- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Разаллокация в ОРД для владельцев интернет-площадок и блогеров
Как правильно и без ошибок оформить свою отчетность
PPC специалист Дмитрий Хатин

Яндекс приглашает на вебинар по сквозной аналитике в Метрике
Для предпринимателей и начинающих специалистов по рекламе
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Открываю ФОП 3 гр. Для начала получаю эл цифровую подпись, чтобы не возится с бумажками. Затем открываю собственно ФОП. Тут все легко и быстро.
Дальше уже труднее. Как вы делали дальше, кто делал? Подавали заявление онлайн или шли в налоговую, чтобы перейти на упрощенные налоги 5%? Что делать дальше?
Насколько я понял, нужно в Приватбанке открывать новый счет для получения денег адсенс? Валютный и гривневый? Именно счет или картку новую выпускать? Или можно на ту же карточку получать?
Как подать декларацию смотрел на ютубе, там минутное дело, но вот как оплачивать эту декларацию нигде нет информации. Деньги сами снимаются или как? Прошу пошагово рассказать кто перешел на ФОП как и что. Буду благодарен и эта информация пригодится многим другим людям. Почитал здесь на форуме, такой инфы вообще нет.
вот как оплачивать эту декларацию нигде нет информации
Якщо мова йде про декларацію про доходи, то її не треба оплачувати. Це звичайна звітність суб'єкта.
А навіщо подавати декларацію при відкритті фопа? Я, здається, не подавав. Тільки потім - за результатами року.
Якщо мова йде про декларацію про доходи, то її не треба оплачувати. Це звичайна звітність суб'єкта.
А навіщо подавати декларацію при відкритті фопа? Я, здається, не подавав. Тільки потім - за результатами року.
Спасибо за ответ. Оплата декларации это на будущее, планирую раз в квартал подавать ее. А платить как я понял можно в конце года.
Значит это называется бізнес-рахунок. Буду знать. Оплачивать все таки с него нужно самостоятельно по реквизитам, или автоматически снимается в день зачисления средств адсенс?
А как получить ЭЦП ?В инструкции Привата ничего не понял
И что сначала получить надо? ЭЦП а потом регистрировать ФОП ? Или наоборот?
А как получить ЭЦП ?В инструкции Привата ничего не понял
И что сначала получить надо? ЭЦП а потом регистрировать ФОП ? Или наоборот?
Та без разницы. Якщо не буде ЕЦП, то будеш все руками здавати. А як буде, то все через кабінет платника.
Оплата декларации это на будущее, планирую раз в квартал подавать ее
Про що ти пишеш? Яка декларація, яка її оплата? Може ти назви переплутав?
Та без разницы. Якщо не буде ЕЦП, то будеш все руками здавати. А як буде, то все через кабінет платника.
Спасибо!
А этот кабинет плательщика где? В Приват 24 или на сайте Налоговой?
И нужно именно в Приватбанке открывать счет? У них же самый плохой курс обмена валют
И я так понимаю, что с этого бизнес-счета нельзя снять деньги в долларах, а только в гривне?