разработчик, имеющий опыт и умеющий смотреть выдачу ПС, понимаю что в современном сайтостроении соблюсти все стандарты довольно сложно, а главное - бесполезно.