- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помню как то на эту тему года два назад разговаривал с одной дамой, так она вообще мне выдала:
- Я всегда думала, о каких это "ауриках" поют Отпетые Мошенники
(песня "А у реки" ...... гуляют деффки гуляют мужыки)
Сам натренировал слух, так что последнее время улавливаю процентов 50 смысла любой попсовой песни на англ.языке с первой попытки, и процентов 80 со второй. Поэтому русские песни слышу каждое слово отчетливо.
Сам натренировал слух, так что последнее время улавливаю процентов 50 смысла любой попсовой песни на англ.языке с первой попытки, и процентов 80 со второй. Поэтому русские песни слышу каждое слово отчетливо.
Поделитесь секретом, как надо тренировать слух?
Рома, байан.
Я пару месяцев назад говорил, как произнес знакомому про : Шаланды полные кефали. А он мне: Шалавы полные кивали? :D
А Боярский когда-то пел про "красавицу Икуку" - имя, заметьте, необычное даже для француженки. :)
Кстати, это неплохая идея для ника... ;)
А если вспоминать про шаланды, которые еще и полные, то о том, кто такие молдаванки - я знала. Кто такие пэрессы - тоже догадывалась (это жены английских пэров). Оставалось загадкой, что делают эти самые пэрессы в далеко не аристократической песне...
Потом меня один бодрый мальчик из Одессы просветил по поводу тамошней географии. :)
Но не многие знают, что на самом деле слова такие (что резко меняет смысл):
...скрип колеса, лужи и грязь дорог...
И тем не менее, название песни - именно "Скрипка-лиса".
Есть и классика жанра...типа: крутится-вертится шарф голубой
Кстати да
http://www.sarukhanov.ru/albums/song.php?id=63&al=9
лет пять назад показывали передачу с сарухановым и он там вещал, что когда спел то получилось скрипка лиса ну и типа так прикольно, так прикольно, что решили так и оставить.
Не совсем про песни.. но помните сериал был один из первых "Рабыня Изаура"... так вот все вокруг только о нем и говорили... я думал он называется "Рабыня из Аура".. ну думал может город такой... :) И когда решил посмотреть... то вначале сильно удивлялся.. почему ее так называют... это типа если бы к вам обращались "Эй, из Москвы, принеси воды".. :)
Еще прикольно когда в иностранных песнях слышатся русские слова. Это вообще кора.
What can i do - водки найду!
Привык к - "скрипка лиса". Еще в КВНе было, Дети Лейтенанта Шмидта, кажется... "а барабан - кабан"
Ещё "Снегири-нигири" (с) Иванушки, А барсуки - не суки (с) народ.
Кроме аудиоглюков бывают и натуральные: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E8+%EA%F0%FB%F8%F3+%F1%F0%FB%E2%E0%E5%F2+%F1+%EF%E5%F2%E5%EB%FC&stype=www Так и рисуется в воображении - лязгающая на ветру крыша...